شريط الأخبار
روبيو: إيران تحاول تطوير صواريخ باليستية عابرة للقارات وفد إيران يصل إلى جنيف وترامب يتهم طهران بتبييت طموحات نووية ترامب يبلغ زيلينسكي بضرورة إنهاء الحرب مع روسيا في أقرب وقت سياسي أردني يرى أن المنطقة على بُعد أيام من مواجهة عسكرية مع إيران العموش يطالب بتجويد المادة 12 من قانون عقود التآمين تجنبا للنزاعات في المحاكم 40 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى 129 صحفيا وإعلاميا قتلوا العام الماضي معظمهم بنيران إسرائيلية مكاتب تأجير السيارات السياحية تلوح بالإضراب .. والنقابة تدعو للحوار الأرصاد: أجواء باردة وأمطار خفيفة الخميس وتحذيرات من الرياح والغبار السفير الحراحشة: الأردن يؤكد التزامه الواضح بقيم حقوق الإنسان ويضعها محورا لسياساته الحنيطي يتفقد مشاريع إنشائية في لواء الأمير الحسن بن طلال المدرع مودي في الكنيست: الهند "تقف إلى جانب إسرائيل بثبات وبقناعة راسخة" أكسيوس: إدارة ترامب تشترط اتفاقا نوويا دائما مع إيران لتفادي الحرب الصفدي وغوتيريش: إجراءات الإسرائيلية لاشرعية لضم أراضي الضفة الجيش: عودة مجموعة من مرضى غزة بعد استكمال علاجهم في الأردن حزب الله: لا نعتزم التدخل عسكريًا إذا وُجهت ضربات محدودة لإيران دي فانس: ترامب ما يزال يفضل الحل الدبلوماسي مع إيران المومني : إحالة قانون الضمان الاجتماعي إلى النواب "الخارجية النيابية" تلتقي السفير اليمني لدى المملكة الأمير مرعد بن رعد يواصل زيارة مصابين عسكريين في إربد

الوحدات يستقبل جوميز غداً.. ومدرب اللياقة التونسي يصل الثلاثاء

الوحدات يستقبل جوميز غداً.. ومدرب اللياقة التونسي يصل الثلاثاء

القلعة نيوز : تستقبل إدارة الوحدات المدير الفني الجديد لفريق كرة القدم الفرنسي جوميز دا روزا يوم غد الاثنين، فيما ينتظر أن يصل مدرب اللياقة البدنية التونسي عادل الزرن بعد غد الثلاثاء، للتوقيع رسمياً على عقد تدريب مع النادي يمتد حتى نهاية الموسم الحالي.
ومن المنتظر أن يبدأ جوميز العمل سريعاً مع الفريق عقب توقيع العقد، بهدف الوقوف على الوضع العام للفريق والشروع بوضع خططه للمرحلة المقبلة، خاصة في ظل غياب عدد من لاعبي الفريق الأول الذين التحقوا بصفوف المنتخب الوطني الأول والأولمبي.
وقد أنجزت إدارة النادي إجراءات التعاقد مع المدير الفني الفرنسي ديديه جوميز دا روزا للإشراف على الفريق الأول خلفا لرائد عساف، ويعاونه غياث التميمي مدربا عاما والتونسي عادل الزرن مدربا للياقة ورشيد النجار مدربا للحراس.
والمدرب الفرنسي الجديد لفريق الوحدات هو من مواليد 1969 حيث بدأ مسيرته في افريقيا مع نادي ريون سبورت الرواندي موسم 2012-2013 و حقق معهم لقب الدوري والكأس المحلى وقادهم لنصف نهائي بطولة سيكافا للاندية.
في موسم 2013-2014 انتقل لنادي القطن الكاميروني واستمر لمدة موسمين حقق خلالهم الدوري الكاميروني مرتين بجانب الكأس مع الوصول لنصف نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية.
في موسم 2015-2016 ..انتقل إلي تدريب نادي شبيبة قسطنطية الجزائري بعد انتهاء 11 اسبوعا من الدوري وقادهم للمركز الثالث في الدور الثاني فضلا عن التأهل للدور ربع النهائي من كأس الكونفدرالية و نصف نهائي كأس الجزائر، قبل أن ينتقل لفريق البن الاثيوبي وحقق معهم الكأس كما وصل إلى نهائي البطولة المذكورة سلفا الموسم قبل الماضى بالإضافة للمركز الثالث في الدوري.
كما درب نادى حوريا الغيني وحقق معهم الدوري مع الوصول لرقم مميز بالفوز في 12 مباراة على التوالي بجانب تحقيق كاس غينيا، كما استطاع الوصول لدور المجموعات في كاس الكونفدرالية موسم 2019-2020
سبق له تولى تدريب الاسماعيلي المصري، بالإضافة إلى منتخب موريتانيا وقاده في نهائيات كأس العرب في نسختها الاخيرة التي استضافتها العاصمة القطرية الدوحة حيث حل الفريق بالمركز الرابع والأخير برصيد (3 نقاط) ضمن المجموعة الثانية ضمت تونس والإمارات وسوريا.