شريط الأخبار
== إن كُنتَ أُردنيّا ... أتعرفُ ما هو أسوأ ما قد تفعله للأردن؟! الجيش الإيراني: مقتل 8 جنود من قوات البحرية والجوية جراء الضربات الأمريكية الأخيرة.. سننتقم لدمائهم إيران ستغلق مضيق هرمز كاملا وتضرب أهدافا معادية في أعقاب أي ضربة عليها لبنان يشترط انسحاب إسرائيل من منطقتين تجريبيتين للمشاركة بمفاوضات روما صندوق النقد: الحرب في الشرق الأوسط تبطئ نمو الاقتصاد العالمي إلى 3% زين تواصل شراكتها مع جمعية "همّتنا صحة" لدعم استدامة مركز صحي الأميرة بسمة وتكرّم الفائزين بجائزة الموظف المثالي عودة أطفال غزيين إلى القطاع بعد استكمال علاجهم في الأردن ولي العهد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك قرار قضائي مستعجل بإعادة فتح مزرعة السوسنة السوداء الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا 85 موقعا عسكريا أمريكيا في البحرين والكويت وزير الخارجية ينقل دعوة من الملك إلى رئيس أذربيجان لزيارة الأردن مجلس النواب يعقد الجلسة الأولى في الدورة الاستثنائية الأحد توضيح عاجل من وزارة الاستثمار / تفاصيل زلزال في نقابة المقاولين .. وزير الأشغال يحرك ملف عضوية النقيب وثلاثة من أعضاء المجلس ويطلب التحري من عضويتهم "على وجه السرعة" هل تُسقط ابنة وزير حالي والدها من منصبه؟ وزير الصحة يعلن اطلاق البروتوكول الموحد لعلاج السرطان في الأردن أردوغان: يجب أن نتضامن في مواجهة جميع أشكال الإرهاب كالاس: الهجمات الجديدة تُعقِّد مفاوضات إنهاء حرب إيران رويترز: هيجسيث سيبحث مع نتنياهو بيع مقاتلات إف-35 لتركيا العثور على جثة شخص داخل مزرعة في المفرق (تفاصيل)

تعزية ومواساة الى عشيرتي المبيضين والصعوب بوفاة والدة المهندس محمدلافي مفلح المبيضين

تعزية  ومواساة الى عشيرتي  المبيضين والصعوب بوفاة  والدة المهندس محمدلافي مفلح  المبيضين

عمان- القلعه نيوز

ببالغ الحزن والاسى ، يشارك محمد مناور العبّادي ، الصديق العزيز الصدوق ، رجل الاعمال ، المهندس محمد لافي مفلح المبيضين ، مصابه الأليم ، وحزنة البالغ ، بوفاة والدته الفاضلة ، الحاجة فاطمه احمد الصعوب -ام مؤيد - ويتقدم من الصديق العزيز واشقاؤه واسرهم جميعا، واحفاد المرحومه ، واقاربها خاصة ، وعشيرتي المبيضين والصعوب ، عامة ، باصدق مشاعر التعزية والمواساة بهذا الحدث الجلل .

وبهذه المناسبة الحزينة ، ابتهل الى الباري عز وجل ، ان يتغمد الققيده الفاضلة الحاجة فاطمة ، بواسع رحمته ، و ان يسكنها فسيح جناته، ويلهمكم جميعا الصبر والسلوان

ولكم صديقي ابا عمر واشقاؤك واحفادها من بعدها طول البقاء بصحه وعافيه ، ببركات الله وتوفيقه - امين –

وانا لله وانا اليه راجعون