شريط الأخبار
ابراهيم قاسم الحجايا يكتب: قراءة في خطاب الملك عبد الله الثاني بمناسبة عيد الاستقلال الـ 80 رسالة فخرٍ واعتزاز: الاستقلال في عيون القائد ونفوس شعب الأردن العظيم الفيصلي ليس منصةً لشعبوية بعض النواب استقلال الأردن..سيادة راسخة وبناء يشتد بوعي القيادة وعزم الشعب ابو هيثم مهندس الخط الساخن فلسفة اللغة-السجن الخفي للفكر 30 عاما من صناعة الإبداع.. مدرسة اليوبيل تُخرّج كوكبة جديدة من فرسانها الجراح: جلالة الملك قال إن الأردني يقول “أبشر”.. ونحن نقول له "أبشر سيدنا" نايا وسند جمال أبو علي يحتفلان بعيد الاستقلال في مشهد وطني مفعم بالفرح والانتماء مجمع الملك الحسين للأعمال ينفذ عرض ألعاب نارية بالدرون بيوم الاستقلال عمّان تتزين بعرض ألعاب نارية بعيد الاستقلال الـ80 الأغنية الأردنية تحيي ذاكرة الوطن في احتفال الاستقلال الثمانين احتفال الاستقلال حمل مضامين وطنية وثقافية تعكس مسيرة الدولة وهويتها الملك: الأردن يعرف نفسه ووجهته وخياراته مسرح احتفال الاستقلال يحمل رواية بصرية تستحضر الهوية الأردنية والتاريخ ولي العهد للنشامى: استمروا وما تهابوا.. إحنا معكم وكل الأردن وراكم الملكة مع حفيدتيها: الغوالي إيمان وأمينة محتفلين بالاستقلال الملك ينعم على منتخب النشامى بوسام الاستقلال من الدرجة الأولى الملك ينعم بأوسمة ملكية على مؤسسات وشخصيات وطنية عشيرة المريعات العزازمه تهنئ جلالة الملك والشعب الأردني بعيد الاستقلال وبمناسبة عيد الأضحى المبارك

صهاينة يخترقون محاضرة لـ"علماء الأردن" عن الأقصى ويبثون مشاهد جنسية

صهاينة يخترقون محاضرة لـعلماء الأردن عن الأقصى ويبثون مشاهد جنسية
القلعة نيوز - تعرضت محاضرة لرابطة علماء الأردن عبر منصة زووم للاختراق مساء الأربعاء من قبل صهاينة قاموا بمحاولة التشويش على المحاضر وتوجيه الشتائم والتهديد قبل أن يقوموا بعرض مشاهد جنسية ومقاطع انمي عبر البث المباشر.

وتحمل المحاضرة التي تم عرضها عبر البث المباشرعلى فيسبوك أيضا عنوانا "المسجد الأقصى بين الحقيقة التاريخية والرواية التوراتية" والتي ألقاها الدكتور علاء الهيلات أستاذ العقيدة ومقارنة الأديان في جامعة قطر، والأستاذ في جامعة اليرموك سابقاً.
وقامت الرابطة بايقاف البث المباشر وانشاء رابط جديد خاص بالمحاضر فقط حيث واصل الدكتور الهيلات المحاضرة.
الدكتورة ياسمين الجيوسي رئيسة اللجنة الإعلامية لرابطة علماء الأردن علقت على ما حدث قائلة: ما حدث يؤكد وجوب الاستمرارية في استثمار كل الطاقات والجهود، من أجل نصرة دين الله، ونصرة المسجد الأقصى المبارك، وجميع نشاطات رابطة علماء الأردن؛ من محاضرات، وندوات علميّة؛ التي ليست هي للتّوعيه ونشر العلم فحسْب؛ بل هي أيضًا من صور إعلاء كلمة الله، والحفاظ على مجتمعنا، ومقدساتنا، وكلّ ما فيه نفع للمسلمين، وإغاظة للمجرمين، وأعداء الحقّ المبين.
وأضاف الجيوسي: إن هؤلاء الصّهاينة باختراقهم هذا، وأفعال الشر والظّلم التي يواصلونها بكل شراسة ودأب، وفي مختلف الجبهات؛ سيظلّون هم أعداء الحقّ والحقيقة، ولا يمتلكون القدرة على تحمّل سماع وجهة نظر -هي الحقّ المطلق عندنا-، ومحاولة طمس معالمها، وتزويرها، وصبغ العالم بصبغتهم الخرافيّة، وأسطورتهم الأكذوبة التي دنا أجلها بإذن الله
وأضافت: كلُّ واحد منّا عبارة عن لبنة في البناء الإسلاميّ -هذا الصّرح العظيم-، فإذا أَهمَل أحدنا دوره؛ نُزِعَت هذه اللّبِنَة، وضَعُف منظر البناء، وتشوّه!! فلا يُؤتَى الإسلام من قِبَلِ أحدنا)) .
وقالت الجيوسي: سعيت جاهدةً -بحكم موقعي رئيسة اللّجنة الإعلاميّة للرّابطة، وفريقي العامل معي- القيام بالدّور الإعلاميّ المطلوب لخدمه الإسلام؛ من خلال استثمار وجود الكفاءات العلمية، والطاقات المعنوية والمادية المتاحة والمبذولة في هذه الرابطة الموقّرة؛ لتربية النّفوس على الإحسان، وإعمار القلوب بالإيمان، وتصحيح مسار هذا الجيل، وتصويب عقيدته، وتعديل سلوكه، ونشر الوعي فيه؛ حتى نخرج من حالة الغثائيّة التي تلبّستها الأمة زمنًا، وآن لها أن تعود إلى مكانتها التي أرادها الله لها: {خير أمّة أُخرجت للنّاس} بشرطيها: الأمر بالمعروف، والنّهي عن المنكر.