آخر الأخبار
ألمانيا تتمسك بالعقوبات على روسيا بعد قرار ترامب بشأن الديزل«التفكير الناقد» ... إصدار جديد للدكتورة سمية زعبوطالمعايطة يكرّم اللواء المتقاعد الدباس ويشيد بمسيرته في خدمة الوطن"غوغل" تكشف عن وكيل "جيميناي" الذكي لإنجاز مهام العمل من مكان واحدبدء محاكمة هاكر سرّب لقطات من GTA 6 قبل 10 أيام من إطلاق اللعبة المنتظرةعباس يدعو لانتخابات رئاسية وتشريعية فلسطينية في أيلول 2027"أنثروبيك" تقطع الإنترنت عن اختبارات داخليةلن تستطيع تجاهل تحديثات iOS بسهولة بعد الآن .. "أبل" تضغط على مستخدمي آيفون للترقيةملتقى السلط يفتح أبواب التمكين لذوي الإعاقةشركات الذكاء الاصطناعي تستعد لحادث كارثي محتمل وتداعياته .. ما القصة؟
منذ 4 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

اعتصام احتجاجي في معان رفضا لعقد مياه العقبة والضرائب الجديدة

اعتصام احتجاجي  في معان رفضا لعقد مياه العقبة  والضرائب الجديدة

معان- القلعه نيوز
جدد مواطنون في محافظة معان، بعد صلاة ظهر الجمعة، اعتصامهم الأسبوعي أمام مسجد معان الكبير، وذلك رفضا لعقد ادارة شركة مياه العقبة، والضرائب الجديدة وقضايا اخرى.
واستهجن المشاركون نهج الجباية الذي تقوم به الحكومة وندد المشاركون بالمحاولات الرسمية لترويج فرض رسوم على استخدام الطرق العامة في الأردن، لافتين إلى أن الجباية هي شعار حكومة الدكتور بشر الخصاونة والحكومات المتعاقبة.
ودعا متحدثون المواطنين لرفع صوتهم حتى تعرف الحكومة أنهم لم يعودوا قادرين على الدفع.

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962