شريط الأخبار
الدكتور ممدوح هايل السرور يستقبل امين عام وزارة الثقافة الدكتور نضال الأحمد مندوباً عن وزير الثقافة .... الأحمد يفتتح فعاليات مهرجان التنوع الثقافي في أم الجمال بالبادية الشمالية ( شاهد بالصور ) الأردنيون يؤدون صلاة الاستسقاء في مختلف مناطق المملكة مقتل ثلاثة أشخاص بضربة أميركية استهدفت قاربا يشتبه بتهريبه المخدرات في الكاريبي بريطانيا ترفع العقوبات عن الرئيس السوري ووزير داخليته الخضير يلتقي الدكتور حسين الشرع والد الرئيس السوري ( صور ) الشرع يشيد برفع العقوبات ويؤكد انفتاح سوريا على العالم انخفاض عجز الموازنة المتوقع للعام 2026 إلى 4.6%من الناتج المحلي الإجمالي الحكومة ترصد 18 مليون دينار لـ"تحديث القطاع العام" في موازنة 2026 ترامب: نشر "قوة الاستقرار" الدولية في غزة "قريبا جدا" موسكو تؤكد أهمية استدامة وقف إطلاق النار في غزة 54 جريحا بانفجار في مسجد داخل مدرسة بالعاصمة الإندونيسية الأردنيون يصلون الاستسقاء الجمعة .. كيف تُؤدى وما حكمها؟ الحكومة ترصد مليوني دينار في موازنة 2026 لاستكمال طريق المدينة الجديدة 10 ملايين طائر مهاجر يعبرون سماء المملكة سنويا الجولة الملكية الآسيوية ...تعزيز لمكانة الأردن كمركز إقليمي للتجارة والاستثمار والأعمال مباحثات مصرية بريطانية بشأن مؤتمر التعافي وإعمار غزة الأردن يرحب بقرار مجلس الأمن الذي يشطب اسم الرئيس السوري ووزير الداخلية من قائمة الجزاءات سعر الألمنيوم قرب أعلى مستوى في عام أسعار الذهب تحوم قرب 4 آلاف دولار للأونصة مع تراجع الدولار

دورة التدريب الدولية بالكرة الطائرة تنطلق اليوم

دورة التدريب الدولية بالكرة الطائرة تنطلق اليوم

القلعة نيوز : تنطلق اليوم فعاليات دورة التدريب الدولية بالكرة الطائرة (المستوى الأول)، والتي يقيمها الاتحاد الأردني بإشراف الاتحاد الدولي وتمتد حتى يوم 7 تموز المقبل.
الدورة التي يحاضر فيها الخبير الفني والمعتمد من قبل الاتحاد الدولي، المصري الدكتور سمير لطفي تشهد مشاركة 55 دارسا من دول الأردن والجزائر والسعودية وقطر والإمارات والكويت، وتعقد فعالياتها (عن بعد)، وتشتمل على العديد من المواضيع المهمة في لعبة الكرة الطائرة من أبرزها (مقدمة عن لعبة الكرة الطائرة، وأسس انتقاء الموهوبين والمبتدئين، وأحمال التدريب، وحركات الملعب والأوضاع الأساسية، والإعداد البدني والفني، وإدارة المباريات والمنافسات)، إضافة إلى الاختبارات النظرية والعملية.
وقال نائب سمو رئيسة الاتحاد جهاد قطيشات «إن تصدي الاتحاد لاقامة هذه الدورة، يأتي ضمن البرامج الفنية، التي يعتمد عليها الاتحاد في تطوير منظومة اللعبة كافة، والجانب التدريبي جزء رئيس في عملية التطوير، حيث يعول الاتحاد كثيرا على الجانب التدريبي في تطوير اللاعبين ورفع مستوياتهم الفنية، وهذا يأتي من خلال تسليح المدربين بكل الاحتياجات والمتطلبات التي تعزز من قدراتهم الفنية».
ولفت قطيشات «يوجد في الأردن الكم الكبير من المدربين الذين يحملون خبرات واسعة ولديهم القدرات الفنية، لكن الاتحاد ارتأى في الوقت الحالي اقامة هذه الدورة المتقدمة حتى تعزز من خبراتهم وقدراتهم، خاصة أن الدورة تشتمل على العديد من المحاور المهمة».