شريط الأخبار
رئيس "الأركان" يرعى احتفال القوات المسلحة بذكرى معركة الكرامة وزير الاستثمار يبحث مع السفير الإسباني تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري ما الذي يريده الله من الشرق الأوسط ! الأمن: القبض على 39 تاجرًا ومهربًا ومروجة للمخدرات في 13 حملة مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بحلول عيد الفطر السعيد تعيين حسين دهقان أمينا للمجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني محافظة يعمم بعدم إقامة امتحانات يومي أحد الشعانين والفصح أفكار عناية ذاتية للأمهات في يوم الأم للاسترخاء وتجديد الطاقة دليلكِ للحصول على شعر صحي وجميل أمن الدولة تباشر التحقيق باستشهاد 3 من مرتبات مكافحة المخدرات لقاء مثمر بين نقابة تأجير السيارات السياحية ووزير النقل لتعزيز الشراكة ودعم القطاع الاوقاف: إلغاء مصليات العيد .. والصلاة في المساجد فرق شباب كلنا الأردن بالميدان مع بنك الملابس الخيري .. تطوع وعطاء المياه تحذر من فيضان سد الملك طلال منتخب كرة اليد الشاطئية في المجموعة الثانية بدورة الألعاب الآسيوية (سانيا 2026) فوز الرمثا على السلط بدوري المحترفين الاوقاف: إلغاء مصليات العيد .. والصلاة في المساجد إعلان قائمة النشامى لمواجهتي كوستاريكا ونيجيريا وديا كتلة عزم النيابية تعلن الحداد على استشهاد ثلاثة من مرتبات الأمن العام أثناء مكافحة المخدرات رئيس لجنة الخدمات النيابية يشيد بإطلاق الحكومة مشروع النقل المدرسي بالشراكة مع القطاع الخاص

الوحدات يستقبل جوميز غداً.. ومدرب اللياقة التونسي يصل الثلاثاء

الوحدات يستقبل جوميز غداً.. ومدرب اللياقة التونسي يصل الثلاثاء

القلعة نيوز : تستقبل إدارة الوحدات المدير الفني الجديد لفريق كرة القدم الفرنسي جوميز دا روزا يوم غد الاثنين، فيما ينتظر أن يصل مدرب اللياقة البدنية التونسي عادل الزرن بعد غد الثلاثاء، للتوقيع رسمياً على عقد تدريب مع النادي يمتد حتى نهاية الموسم الحالي.
ومن المنتظر أن يبدأ جوميز العمل سريعاً مع الفريق عقب توقيع العقد، بهدف الوقوف على الوضع العام للفريق والشروع بوضع خططه للمرحلة المقبلة، خاصة في ظل غياب عدد من لاعبي الفريق الأول الذين التحقوا بصفوف المنتخب الوطني الأول والأولمبي.
وقد أنجزت إدارة النادي إجراءات التعاقد مع المدير الفني الفرنسي ديديه جوميز دا روزا للإشراف على الفريق الأول خلفا لرائد عساف، ويعاونه غياث التميمي مدربا عاما والتونسي عادل الزرن مدربا للياقة ورشيد النجار مدربا للحراس.
والمدرب الفرنسي الجديد لفريق الوحدات هو من مواليد 1969 حيث بدأ مسيرته في افريقيا مع نادي ريون سبورت الرواندي موسم 2012-2013 و حقق معهم لقب الدوري والكأس المحلى وقادهم لنصف نهائي بطولة سيكافا للاندية.
في موسم 2013-2014 انتقل لنادي القطن الكاميروني واستمر لمدة موسمين حقق خلالهم الدوري الكاميروني مرتين بجانب الكأس مع الوصول لنصف نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية.
في موسم 2015-2016 ..انتقل إلي تدريب نادي شبيبة قسطنطية الجزائري بعد انتهاء 11 اسبوعا من الدوري وقادهم للمركز الثالث في الدور الثاني فضلا عن التأهل للدور ربع النهائي من كأس الكونفدرالية و نصف نهائي كأس الجزائر، قبل أن ينتقل لفريق البن الاثيوبي وحقق معهم الكأس كما وصل إلى نهائي البطولة المذكورة سلفا الموسم قبل الماضى بالإضافة للمركز الثالث في الدوري.
كما درب نادى حوريا الغيني وحقق معهم الدوري مع الوصول لرقم مميز بالفوز في 12 مباراة على التوالي بجانب تحقيق كاس غينيا، كما استطاع الوصول لدور المجموعات في كاس الكونفدرالية موسم 2019-2020
سبق له تولى تدريب الاسماعيلي المصري، بالإضافة إلى منتخب موريتانيا وقاده في نهائيات كأس العرب في نسختها الاخيرة التي استضافتها العاصمة القطرية الدوحة حيث حل الفريق بالمركز الرابع والأخير برصيد (3 نقاط) ضمن المجموعة الثانية ضمت تونس والإمارات وسوريا.