شريط الأخبار
باكستان تعلن نجاح تجربة صاروخ باليستي مضاد للسفن القاضي يفتتح الملتقى الخامس للطلبة العرب الدارسين في الأردن مدير الأمن العام يفتتح معهد إعداد وتأهيل الشرطة – سواقة التابع لاكاديمية الشرطة الملكية أبو رمان يطالب الحكومة بمداخلته تحت القبة بالامتثال إلى قرار لجنة التحقيق الصادرة عن هيئة مكافحة الفساد الرواشدة : وزارة الثقافة ستعلن عن إنتاج فيلم يتحدث عن معركة "حد الدقيق" استشهاد شاب فلسطيني برصاص الاحتلال جنوب جنين مندوبًا عن جلالة الملك ... وزير الزراعة يفتتح مهرجان الزيتون الوطني الـ25 ( صور ) الأمير الحسن بن طلال يدعو لتطوير المؤسسات الوقفية وزير المياه يطلع على مأخذ الناقل الوطني الجديد الإدارة المحلية: قرب الأبنية من الأودية والبناء دون ترك حرم زاد أضرار الأمطار الذكرى 54 لاستشهاد رئيس الوزراء الأسبق وصفي التل تصادف غدا إنجازات رؤية التحديث الاقتصادي لقطاع تكنولوجيا المعلومات خلال الربع الثالث التربية: 331 مدرسة تقدم برامج التعليم المهني والتقني تطرح 12 برنامجا مصرع 11 شخصا وإصابة اثنين بحادث قطار في الصين 83.3 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية مصرع 44 شخصا وفقدان المئات بحريق في هونغ كونغ وفاة أب وابنه اثر حريق منزل في لواء الرمثا وزير الخارجية يبدأ زيارة عمل إلى برشلونة "المالية النيابية" تناقش موازنة المحكمة الدستورية لعام 2026 النائب الدكتور وليد المصري يطالب بعفو عام ويؤكد: الأردنيون ينتظرون لمسة ملكية تُخفّف عنهم.

الجمارك تحبط تهريب سجائر إلكترونية ولوازمها

الجمارك تحبط تهريب سجائر إلكترونية ولوازمها
القلعة نيوز :

تمكنت كوادر الجمارك الأردنية العاملة في مركز جمرك المنطقة الحرة الزرقاء من إحباط تهريب سجائر إلكترونية ولوازمها بعدد يتجاوز (8387) سيجارة تم ضبطها داخل مخابئ سرية (طرمبات هواء)، وتم تحرير محضر ضبط أصولي بالمضبوطات لحين اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

من جانبه أعرب مدير عام الجمارك لواء جمارك المهندس جلال القضاة، عن شكره وتقديره لكافة الكوادر الجمركة في جميع المراكز الجمركية؛ لوقوفهم وتصديهم بكل حزم أمام ضعفاء النفوس العابثين بالاقتصاد الوطني، ومنعهم من دخول أي مادة مضرة لها تأثير سلبي مباشر على صحة وسلامة المواطنين.

حيث تعتبر السجائر الإلكترونية من المواد التي يُحظر استيرادها، وأن مثل هذه البضائع يتم مصادرتها لعدم إجازتها وحصولها على موافقات صادرة من وزارة الصحة ومنظمة الصحة العالمية، وتُعد هذه المضبوطات من المواد الممنوعة والتي لا يسمح بدخولها او تداولها ويمنع التخليص عليها.