آخر الأخبار
بريشة أبنائها .. جداريات فنية في الطفيلة تُجسّد الهوية الوطنية وتُحوّل شوارعها إلى متحف مفتوحنجاح المساعيد.. اسم على مسمى وصوت مشبع برائحة النخيل والبداوةالعميد القطاونة يكرم النقيب وريكات والرقيب الكرايمة و العريف الطيطي وذلك لإستحقاقهم لقب “ الموظف المثالي "الأمن العام يشارك في تشييع جثمان والدة العميد نبيل المبيضينمدير شرطة المفرق يزور مرضى عسكريينسيجال على الهواء ... أبو الراغب : متعاطي المخدرات مريض وليس مجرما و الحباشنة يرد : لا يوجد بلد في العالم يحتاج إلى عفو عام كل عامينليس دقائق اللعب .. بيرس مورغان يكشف سر اشتعال غضب رونالدوباكستان وتركيا والسعودية تقرر الانتقال إلى التنفيذ العملي لالتزامات الدفاع الجماعيمنطوق الوزير أمني وسياسي أيضامودريتش قبل مواجهة إسبانيا: علينا محو آثار "عار السباعية"
منذ 4 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

نقابة المهندسين تطلق حملة لتوزيع الأضاحي في الأردن وفلسطين

نقابة المهندسين تطلق حملة لتوزيع الأضاحي في الأردن وفلسطين

القلعة نيوز -

أطلقت نقابة المهندسين، حملة لتوزيع الأضاحي في الأردن وفلسطين، بعنوان أضحيتك طاعة لربك لعام 2022.

وقالت النقابة في بيان صحفي، اليوم الأربعاء، إن الحملة تسعى إلى توزيع لحوم الأضاحي على الأسر العفيفة في مناطق جيوب الفقر في المملكة من خلال فروع النقابة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المحلي، وعلى العائلات في فلسطين (الضفة وغزة)، مبينة أنها تسعى إلى توزيع ألفي أضحية في الأردن وفلسطين على 12 ألف أسرة عفيفة في البلدين.

وأشارت إلى أن الحملة تعتبر أحد النشاطات التي تستند إلى مبدأ المسؤولية الاجتماعية التي تنتهجه نقابة المهندسين، حرصا منها على خدمة أعضاء النقابة وأبناء المجتمع وتقديم يد العون للمحتاجين على أرض الوطن وخارجه.

وأوضحت النقابة في بيانها أنه يمكن التبرع للحملة من خلال صناديق نقابة المهندسين المختلفة في مجمع النقابات المهنية، وجميع فروعها في المحافظات، إضافة إلى الحساب البنكي رقم 25145 البنك الإسلامي الأردني- فرع الشميساني، إضافة إلى خدمة الدفع الموحد https://bit.ly/3J0D7WB.


المزيد في قسم اقتصاد

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962