شريط الأخبار
عندما أخرجت الحكومة الأموال الخاصة من الحماية.... العلوم الطبية في عمّان الأهلية تنشر بحثين علميين في مجلات عالمية مرموقة حول السمع وصحة الأذن جامعة اليرموك تطلق أول برنامج دكتوراه في الإعلام على مستوى الجامعات الأردنية الجامعة الاردنية تؤخر بدء الدوام في أيام مباريات المنتخب البلقاء التطبيقية وPearson العالمية توقعان اتفاقية شراكة لتطوير التدريب المهني والتعليم التقني استحداث تخصصات جديدة في جامعة الحسين بن طلال اصطدام مركبة بحاجز حديدي يتسبب بأزمة سير في وادي الرمم البنك الأهلي الأردني ينضم إلى خدمة Wire 365 من بنك جي بي مورغان الصبيحي لـ"جفرا": شمول "الضمان" بالزيادة يجب أن يكون مُستدامًا ومن الخزينة أسعار الخضار والفواكه الأربعاء الذهب يهبط مع صعود النفط والدولار درجات الحرارة تسجل حول معدلاتها المناخية الأربعاء الجيش: اعتراض وإسقاط 5 صواريخ أطلقت من إيران باتجاه الأزرق الخدمات الطبية: نجحنا في علاج امراض لم تستجب للعلاجات التقليدية العودات: الثورة العربية الكبرى ويوم الجيش والجلوس الملكي محطات وطنية راسخة عطلة رسمية للقوات المسلحة والأجهزة الأمنية حالة الطقس الأربعاء- تفاصيل بيان صادر عن الجمعية الأردنية لمتقاعدي الضمان الاجتماعي عيد الجلوس الملكي EEIC و إميرالد إيكو تكنولوجيز تستعرضان تقنيات توفير تكاليف التعقيم بنسبة 91% في مشروع لتحلية المياه بدولة الإمارات العربية المتحدة خلال "معرض الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لتحلية المياه"

نقابة المهندسين تطلق حملة لتوزيع الأضاحي في الأردن وفلسطين

نقابة المهندسين تطلق حملة لتوزيع الأضاحي في الأردن وفلسطين
القلعة نيوز -

أطلقت نقابة المهندسين، حملة لتوزيع الأضاحي في الأردن وفلسطين، بعنوان "أضحيتك طاعة لربك" لعام 2022.

وقالت النقابة في بيان صحفي، اليوم الأربعاء، إن الحملة تسعى إلى توزيع لحوم الأضاحي على الأسر العفيفة في مناطق جيوب الفقر في المملكة من خلال فروع النقابة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المحلي، وعلى العائلات في فلسطين (الضفة وغزة)، مبينة أنها تسعى إلى توزيع ألفي أضحية في الأردن وفلسطين على 12 ألف أسرة عفيفة في البلدين.

وأشارت إلى أن الحملة تعتبر أحد النشاطات التي تستند إلى مبدأ المسؤولية الاجتماعية التي تنتهجه نقابة المهندسين، حرصا منها على خدمة أعضاء النقابة وأبناء المجتمع وتقديم يد العون للمحتاجين على أرض الوطن وخارجه.

وأوضحت النقابة في بيانها أنه يمكن التبرع للحملة من خلال صناديق نقابة المهندسين المختلفة في مجمع النقابات المهنية، وجميع فروعها في المحافظات، إضافة إلى الحساب البنكي رقم 25145 البنك الإسلامي الأردني- فرع الشميساني، إضافة إلى خدمة الدفع الموحد https://bit.ly/3J0D7WB.