شريط الأخبار
راصد: التنمية والخدمات تتصدران نقاش النواب لقانون الإدارة المحلية الرئيس الأذربيجاني يثمن مواقف الملك الداعمة للسلام في الشرق الأوسط إيران تقول إنها تواصل المشاورات مع الوسطاء من أجل "تجنّب التصعيد" حركة الملاحة في هرمز تتباطأ إلى أدنى مستوى منذ أسابيع الحكومة تنشر أبرز ملامح مشروع قانون الإدارة المحلية التنمية عن مركز الهدبان للاحتياجات الخاصة: مسؤول سابق ينشر مقاطع قديمة حجازين: "أُردنَّنا جنَّة" إحدى أهم الأدوات الاقتصاديّة لتنشيط السياحة المحلّيّة الأردن وألمانيا يؤكدان ضرورة ضمان حرية الملاحة في هرمز ضبط مشتبه به بالاحتيال عبر الترويج لبيع هواتف بالاقساط حكم قطعي بحبس الرياطي .. ومستقلة الانتخاب: لم نُبلغ الملك يعود إلى أرض الوطن القوات المسلحة: اعتراض وإسقاط أربعة صواريخ دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية أجواء صيفية عادية اليوم وحارة غدًا ترامب: وجهنا ضربة "قوية جدا" لإيران في الهجمات الأخيرة أكسيوس: واشنطن استهدفت أنظمة صواريخ ودفاع جوي إيرانية حول هرمز سقوط مقذوفات في جزيرة قشم الإيرانية ياغي: العلاقة بين الحكومة والنواب حميمية "الأمة" يطالب برد مشروع قانون الإدارة المحلية: لا ينسجم مع التحديث إدارية النواب: سنعمل على تجويد "الإدارة المحلية" ومنع تضارب الصلاحيات القيادة المركزية الأميركية: الدعاية الإيرانية عن إصابات في قواتنا "كاذبة"

وهران الجزائرية تستعد لانطلاق دورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط

وهران الجزائرية تستعد لانطلاق دورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط
القلعة نيوز- تستعد مدينة وهران الجزائرية (غربي البلاد) لانطلاق دورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط بداية من غد السبت.
وتهيمن مشاهد آخر التحضيرات على المدينة، إذ تستقبل النسخة 19 من ألعاب البحر الأبيض المتوسط أكثر من 4 آلاف رياضي من 26 دولة، وتستمر منافساتها حتى الخامس من يوليو/تموز المقبل، وستقام المنافسات في 24 مسابقة رياضية.
وأعلنت لجنة التنظيم في وقت سابق نفاد جميع تذاكر حفل الافتتاح بعد 24 ساعة من طرحها للبيع عبر منصة رقمية وُضعت خصيصا لهذا الغرض. وطرح المنظمون 32 ألف تذكرة للبيع بسعر يصل إلى نحو دولار للتذكرة الواحدة.
وقررت اللجنة طرح تذاكر إلكترونية مجانية لتمكين الجماهير من متابعة المنافسات الرياضية، على أن يكون حضور حفل الاختتام بمقابل مادي، ويرجح أن يكون في نفس مستوى سعر تذكرة حفل الافتتاح.
وتعد وهران ثاني مدينة جزائرية تحتضن المنافسات بعد العاصمة الجزائر التي استضافت الألعاب عام 1975.