شريط الأخبار
القوة العارية من فيتنام إلى إيران... ولد الهدى... الصفدي ونظيره السوري يؤكدان ضرورة توسعة التعاون في مختلف المجالات مسؤول إيراني يتحدث عن "حيلة من العدو" فيما يتعلق خبر إنقاذ أحد الطيارين الأمريكيين ترامب يمهل إيران 48 ساعة: قبل أن يحل عليكم الجحيم الرقابة العسكرية الإسرائيلية: قنابل من صاروخ انشطاري إيراني سقطت بمحيط وزارة الدفاع ومقر أركان الجيش إيران تتحدث عن "أنظمة دفاع جوي جديدة للسيطرة على السماء" قاآني يوجه رسالة تحد لترامب أحد بواسل الامن العام خدم الوطن والمواطن " العقيد الحباشنة" أبو مطيع : بزمن أبو شاكوش قبض على لص خلال 4 ساعات وفاة طفل وأصابة شقيقته اثر حادث غرق في محافظة الكرك الإمارات: اعتراض صواريخ وطائرات مسيّرة إيرانية جمعية رجال الأعمال تبحث تعزيز التعاون الاقتصادي مع الإمارات ارتفاع عدد الشَّركات المسجَّلة في المملكة منذ بداية العام بنسبة 32% مقارنة بالفترة ذاتها عن عام 2019 وبنسبة 4% عن الفترة ذاتها من عام 2025 ضبط اعتداءات على خطوط مياهفي العاصمة وإربدوالمفرق "الجمارك" تضبط 3 قضايا تهريب نوعية خلال 48 ساعة ارتفاع إجمالي أرباح الشَّركات المُدرجة في البورصة قبل الضَّريبة 9.6% خلال 2025 إعلان مواعيد التسجيل للدورة الاخيرة من امتحان الشامل تأهل تاريخي للمونديال لـ"النشامى" يعزز حضور الأردن في السياحة العالمية أورنج تدعم أسبوع الريادة العالمي 2026 كالراعي الحصري لتعزيز الاستدامة والمرونة الاقتصادية تعيين العميد حسين محبي متحدثا باسم الحرس الثوري الإيراني خلفا لنائيني

تسريب تسجيل صوتي للفنانة نجلاء فتحي تفضح فيه عادل إمام..والأخير يلتزم الصمت

تسريب تسجيل صوتي للفنانة نجلاء فتحي تفضح فيه عادل إمام..والأخير يلتزم الصمت
شنّت الفنانة المصرية، الغائبة عن الأضواء، نجلاء فتحي، هجوماً حاداً، على الفنان عادل الإمام، وذلك خلال حديث صوتي خاص مع أحد الصحفيين، والذي تم تسريبه، وتداوله بشكل كبير على مواقع التواصل الاجتماعي.

وعن موقف عادل إمام من ثورة 25 يناير، عام 2011، قالت نجلاء فتحي: "موقف عادل إمام من الثورة تعيس، عادل إمام اللي عملوه الجماهير والشعب، معملوش مبارك ولا عبد الناصر ولا السادات، فكان لازم يبقى مع الشعب".

وتابعت هجومها "يا عادل يا إمام اللي عملك الشعب، واللي دفع فيك تذكرة، ووصل أجرك للملايين هو الشعب، فكان لازم يبقى ليك موقف أو لا موقف".

وأضافت "تقعد تمدح في مبارك وابنه، ده مش مطلوب منك، بتمسح خوج ليه، ده انت نجم محبوب هم اللي يمسحوا جوخ ليك. ولما تحصل ثورة يكون ليك رأي واضح وتقول للشعب أنا معاكو، يا إما تقفل الباب عليك وتسكت".

كما أفادت بأنها رفضت عرضاً من عادل إمام لتقديم مسرحية تجمعهما في أسيوط، كان الهدف منها محاربة الجماعات الإسلامية، وبرّرت ذلك بانشغالها مع ابنتها التي كانت تبلغ حينها عامين.
وعن تصريح عادل إمام، بأن أعماله تهدف لمحاربة للفساد، قالت: "ده كلام أونطة، أعماله كلها فساد لمحبة الفساد، يطلع الفاسد في الآخر هو الرابح، وفي النهاية يقلي في رسالة من السفارة في العمارة، وإن علاقتنا في إسرائيل هي الأكثر فائدة، لا أنا كفنانة عارفة اللف والدوران ده، هو بيدينا العسل المر".
وترى نجلاء فتحي أن أدوار عادل إمام في السبعينات كانت إلى جانب المظلوم، لكن منذ الثمانينات، أصبح لساناً ناطقاً باسم الحاكم، فقالت "40 سنة وإنت بتشرّب الناس اللي إنت عايزه واللي الحاكم عايزه".
وعقب التصريحات النارية، تناقلت مواقع مصرية أن المحامي المصري أيمن محفوظ تقدّم بطلب لنقابة المهن التمثيلية للتحقيق مع الفنانة نجلاء فتحي، في التصريحات المنسوبة إليها. وحتى اللحظة، لم يصدر أي تعليق من الفنانة نجلاء فتحي حول التسجيل الصوتي المنسوب إليها، كما التزم الفنان عادل إمام الصمت.