شريط الأخبار
ترامب يقول إنه اختار "عدم تدمير" البنية التحتية النفطية عند قصف جزيرة خرج الإيرانية الأمير مرعد يرعى إفطاراً رمضانياً للهيئة الهاشمية للمصابين العسكريين قبل أذان المغرب بدقائق.. متطوعون يسابقون الزمن لإفطار الصائمين على الطرقات أمانة عمان توقف مكافآت التحول الإلكتروني والإرشفة مؤقتًا لدراسة آلية الصرف أردوغان: تركيا لن تنجر للحرب مع إيران أمين عام حزب الله: أعددنا أنفسنا لمواجهة طويلة وتهديدات إسرائيل لا تخيفنا الحرس الثوري: استهدفنا الأراضي المحتلة وقواعد أمريكية بمسيرات وصواريخ "قدر" و"خيبر شكن" أمانة عمان تعلن عن اجراءات للتعامل مع المنخفض الجوي الأردن ودول الخليج يبحثون تعزيز الشراكة والتصعيد في المنطقة آل البيت: تأجيل أقساط الادخار والاستثمار لشهرين ارتفاع حاد لأسعار الشحن الجوي تأثرا بالحرب إعلام إسرائيلي : الجيش يستعد لعملية برية واسعة في لبنان شرطة أبوظبي توقف 45 شخصا على خلفية تصوير هجمات وتداول معلومات مضللة أسواق النفط تواجه أكبر أزمة في التاريخ .. قائمة ببعض الاضطرابات السابقة دوي انفجارات في بغداد رويترز: إسرائيل ترفض عرضا من الرئيس اللبناني لإجراء مفاوضات مباشرة تشمل تطبيع العلاقات واشنطن تتدخل رسميا للدفاع عن إسرائيل في قضية الإبادة الجماعية أمام العدل الدولية أبو عاقولة يوضح تفاصيل الاعتداء على الشاحنات الأردنية في سورية الداخلية القطرية تعلن إخلاء مناطق محددة من السكان ترمب: قضينا على البحرية وسلاح الجو في إيران .. كل شيء انتهى تقريباً

مدرب "النشامى" يؤكد تحقيق الأهداف الفنية بمباراة أستراليا

مدرب النشامى يؤكد تحقيق الأهداف الفنية بمباراة أستراليا

القلعة نيوز : أكد المدير الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم عدنان حمد، تحقيق الأهداف الفنية في المباراة الودية التي جرت، ليلة أمس، في العاصمة القطرية الدوحة أمام منتخب أستراليا، وانتهت بخسارة المنتخب الوطني بنتيجة 1-2.

وجاءت المباراة في إطار المعسكر التدريبي الذي يخوضه المنتخب الوطني في قطر، استعدادا للتصفيات الآسيوية، التي تنطلق في الكويت يوم 8 الشهر الحالي.

وقال العراقي حمد في تصريحات إعلامية عقب المباراة: الفائدة الفنية من اللقاء كانت كبيرة، وأسهمت بالوقوف على مستوى جاهزية الفريق قبيل الدخول بالتصفيات الأسيوية، "قدمنا مباراة جيدة أمام منافس قوي يستعد لخوض لقاء ملحق مونديال 2022".

ووفق الموقع الرسمي لاتحاد الكرة، أضاف حمد "لا ننظر للنتيجة بشكل أساسي، لكن أعتقد أن بعض القرارات التحكيمية أثرت على مجريات اللقاء، حيث كانت في الشوط الأول ضربة جزاء واضحة بعد أن تقدمنا بالنتيجة، كما أن الهدف الثاني للمنافس يبدو بأنه جاء من حالة تسلل، ما أثر بالتالي على النتيجة، لكن الأهم أن المباراة منحتنا الطمأنينة حول جاهزية الفريق أمام منافس قوي يعد من نخبة منتخبات القارة الآسيوية".

كما عبر حمد عن رضاه عن أداء الفريق مع إشراك أكبر عدد ممكن من اللاعبين، "نصل للتصفيات الآسيوية ونحن نشعر بالاطمئنان على جاهزية الفريق، وبصفوف مكتملة دون أي غيابات، وهذا مهم جداً لتحقيق أهدافنا من المحطة القادمة".

وحول الجاهزية البدنية، قال: وصلنا إلى مستوى جيد، وخصوصا على صعيد اللاعبين، الذين ابتعدوا، أخيرا، عن خوض المباريات، ولاسيما النعيمات الذي شارك مطلع الشوط الثاني أمام أستراليا، بعد أن لعب لفترة أقل في اللقاء الماضي أمام الهند، ليقترب من الجاهزية المطلوبة قبل انطلاق التصفيات، الأمر الذي ينسحب كذلك على علوان والتعمري.