
القلعة نيوز : استقبل وفد من إدارة نادي الوحدات المدير الفني الجديد لفريق كرة القدم الفرنسي ديديه جوميز، لدى وصوله إلى مطار الملكة علياء الدولي الليلة قبل الماضية.
كما وصل يوم أمس الثلاثاء مدرب اللياقة البدنية التونسي عادل الزرن، إذ يتوقع أن يكون باشر عمله مع الفريق إلى جانب المدير الفني جوميز وجهازه المعاون المكون من المدرب العام غياث التميمي ومدرب حراس المرمى رشيد النجار.
وسيقود جوميز تدريبات الفريق بغياب عناصر مهمة من اللاعبين المتواجدين في صفوف المنتخبين الأول والرديف، والذين سيلتحقون في التمارين قبل 3 أيام من موعد مباراة الوحدات أمام السلط ضمن دوري المحترفين. يذكر أن جوميز هو الجهاز الفني الثالث الذي يتسلم قيادة فريق الوحدات بعد البرازيلي فييرا، بالاضافة الى المدربين المحليين رائد عساف ورأفت علي.