شريط الأخبار
السعودية.. عرض مصحف نادر عمره مئات الأعوام الفرع رقم 84 من أسواق لومي ماركت وادي الرمم 2 في خدمتكم أكاديميان لطلبة التوجيهي: تخصصات التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي الأكثر طلبًا مستقبلًا كلية الهندسة في جامعة العلوم والتكنولوجيا بالتعاون مع IEEE Jordan Section تنظم الهاكاثون الوطني للذكاء الاصطناعي والنمذجة 2.0 ولي العهد يرعى حفل تخريج الفوج السادس من طلبة جامعة الحسين التقنية انطلاق فعاليات معرض وكرنفال إربد للتسوق والترفيه المصري لرئيس النواب: الحكومة أخذت «الصيت» وتركت المجلس في مواجهة الشارع.. وعليك الدفاع عن مجلس الشعب المنصات التعليمية بين القيم والتقييم..من يصنع النجاح ومن يبيع الوهم؟ الاردن .. إعلان صادر عن قيادة سـلاح الجو الملكي - تفاصيل الحسنات يكرم الدكتور خالد البراج مدير مكتب إفتاء الشونة الجنوبية خبر «غير سار» من المياه لسكان عمان والزرقاء وزارة الثقافة تفتح باب التسجيل لمحبي التصوير الفوتوغرافي في محافظة مادبا زيادة الإقبال على اختبارات Cambridge AS & A Level بنسبة 5% في ظل تزايد الطلب على مؤهلات مرنة ومهارات مطلوبة في تعليم العالي 30 عاماً من الريادة في قطاع الطاقة: KIOGE 2026 يتيح الوصول إلى أحد أبرز اقتصادات الطاقة في آسيا الوسطى أهم ما يجب أن تعرفه عن الرضاعة الطبيعية فرسان الحق ...حين يكون الأمن فعلاً اجتماعياً القبول الموحد: جاهزون لاستقبال طلبات الجامعات وفق النظام الجديد الملك يستقبل وفدا من مساعدي أعضاء في الكونغرس الأمريكي سوريا تحكم بإعدام الأسد غيابيا بتهم تضم القتل والتعذيب ترامب مدافعا عن إنفانتينو: استبداله سيكون "خطأ فادحا"

نقابة المهندسين تطلق حملة لتوزيع الأضاحي في الأردن وفلسطين

نقابة المهندسين تطلق حملة لتوزيع الأضاحي في الأردن وفلسطين
القلعة نيوز -

أطلقت نقابة المهندسين، حملة لتوزيع الأضاحي في الأردن وفلسطين، بعنوان "أضحيتك طاعة لربك" لعام 2022.

وقالت النقابة في بيان صحفي، اليوم الأربعاء، إن الحملة تسعى إلى توزيع لحوم الأضاحي على الأسر العفيفة في مناطق جيوب الفقر في المملكة من خلال فروع النقابة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المحلي، وعلى العائلات في فلسطين (الضفة وغزة)، مبينة أنها تسعى إلى توزيع ألفي أضحية في الأردن وفلسطين على 12 ألف أسرة عفيفة في البلدين.

وأشارت إلى أن الحملة تعتبر أحد النشاطات التي تستند إلى مبدأ المسؤولية الاجتماعية التي تنتهجه نقابة المهندسين، حرصا منها على خدمة أعضاء النقابة وأبناء المجتمع وتقديم يد العون للمحتاجين على أرض الوطن وخارجه.

وأوضحت النقابة في بيانها أنه يمكن التبرع للحملة من خلال صناديق نقابة المهندسين المختلفة في مجمع النقابات المهنية، وجميع فروعها في المحافظات، إضافة إلى الحساب البنكي رقم 25145 البنك الإسلامي الأردني- فرع الشميساني، إضافة إلى خدمة الدفع الموحد https://bit.ly/3J0D7WB.