شريط الأخبار
مكافحة المخدرات: متعاطي "الكريستال" يتحول إلى خطر على نفسه ومحيطه الكونكاكاف يرفض اقتراح الفيفا ببيع حصص في كأس العالم سجل مخالفات ثقيل.. «فيفا» يفتح 10 ملفات ضد الأرجنتين عراقجي: أمن مصر يشكل أهمية قصوى لإيران السير يحذر من التعامل الخاطئ مع المنعطفات السيسي عن استهداف ميناء دمياط: المنطقة تشهد تصعيداً خطيراً كأس العالم ليست للبيع.. يويفا يصوت بالإجماع لمقاطعة كأس العالم بسبب خطة إنفانتينو الصفدي ونظيره المصري يبحثان خفض التصعيد واستعادة الهدوء الإمارات: تضامن مطلق مع الأردن في كل ما تتخذه لحماية أمنها واستقرارها المشاقبة يسأل الحكومة عن العقود والشركات في جامعة آل البيت تشكيلات بين رؤساء محاكم ومساعدي النيابة العامة (أسماء) المركز الوطني للأمن السيبراني يطلق حملة توعوية رقمية بالتعاون مع مهرجان جرش 235 مليون دينار صافي أرباح "الفوسفات" خلال النصف الأول من العام 2026 أرباح مجموعة بنك الاتحاد تنمو لتصل إلى 70.3 مليون دينار في النصف الأول من 2026 (134) مليون دينار أرباح "البوتاس العربية" الموحدة في النصف الأول العمري يطالب بإعادة النظر بأسعار المشتقات النفطية للشهر المقبل مراعاةً للظروف الاقتصادية الرواشدة: تراثنا وعاداتنا وقيمنا مصدر فخرٍ واعتزازٍ لنا جميعاً الأحمد يلتقي الوفد العراقي المشارك في فعاليات مهرجان جرش للثقافة والفنون "الكورال أنتم" لبودشارت تجمع الأردن والمغرب على المسرح الشمالي في جرش عبادي الجوهر يطرب جمهور جرش في أول ظهور له في مهرجان جرش

المغرب : ريال مدريد يسعى لتجديد عقد بنزيمة

المغرب : ريال مدريد يسعى لتجديد عقد بنزيمة

القلعة نيوز : يسعى ريال مدريد لتأمين صفوفه قبل انطلاق الموسم الجديد، لا سيما بعد فشل صفقة ضم الفرنسي كيليان مبابي، الذي فضل الاستمرار مع فريقه باريس سان جيرمان حتى يونيو 2025، وهو ما رد عليه الريال بحصد لقب التشامبيونز ليغ وإنهاء صفقتين: أنطونيو روديجر في انتقال حر من تشيلسي، وتشواميني مقابل 80 مليون يورو من موناكو.
كما أكد الميرينغي بالفعل التجديد للوكا مودريتش، ولا تزال المفاوضات جارية مع كل من فينيسيوس وإيدير ميليتاو ورودريغو لتمديد عقودهم، وبعدها ستكون أمام إدارة النادي الإسباني مهمة وحيدة: التجديد لكريم بنزيمة، بحسب ما ذكرت صحيفة "آس” الإسبانية اليوم الأحد.
وقدم بنزيمة (34 عاما) أحد أفضل مواسم مسيرته الكروية مع ريال مدريد هذا الموسم وسجل 44 هدفا في 46 مباراة، إضافة إلى ستة أهداف في 10 لقاءات مع منتخب فرنسا، وكان أحد العوامل الأساسية في فوز الريال بالدوري الإسباني بعد إحرازه 27 هدفا جعلته هداف الليغا بلا منافس، كما سجل 15 هدفا خلال 12 مواجهة في التشامبيونز-منها 10 في الأدوار الإقصائية-ليصبح أفضل هداف في القارة.

وبات المهاجم الفرنسي المخضرم المرشح الأوفر حظا للفوز بالكرة الذهبية، ما يعني وفقا للعرف في الريال تمديد عقده لعام إضافي بشكل تلقائي، فضلا عن علاوة مادية.
وقد سبق أن حدث الأمر نفسه مع مودريتش في 2018؛ حيث تم تجديد عقده حتى 2021 لكن مع فوزه بالجائزة امتد العقد تلقائيا حتى 2022.