شريط الأخبار
راصد: التنمية والخدمات تتصدران نقاش النواب لقانون الإدارة المحلية الرئيس الأذربيجاني يثمن مواقف الملك الداعمة للسلام في الشرق الأوسط إيران تقول إنها تواصل المشاورات مع الوسطاء من أجل "تجنّب التصعيد" حركة الملاحة في هرمز تتباطأ إلى أدنى مستوى منذ أسابيع الحكومة تنشر أبرز ملامح مشروع قانون الإدارة المحلية التنمية عن مركز الهدبان للاحتياجات الخاصة: مسؤول سابق ينشر مقاطع قديمة حجازين: "أُردنَّنا جنَّة" إحدى أهم الأدوات الاقتصاديّة لتنشيط السياحة المحلّيّة الأردن وألمانيا يؤكدان ضرورة ضمان حرية الملاحة في هرمز ضبط مشتبه به بالاحتيال عبر الترويج لبيع هواتف بالاقساط حكم قطعي بحبس الرياطي .. ومستقلة الانتخاب: لم نُبلغ الملك يعود إلى أرض الوطن القوات المسلحة: اعتراض وإسقاط أربعة صواريخ دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية أجواء صيفية عادية اليوم وحارة غدًا ترامب: وجهنا ضربة "قوية جدا" لإيران في الهجمات الأخيرة أكسيوس: واشنطن استهدفت أنظمة صواريخ ودفاع جوي إيرانية حول هرمز سقوط مقذوفات في جزيرة قشم الإيرانية ياغي: العلاقة بين الحكومة والنواب حميمية "الأمة" يطالب برد مشروع قانون الإدارة المحلية: لا ينسجم مع التحديث إدارية النواب: سنعمل على تجويد "الإدارة المحلية" ومنع تضارب الصلاحيات القيادة المركزية الأميركية: الدعاية الإيرانية عن إصابات في قواتنا "كاذبة"

اتحاد الكراتيه يشكل 5 لجان مساعدة لتطوير اللعبة

اتحاد الكراتيه يشكل 5 لجان مساعدة لتطوير اللعبة

القلعة نيوز : شكل اتحاد الكراتيه، 5 لجان مساعدة داخل الاتحاد، بهدف مواصلة تطوير اللعبة على مختلف الصعد.
وقال رئيس الاتحاد مازن قطب في تصريح إعلامي، إن الاتحاد انتهى من تشكيل اللجان المساعدة من خلال تشكيل اللجان الفنية والمدربين والحكام والمراكز والبطولات.
وتضم اللجنة الفنية الدكتور علاء الشافعي رئيسا، وعضوية محمد الخواجا ومحمد علي ومحمد عليان وإبراهيم الدقس وأمجد عبد الرؤوف وإبراهيم أبو العظام وموسى الساحوري ووجيه درويش ومهند زغيلات وعودة النجداوي.
وتضم لجنة المدربين التي يرأسها محمد عليان في عضويتها كلا من محمد عفانة وفادي النجار وأكرم الرنتيسي وعادل الشرافي وسالم الدعجة وحازم عياد وأحمد القدومي وأنس فلفل.
وتضم لجنة الحكام التي يرأسها إبراهيم الدقس، عبد الحفيظ عالية وفائق الجعفري وهنادي البنا وسميح الدعاوي و رمضان عبد المقصود وشادي النجار واحمد يوسف ورغد المحتسب.
وتضم لجنة المراكز التي يرأسها أمجد عبد الرؤوف، عدنان الشيشاني وكفاح عقل ومحمود زهير وعبدالآله صالح وبشار النجار زنزار الشرايدة ومحمد ملكاوي ويوسف محمد.