شريط الأخبار
السيمياء الرمزية بين القطيع والراعي إصابة 5أشخاص من عائلة واحدة إثر حريق شقة ناتج عن مدفاة غاز في خريبة السوق الاردن : سقوط شظية في مرج الحمام .. ولا إصابات الرواشدة: معركة الكرامة محطة جديدة في التاريخ العربي عقل : الحكومة تتحمل عبء ارتفاع المحروقات لحماية المواطنين عاجل ... بين دول الخليج وإيران وأمريكا وإسرائيل.. ماذا يريد كل طرف؟ الأمن الفرنسي يداهم مقر بنك روتشيلد على خلفية فضيحة فساد متعلقة بالمجرم الجنسي إبستين الملك يهنئ رئيس الوزراء السلوفيني بفوز حزبه في الانتخابات العامة مفكر خليجي يسأل : لماذا تكرهوننا ؟ تعرف على خليفة لاريجاني… من هو أمين مجلس الأمن القومي الإيراني الجديد؟ عاجل / الأردنيون يُقبلون على الشموع والكاز والمصابيح القديمة باكستان تعرض استضافة مفاوضات لإنهاء الحرب على إيران عاجل: قطر للطاقة: إعلان "القوة القاهرة" في بعض عقود توريد الغاز المسال سقوط شظايا صاروخية في ديمونة واستهداف مراكز حساسة بالأراضي المحتلة .. السعايدة: منظومة الطاقة الأردنية مستقرة عاجل البحرين تعلن مقتل عسكري إماراتي أثناء التصدي إلى جانب الدفاع البحريني لهجمات إيران الرئاسة الإيرانية: تعيين محمد باقر ذو القدر أمينا لمجلس الأمن القومي خلفا لعلي لاريجاني الفلبين تعلن حالة الطوارئ في مجال الطاقة في أعقاب أزمة مضيق هرمز رئيس الوزراء الباكستاني: مستعدون لاستضافة محادثات بين واشنطن وطهران لتسوية الصراع بعد اغتيال كبار الشخصيات.. من يقود إيران الآن؟

المغرب : اللاعب مبارك ينال اهتمام "ليل" والوداد

المغرب : اللاعب مبارك ينال اهتمام ليل والوداد

القلعة نيوز : يسعى نادي الوداد الرياضي لكرة القدم إلى التعاقد مع اللاعب المهدي مبارك، متوسط ميدان نادي الفتح الرياضي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، بعد أن قدم أوراق اعتماده بقوة خلال الموسم الكروي الحالي.
وعلمت "هسبورت”، من مصادر مطلعة، أن "الفريق الأحمر” مهتم بخدمات مبارك في المركاتو الصيفي، إذ فتح باب المفاوضات مع الفريق الرباطي ووكيل أعمال اللاعب، للظفر بخدماته بعد أن اقتنع الإطار الوطني وليد الركراكي بإمكانياته.
وحسب المصادر نفسها فإن مبارك، صاحب الـ21 عاما، دخل كذلك دائرة اهتمام نادي ليل الفرنسي، الذي عبر مسؤولوه عن رغبتهم في ضم متوسط ميدان الفتح الرياضي خلال الصيف الحالي.

ويرتبط مبارك مع ممثل العاصمة بعقد يمتد إلى غاية صيف سنة 2024، كما يعد من ركائز النادي، حيث خاض 20 مباراة الموسم الحالي في جميع المسابقات المحلية.
يشار إلى أن الوداد الرياضي يبقى الأقرب إلى التعاقد مع مبارك، في انتظار أن تحدد الأيام القليلة المقبلة وجهة اللاعب.