شريط الأخبار
رويترز عن مصادر: بوتين سيواصل القتال ولا يكترث لتهديدات ترامب خطوة غير مسبوقة .. إسرائيل تسحب صلاحيات من بلدية الخليل الأردن: القصف الاسرائيلي على سوريا خرق فاضح وتصعيد خطير وزير الطوارئ السوري يشكر الأردن ويعلن السيطرة على حرائق اللاذقية النائب هاله الجراح تتابع أزمة المياه في المزار الشمالي مع مدير مياه إربد يا نحن يا انتم الإقتصاد الوطني، خلف كل مصيبة سبب. سواعد الدفاع المدني الأردني تخمد ألسنة اللهب في أشجار اللاذقية السورية ما تكسبه في المقاومة، قد تخسره في المفاوضة الداخلية السورية: الاشتباكات مستمرة في بعض أحياء السويداء ترامب: على أوكرانيا عدم استهداف موسكو الأشغال: عدم منح تراخيص لتعديل مبانٍ أو إضافة إلا بدراسة شاملة إصابة مهربي مخدرات وضبط ثالث وأسلحة في مداهمة أمنية هذا ما كتبه "وزير الثقافة" بعد زيارته لـ " عين القلعة" في الكرك الرواشدة يزور ثقافة الكرك في إطار جولة ميدانية كاريراس يكشف عن قدوته بعد تقديمه رسميا في ريال مدريد "أوبك" تحافظ على توقعاتها للطلب على النفط فرنسا تعتزم زيادة الضرائب على فاحشي الثراء موهبة مصرية يوقع على عقد احترافي مع أرسنال الولايات المتحدة والصين تستعدان لجولة جديدة من المفاوضات التجارية

الفيصلــي يعزف على أوتــار الصــــدارة .. بمهـــــارة

الفيصلــي يعزف على أوتــار الصــــدارة .. بمهـــــارة

القلعة نيوز:

عزف فريق الفيصلي على أوتار صدارة دوري المحترفين بكرة القدم بمنتهى المهارة وابتعد بفارق أربع نقاط عن أقرب مطارديه مع ختام الاسبوع التاسع. وسجل فريق الفيصلي فوزا مستحقا على ضيفه شباب العقبة بهدفين دون رد، ليرفع رصيده الى 21 نقطة متفوقاً بفارق 4 نقاط عن الحسين اربد الذي تعادل مع السلط بنتيجة 1-1.

واستعاد الوحدات المركز الثالث بعد فوزه الثمين على الصريح بهدفين دون رد، ليصل للنقطة 14، فيما تشاركت ثلاثة فرق برصيد 13 نقطة وهي مغير السرحان وسحاب.

ولم تنجح فرق القاع من الابتعاد عن منطقة الخطر حيث خسر معان والجزيرة والصريح.

ويعتبر فريق الفيصلي الاكثر تحقيقا للفوز «6» انتصارات»، فيما يعد السلط ومعان والجزيرة الاقل فوزا ولكل منهم انتصار وحيد.

وبقي فريق شباب الاردن الاقوى هجوميا بـ «15» هدفا فيما ما يزال السلط الأضعف بهذه الناحية حيث لم يسجل سوى 5 أهداف.

نقل مباراة للفيصلي

قرر اتحاد كرة القدم نقل مباراة الفيصلي وشباب الأردن لتقام عند الخامسة والنصف مساء الخميس المقبل، على ستاد الحسن، بدلا من ستاد عمان الدولي، ضمن الأسبوع العاشر من الدوري الأردني للمحترفين. كما تقرر إجراء تعديل على مباراة الصريح وشباب العقبة والتي كانت مقررة عند الثامنة والنصف مساء الخميس 7 تموز على ستاد الحسن، لتقام عند التاسعة والنصف مساء ذات اليوم وعلى نفس الملعب. وجاء نقل الملعب بناء على قرار اللجنة التأديبية الصادر بتاريخ 29 حزيران، والمتعلق بمباراة الفيصلي والوحدات، والتي أقيمت بتاريخ 25 من ذات الشهر، والمتضمن نقل أول مباراة رسمية بيتية لنادي الفيصلي لتقام خارج محافظته وخارج المحافظة التي يوجد فيها ملعبه البيتي.

121 هدفا

ارتفع عدد الاهداف المسجلة في البطولة الى 121 هدفا في 52 مباراة حيث شهد الاسبوع التاسع تسجيل 15هدفا.

دوجلاس في الصدارة وحيدا

بقي البرازيلي دوجلاس مهاجم شباب الاردن وحيدا في صدارة الهدافين برصيد 5 أهداف رغم انه واصل صيامه عن التسجيل.

وحل في المركز الثاني برصيد 4 أهداف: محمد أبو عرقوب (الصريح) برصيد (4) أهداف.

وبرصيد (3) أهداف جاء كل من : الكولومبي دييجو كالديرون (سحاب) وسليم عبيد (شباب الأردن)، حجازي ماهر وفارس غطاشة (الحسين إربد)، وأحمد بشير العشران (مغير السرحان)، وحمزة الدردور وبشار ذيابات (الرمثا).

وأحرز هدفين كل من: خضر الحاج وبكر كلبونة (الجزيرة)، عبد الرحمن أبو الكأس وعلي العزايزة (الرمثا)، معاذ محمود وعارف الحاج (الصريح)، أمين الشناينة ومحمد العكش والعُماني حاتم الروشيدي ومجدي عطار (الفيصلي)، سيف درويش (الحسين إربد)، والغاني محمد أنس وخالد عصام ومهند أبو طه (الوحدات)، فرج المزيني والجزائري أسامة عقار وأحمد أبو حلاوة ومحمود جمال (شباب العقبة) ومحمد الجوهري (مغير السرحان)، وسيم الريالات وزيد أبو عابد وخالد الدردور وحمزة النعيم (شباب الأردن)، وخلدون خزام (معان) و حسين عبيدات (الجزيرة)، أحمد سمير وطارق خطاب وفراس شلباية (الوحدات).

مباريات الاسبوع العاشر

-معان* سحاب- الاربعاء 6-7- 6- 8،30 مساء- ستاد الامير محمد.

-الجزيرة* السلط - الخميس- 7-7- 6 مساء- ستاد الملك عبدالله الثاني.

-الفيصلي * شباب الاردن- الخميس 7-7- 5.30 مساء- ستاد الحسن.

-الصريح * شباب العقبة- الخميس 7-7- 8.30 مساء- ستاد الحسن.

-الحسين اربد * الوحدات - 11-7- 6 مساء- ستاد الحسن.

-مغير السرحان * الرمثا- 11-7- 8.30 مساء- ستاد الأمير محمد.