شريط الأخبار
مطار الملكة علياء: حريق لم يؤثر على العمليات وحركة الطيران 72 ساعة من الجدل: كيف استقبل السوريون رقميًا اجتماع عمّان؟ برعاية " الوزير الرواشدة " .. مجلّة "أفكار" تُنظّم ندوةً ثقافية مساء اليوم للتاريخ... شهادة القبول الموحد للنواب: سنعالج الملاحظات في المرحلة المقبلة المصري: استعراض بن غفير أمام الأسيرات الفلسطينيات عارٌ على صمت العالم اهم القرارات التي اتخذتها الهيئة الإدارية لجمعية متقاعدي الضمان الاجتماعي في اجتماعها رقم (٧) بتاريخ ٢٠٢٦/٨/٢٩ وزير الصحة: بروتوكول وطني شامل لتنظيم التبرع وزراعة الأعضاء إعادة تمساح نيلي من الأردن إلى السودان دول عربية تدين الهجمات العدوانية على الأردن شؤون القدس: اليوم الدولي لضحايا الاختفاء القسري تذكير بمأساة الشعب الفلسطيني مجلس التربية يوافق على تشكيل مجلس أمناء جامعة الشرق الأوسط عبدالرؤوف الروابدة.. مقامةُ الوفاء والأمانة لا حضارة لنا بدون ماضي الذم والقدح والتحقير الإلكتروني رقم قياسي جديد في خامس مزادات الصقور المصاحبة للمعرض جلالة الملكة... حين يصبح التعليم رسالةً لبناء الإنسان والوطن الملكة رانيا العبدالله… ميلادٌ يتجدد معه العطاء جمعية وطنا تختتم تدريباً حول مناهضة العنف ضد المرأة في الحياة السياسية تهنئة و تبريك

مبادرة ابتناء

مبادرة ابتناء
القلعةنيوز_عمار محمد  انهت مبادرة ابتناء جلسة حوارية تحت عنوان " الجلوة العشائرية " بالتعاون مع هيئة شباب كلنا الاردن و متصرفية لواء القويسمة و الشرطة المجتمعية وذلك يوم الاربعاء الموافق 15/6/2022 في مقر هيئة شباب كلنا الاردن فرع جويدة ، والتي استهدفت فئة الشابات والشباب من مختلف المحافظات.      حيث افتتح الجلسة منسق جنوب عمان الاستاذ حسان الحياري وبدأ بتوجيه رسالة شكر للحضور واهتمامهم بهذه الجلسات.
المدير العام لهيئة شباب كلنا الاردن الاستاذ عبد الرحيم الزواهرة وضح اننا نعيش في وسط اقليمي ملتهب واننا نتقدم ب المثلث الذهبي كما يسميه الاستاذ الزواهرة  وضح أن هذا المثلث مكون من القيادة والاجهزة الامنية بكافة كوادرها و المواطن  و وضح ادواره من خلال الشباب و التطوع و العطاء كما ان الحاكم الاداري انتقل نقلة نوعية في دوره كما سيوضحها لنا الدكتور رائد الجعافرة  الجعافرة: هو الحاكم الاداري في للواء القويسمة قائلاً "نحن لا نعمل فقط لتلقي القضايا بل لدينا اعمال اخرى نقوم بها ابواب المتصرف والحاكم الاداري والمراكز الامنية هي موجودة لفك الغموض ولكن لا تحاكمونا غيابيا"  كما تطرق في حديثة على تشجيع الشباب العمل في القطاع الخاص و ذكر وثيقة ضبط الجلوة العشائرية وقال: " ان هذه الوثيقة ليست قرار الدولة بل جهود ممتدة وجهود تاريخية وإن ختلفت مع الدولة تبقي هي مع الدولة" 
ثم انتقل الحديث الى مقدم اسامة العدوان حيث بداء على تاكيد كلام المتصرف وارفق توصيات منها النظر بوعي و الشمول لقضايا المجتمع  و وضح الجانب الامني مع المواطن وانهم على تواصل دائم و قريبين من المجتمع وقال " نحن كمدرية الامن العام والشرطة المجتمعية نتواصل مع كافة المجتمع المحلي من خلال نقل المعرفة الصحيحة من دورتنا التدريبة التي يقدمها الامن العام في شتى مجالاتهم" 
هيئة شباب كلنا الاردن هي مساحة توفر لشباب دورات وجلسات حوارية واعمال تطوعية  في مختلف المجالات ويعمل بها مجموعة من الشباب الناشطين في المجتمع وهم  سعيد الحجايا، ابراهيم ابو غليون    حيث أكد الزواهرة المدير العام لهيئة شباب كلنا الاردن أثناء ترأسه جانب من اللقاء، أن ابواب الهيئة مفتوحة لجميع المتطوعين 
 واضاف الحياري أننا نشكر مبادرة ابتناء الممثلة بمدير العام عمار محمد سالم على ما تقدمه من جهود شبابية و اننا سنكون مسرورين في افتتاح معرض الكتاب قريبا للمبادرة داخل الهيئة.