شريط الأخبار
ولي العهد يلتقي أمير دولة قطر في الدوحة البلبيسي: الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية تحول بنيوي مدروس يتسق مع تحديث القطاع العام الأمن العام: لا قضايا خطف أطفال في الأردن رئيس الوزراء يستقبل الرئيس الفنلندي الداخلية توضح فيديو شخص ادعى قدرته على إصدار الأرقام الوطنية مقابل مبالغ مالية انخفاض أسعار الذهب وارتفاع النفط مع ارتفاع مؤشر الدولار عالميا اقتصاديون: استثمارات صندوق الضمان بالمشاريع الوطنية تعزز النمو الاقتصادي استشهاد فلسطيني جراء استهداف مسيرة للاحتلال الإسرائيلي وسط قطاع غزة هيئة تنظيم النقل البري: انطلاقة متقدمة لمشروع تطوير النقل بين المحافظات ولي العهد يبدأ اليوم زيارتي عمل إلى قطر والبحرين الحسين يودع دوري أبطال آسيا 2 بالخسارة أمام الأهلي القطري أجواء باردة اليوم وارتفاع تدريجي على الحرارة الثلاثاء والأربعاء حائر في مجلس دولة عبد الرؤوف الروابدة ... شركة فرنسية تؤكد تعرض إحدى سفنها لإطلاق نار في مضيق هرمز الأردن: ضرورة حشد الدعم للاقتصاد الفلسطيني في أوروبا إيران ترفض المشاركة في الجولة الثانية من المحادثات مع أميركا إسبانيا: سنطلب من الاتحاد الأوروبي فسخ اتفاق الشراكة مع إسرائيل الأمانة: مرحلة ثانية لتشغيل رادارات ضبط المخالفات المرورية بعد حزيران الصناعة والتجارة: 27 مخالفة بيع بأسعار أعلى من المحددة والمعلنة قرارات لمجلس الوزراء

الوحدات يستقبل جوميز غداً.. ومدرب اللياقة التونسي يصل الثلاثاء

الوحدات يستقبل جوميز غداً.. ومدرب اللياقة التونسي يصل الثلاثاء

القلعة نيوز : تستقبل إدارة الوحدات المدير الفني الجديد لفريق كرة القدم الفرنسي جوميز دا روزا يوم غد الاثنين، فيما ينتظر أن يصل مدرب اللياقة البدنية التونسي عادل الزرن بعد غد الثلاثاء، للتوقيع رسمياً على عقد تدريب مع النادي يمتد حتى نهاية الموسم الحالي.
ومن المنتظر أن يبدأ جوميز العمل سريعاً مع الفريق عقب توقيع العقد، بهدف الوقوف على الوضع العام للفريق والشروع بوضع خططه للمرحلة المقبلة، خاصة في ظل غياب عدد من لاعبي الفريق الأول الذين التحقوا بصفوف المنتخب الوطني الأول والأولمبي.
وقد أنجزت إدارة النادي إجراءات التعاقد مع المدير الفني الفرنسي ديديه جوميز دا روزا للإشراف على الفريق الأول خلفا لرائد عساف، ويعاونه غياث التميمي مدربا عاما والتونسي عادل الزرن مدربا للياقة ورشيد النجار مدربا للحراس.
والمدرب الفرنسي الجديد لفريق الوحدات هو من مواليد 1969 حيث بدأ مسيرته في افريقيا مع نادي ريون سبورت الرواندي موسم 2012-2013 و حقق معهم لقب الدوري والكأس المحلى وقادهم لنصف نهائي بطولة سيكافا للاندية.
في موسم 2013-2014 انتقل لنادي القطن الكاميروني واستمر لمدة موسمين حقق خلالهم الدوري الكاميروني مرتين بجانب الكأس مع الوصول لنصف نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية.
في موسم 2015-2016 ..انتقل إلي تدريب نادي شبيبة قسطنطية الجزائري بعد انتهاء 11 اسبوعا من الدوري وقادهم للمركز الثالث في الدور الثاني فضلا عن التأهل للدور ربع النهائي من كأس الكونفدرالية و نصف نهائي كأس الجزائر، قبل أن ينتقل لفريق البن الاثيوبي وحقق معهم الكأس كما وصل إلى نهائي البطولة المذكورة سلفا الموسم قبل الماضى بالإضافة للمركز الثالث في الدوري.
كما درب نادى حوريا الغيني وحقق معهم الدوري مع الوصول لرقم مميز بالفوز في 12 مباراة على التوالي بجانب تحقيق كاس غينيا، كما استطاع الوصول لدور المجموعات في كاس الكونفدرالية موسم 2019-2020
سبق له تولى تدريب الاسماعيلي المصري، بالإضافة إلى منتخب موريتانيا وقاده في نهائيات كأس العرب في نسختها الاخيرة التي استضافتها العاصمة القطرية الدوحة حيث حل الفريق بالمركز الرابع والأخير برصيد (3 نقاط) ضمن المجموعة الثانية ضمت تونس والإمارات وسوريا.