شريط الأخبار
حائر في مجلس دولة عبد الرؤوف الروابدة ... شركة فرنسية تؤكد تعرض إحدى سفنها لإطلاق نار في مضيق هرمز الأردن: ضرورة حشد الدعم للاقتصاد الفلسطيني في أوروبا إيران ترفض المشاركة في الجولة الثانية من المحادثات مع أميركا إسبانيا: سنطلب من الاتحاد الأوروبي فسخ اتفاق الشراكة مع إسرائيل الأمانة: مرحلة ثانية لتشغيل رادارات ضبط المخالفات المرورية بعد حزيران الصناعة والتجارة: 27 مخالفة بيع بأسعار أعلى من المحددة والمعلنة قرارات لمجلس الوزراء الملك يترأس اجتماعا للاطلاع على إجراءات الحكومة استعدادا لتنفيذ مشروع الناقل الوطني للمياه إرادة ملكية بقبول استقالة الحمارنة من عضوية مجلس الأعيان ترامب: ممثلونا يتوجهون إلى إسلام آباد مساء الاثنين لإجراء مفاوضات الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله البلبيسي تؤكد أهمية تعزيز الثقافة المؤسسية في القطاع العام "البرلمانيات الأردنيات" يبحثن تعزيز التمكين وخارطة طريق للمرحلة المقبلة بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية طهران تقول إن الاتفاق النهائي مع واشنطن لا يزال بعيدا وتواصل إغلاق هرمز الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك الأردن والعراق يبحثان رفع التنسيق العسكري ومكافحة الإرهاب والمخدرات "تقسيم ثلاثي" في جنوب لبنان .. تقرير يكشف خطة الاحتلال مجلس النواب يقر اتفاقية "أبو خشيبة"

الجزيرة بضيافة الحسين إربد .. اليوم

الجزيرة بضيافة الحسين إربد .. اليوم

القلعة نيوز :

يُفتتح اليوم الخميس الأسبوع الثامن من دوري المحترفين لكرة القدم، بلقاء وحيد يجمع الحسين إربد والجزيرة، الساعة السادسة مساءً على ستاد الحسن في إربد.

ويدرك الفريقان جيداً أهمية الفوز للخروج بالنقاط الثلاث، فالحسين إربد يتصدر المنافسات لكن بفارق الأهداف أمام الفيصلي، برصيد (15) نقطة، وأي تعثر من شأنه أن يكون سبباً في فقدان الصدارة.

على الطرف الآخر، يحتل الجزيرة المركز الثاني عشر/ الأخير برصيد (5) نقاط، وهو مركز لا يليق بتاريخ الفريق، ولا بالنتائج التي حققها على مدار المواسم الماضية.

ما سبق، سيمنح المباراة طابعاً مثيراً، ما بين رغبة الحسين إربد بالفوز لمواصلة الصدارة، وحاجة الجزيرة إليه للتقدم على سلم الترتيب.

من الناحية الفنية، يملك الفريقان كوكبة من العناصر المهمة القادرة على الخروج بالنتيجة الإيجابية، لكن النقطة الأبرز تكمن في خوض الحسين إربد اللقاء بثوب فني جديد بعد ابتعاد المدير الفني الجديد أمجد أبو طعيمة. عموماً يصعب التكهن بما ستؤول إليه النتيجة بين الفريقين، بانتظار ما سيقدمه اللاعبون فوق أرضية الميدان.

من جهة أخرى، قرر اتحاد كرة القدم تأجيل المباراة بين فريقي معان ومغير السرحان، التي كانت مقررة اليوم الخميس، لتقام الساعة الثامنة والنصف مساء بعد غد السبت على ستاد الأمير محمد بالزرقاء.

وجاء قرار تغيير الموعد بسبب عطل كهربائي طارئ في ملعب المباراة.