شريط الأخبار
"القلعة نيوز " تُهنئ : إنجاز مشرّف بدعم ملكي هاشمي العين الحمود مُهنئًا : مبارك يا وطن النشامى رئيس الوزراء مُهنئًا النشامى : دائماً رافعين الرأس ولي العهد: مبارك للنشامى وتبقى السعودية شقيقة عزيزة الأميرة هيا للنشامى: لقد جسّدتم بروحكم القتالية وأدائكم المشرّف صورة الأردن الأبية القاضي: "مبارك للنشامى الأبطال وتحية تقدير لإخوتنا السعوديين" الفايز يُهنئ منتخب النشامى بالوصول لنهائي "كأس العرب" موقع سويسري : صندوق النقد الدولي : الاقتصاد الاردني ينمو بوتيرة اسرع رغم كل التحديات السلامي: النشامى كانوا في الموعد وسعيد بلقاء المغرب لأول مرة : الأردن يتأهل لنهائي كأس العرب والاحتفالات تعم المملكة الاحتلال يصعد عدوانه على غزة.. وغارات على جنوب ووسط القطاع مسؤول أميركي: الاتفاق بشأن أوكرانيا يشمل ضمانات أمنية "قوية" على غرار ما يوفره حلف الأطلسي أكسيوس: البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف إطلاق النار في غزة الأمير الحسن يترأس اجتماع مبادرة "السلام الأزرق – الشرق الأوسط" في بيروت وزير الخارجية: دور الأونروا لا يمكن الاستغناء عنه أو استبداله بأي جهة أخرى الأردن وتركيا يؤكدان ضرورة الالتزام الكامل باتفاق وقف إطلاق النار في غزة أكسيوس: البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف النار في غزة الملك يؤكد : شراكة قوية مع الهند تعود لاكثر من 75 عاما براك يلتقي نتنياهو وحديث عن رسالة شديدة اللهجة "النشامى" إلى نهائي كأس العرب بعد فوزهم على السعودية

«الرياضة: حكايات بشر وأساطير» إصدار جديد للشقيقين المصري

«الرياضة: حكايات بشر وأساطير» إصدار جديد للشقيقين المصري

القلعة نيوز: أطلق الزميلان وحيد رزق المصري، رئيس تحرير نشرات الأخبار والبرامج الرياضية في قناة «العربية»، ومراد رزق المصري، الصحفي في جريدة «الاتحاد» الإماراتية وأول أردني يحصل على جائزة الصحافة الرياضية العربية، إصدارهما الجديد، وهو كتاب بعنوان «الرياضة: حكايات بشر وأساطير».
كما شارك في إعداد الكتاب الزميل رسام الكاريكاتير الأردني عمر المومني، حيث ساهم بإضفاء رسومات خاصة للمواضيع للكتاب بأسلوب الأول من نوعه بهذه الطريقة.
وجاء إطلاق الإصدار في معرض أبوظبي الدولي للكتاب، الذي يُعد منبراً ومنصة إقليمية دولية رائدة؛ إذ يجمع أقطاب صناعة النشر في المنطقة والعالم ويحظى بأكثر من 150 ألف زائر سنوياً، ويقام المعرض من 23 إلى 29 ايار 2022. الكتاب الذي تم إعداده بالتعاون مع دار السعيد للنشر والتوزيع، يضم 272 صفحة يحتوي على 37 موضوعاً رئيسياً.
وأكد وحيد رزق المصري، أن إعداد هذا الكتاب جاء ليعرض جوانب من حياة أساطير الرياضة وقصصهم الخاصة التي يتحدثون بها على لسانهم، لإدراك أهمية الرياضة ودورها في تغيير حياتهم للأبد، وبالوقت نفسه كيف هي عبارة عن شغف يتخطى حسابات الفوز والخسارة فقط، ونشرح من خلالها كيف أن رياضياً وصل إلى المجد بعد معاناة من خلال قصص ملهمة كانت بتحطيم إرادة الكثيرين، لكن للرياضة دورا في إبقاء هذه الأحلام قابلة للتحقيق.
أما مراد رزق المصري، فاعتبر أن هذه القصص التي يقدمها الكتاب، هي حكايات سردها الرياضيون أنفسهم، دون زيادة أو نقصان، وكأنها كتبت بأقلامهم هم، أو «ممن اخترنا أن نقدمها بالنيابة عنهم»، بحقيقة مجردة من التزييف، فهم البشر الذين نراهم في حكايات حياتنا أساطير.