شريط الأخبار
أسرة مول النافورة أسرة مول النافورة تهنئ موظفيها وعمال الاردن بمناسبة عيد العمال العالمي البنك المركزي: تراجع الدولرة إلى 18.1% بنهاية شباط 2026 الطلب على المشتقات النفطية يرتفع 14.5% خلال الربع الأول من العام الحالي البنك المركزي الأردني يقرر تثبيت أسعار الفائدة خامنئي: "الإدارة الجديدة لمضيق هرمز ستجلب الهدوء والتقدم" الرئيس اللبناني يندد بالانتهاكات الاسرائيلية في جنوب لبنان رغم وقف إطلاق النار وزير الخارجية يبحث مع نظيره البحريني العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية تجارة الأردن: عمال الأردن عنوان العطاء وركيزة أساسية للإنتاج وزير الإدارة المحلية يهنئ العاملين بمناسبة يوم العمال العالمي رئيس مجلس النواب يهنئ العمال ويشيد بعطائهم بمسيرة البناء الوطني الذهب يتعافى من أدنى مستوى في شهر عمال أرصفة ميناء العقبة.. جنود الميدان في خدمة بوابة الأردن البحرية أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الأحد الاسواق الحره الأردنية تشيد بالعمال بمناسبة يوم العمال العالمي الاسواق الحره الأردنية تشيد بالعمال بمناسبة عيد العمال العالمي أسعار النفط تواصل ارتفاعها أسعار الذهب في الأردن الخميس Consertus تستحوذ على Laceco، مما يعزز حضورها الإقليمي وقدراتها متعددة التخصصات في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لماذا لم نحسم القرار.. حتى لا نبقى رهائن للأزمات؟ نجوم عرب للمرة الأولى على خشبة مهرجان جرش 2026

الوحدات يستقبل جوميز غداً.. ومدرب اللياقة التونسي يصل الثلاثاء

الوحدات يستقبل جوميز غداً.. ومدرب اللياقة التونسي يصل الثلاثاء

القلعة نيوز : تستقبل إدارة الوحدات المدير الفني الجديد لفريق كرة القدم الفرنسي جوميز دا روزا يوم غد الاثنين، فيما ينتظر أن يصل مدرب اللياقة البدنية التونسي عادل الزرن بعد غد الثلاثاء، للتوقيع رسمياً على عقد تدريب مع النادي يمتد حتى نهاية الموسم الحالي.
ومن المنتظر أن يبدأ جوميز العمل سريعاً مع الفريق عقب توقيع العقد، بهدف الوقوف على الوضع العام للفريق والشروع بوضع خططه للمرحلة المقبلة، خاصة في ظل غياب عدد من لاعبي الفريق الأول الذين التحقوا بصفوف المنتخب الوطني الأول والأولمبي.
وقد أنجزت إدارة النادي إجراءات التعاقد مع المدير الفني الفرنسي ديديه جوميز دا روزا للإشراف على الفريق الأول خلفا لرائد عساف، ويعاونه غياث التميمي مدربا عاما والتونسي عادل الزرن مدربا للياقة ورشيد النجار مدربا للحراس.
والمدرب الفرنسي الجديد لفريق الوحدات هو من مواليد 1969 حيث بدأ مسيرته في افريقيا مع نادي ريون سبورت الرواندي موسم 2012-2013 و حقق معهم لقب الدوري والكأس المحلى وقادهم لنصف نهائي بطولة سيكافا للاندية.
في موسم 2013-2014 انتقل لنادي القطن الكاميروني واستمر لمدة موسمين حقق خلالهم الدوري الكاميروني مرتين بجانب الكأس مع الوصول لنصف نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية.
في موسم 2015-2016 ..انتقل إلي تدريب نادي شبيبة قسطنطية الجزائري بعد انتهاء 11 اسبوعا من الدوري وقادهم للمركز الثالث في الدور الثاني فضلا عن التأهل للدور ربع النهائي من كأس الكونفدرالية و نصف نهائي كأس الجزائر، قبل أن ينتقل لفريق البن الاثيوبي وحقق معهم الكأس كما وصل إلى نهائي البطولة المذكورة سلفا الموسم قبل الماضى بالإضافة للمركز الثالث في الدوري.
كما درب نادى حوريا الغيني وحقق معهم الدوري مع الوصول لرقم مميز بالفوز في 12 مباراة على التوالي بجانب تحقيق كاس غينيا، كما استطاع الوصول لدور المجموعات في كاس الكونفدرالية موسم 2019-2020
سبق له تولى تدريب الاسماعيلي المصري، بالإضافة إلى منتخب موريتانيا وقاده في نهائيات كأس العرب في نسختها الاخيرة التي استضافتها العاصمة القطرية الدوحة حيث حل الفريق بالمركز الرابع والأخير برصيد (3 نقاط) ضمن المجموعة الثانية ضمت تونس والإمارات وسوريا.