شريط الأخبار
ترامب: الجيش الإيراني "هزم بالكامل" وطهران ستدفع ثمن تأخرها بالتفاوض الملكة للملك: أنت أجمل ما يزين الحياة ترامب يفضح تناقض إنفانتينو .. هل فقد الفيفا السيطرة على كأس العالم؟ الملك يرعى احتفال الجيش العربي بالمناسبات الوطنية في صرح الشهيد المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية إدانات عربية للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت الأردن والبحرين والكويت رغم الضربات .. مسؤول أميركي يؤكد "الاتفاق مع طهران قريب" البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 150 مليون دينار قريبا.. إحالات على التقاعد وتنقلات لكبار الضباط في الأمن العام ... تفاصيل انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 86 دينارا للغرام ولي العهد يهنئ بيوم الجيش وذكرى الثورة العربية الكبرى عندما أخرجت الحكومة الأموال الخاصة من الحماية.... العلوم الطبية في عمّان الأهلية تنشر بحثين علميين في مجلات عالمية مرموقة حول السمع وصحة الأذن جامعة اليرموك تطلق أول برنامج دكتوراه في الإعلام على مستوى الجامعات الأردنية الجامعة الاردنية تؤخر بدء الدوام في أيام مباريات المنتخب البلقاء التطبيقية وPearson العالمية توقعان اتفاقية شراكة لتطوير التدريب المهني والتعليم التقني استحداث تخصصات جديدة في جامعة الحسين بن طلال اصطدام مركبة بحاجز حديدي يتسبب بأزمة سير في وادي الرمم البنك الأهلي الأردني ينضم إلى خدمة Wire 365 من بنك جي بي مورغان الصبيحي لـ"جفرا": شمول "الضمان" بالزيادة يجب أن يكون مُستدامًا ومن الخزينة

الفيصلــي يعزف على أوتــار الصــــدارة .. بمهـــــارة

الفيصلــي يعزف على أوتــار الصــــدارة .. بمهـــــارة

القلعة نيوز:

عزف فريق الفيصلي على أوتار صدارة دوري المحترفين بكرة القدم بمنتهى المهارة وابتعد بفارق أربع نقاط عن أقرب مطارديه مع ختام الاسبوع التاسع. وسجل فريق الفيصلي فوزا مستحقا على ضيفه شباب العقبة بهدفين دون رد، ليرفع رصيده الى 21 نقطة متفوقاً بفارق 4 نقاط عن الحسين اربد الذي تعادل مع السلط بنتيجة 1-1.

واستعاد الوحدات المركز الثالث بعد فوزه الثمين على الصريح بهدفين دون رد، ليصل للنقطة 14، فيما تشاركت ثلاثة فرق برصيد 13 نقطة وهي مغير السرحان وسحاب.

ولم تنجح فرق القاع من الابتعاد عن منطقة الخطر حيث خسر معان والجزيرة والصريح.

ويعتبر فريق الفيصلي الاكثر تحقيقا للفوز «6» انتصارات»، فيما يعد السلط ومعان والجزيرة الاقل فوزا ولكل منهم انتصار وحيد.

وبقي فريق شباب الاردن الاقوى هجوميا بـ «15» هدفا فيما ما يزال السلط الأضعف بهذه الناحية حيث لم يسجل سوى 5 أهداف.

نقل مباراة للفيصلي

قرر اتحاد كرة القدم نقل مباراة الفيصلي وشباب الأردن لتقام عند الخامسة والنصف مساء الخميس المقبل، على ستاد الحسن، بدلا من ستاد عمان الدولي، ضمن الأسبوع العاشر من الدوري الأردني للمحترفين. كما تقرر إجراء تعديل على مباراة الصريح وشباب العقبة والتي كانت مقررة عند الثامنة والنصف مساء الخميس 7 تموز على ستاد الحسن، لتقام عند التاسعة والنصف مساء ذات اليوم وعلى نفس الملعب. وجاء نقل الملعب بناء على قرار اللجنة التأديبية الصادر بتاريخ 29 حزيران، والمتعلق بمباراة الفيصلي والوحدات، والتي أقيمت بتاريخ 25 من ذات الشهر، والمتضمن نقل أول مباراة رسمية بيتية لنادي الفيصلي لتقام خارج محافظته وخارج المحافظة التي يوجد فيها ملعبه البيتي.

121 هدفا

ارتفع عدد الاهداف المسجلة في البطولة الى 121 هدفا في 52 مباراة حيث شهد الاسبوع التاسع تسجيل 15هدفا.

دوجلاس في الصدارة وحيدا

بقي البرازيلي دوجلاس مهاجم شباب الاردن وحيدا في صدارة الهدافين برصيد 5 أهداف رغم انه واصل صيامه عن التسجيل.

وحل في المركز الثاني برصيد 4 أهداف: محمد أبو عرقوب (الصريح) برصيد (4) أهداف.

وبرصيد (3) أهداف جاء كل من : الكولومبي دييجو كالديرون (سحاب) وسليم عبيد (شباب الأردن)، حجازي ماهر وفارس غطاشة (الحسين إربد)، وأحمد بشير العشران (مغير السرحان)، وحمزة الدردور وبشار ذيابات (الرمثا).

وأحرز هدفين كل من: خضر الحاج وبكر كلبونة (الجزيرة)، عبد الرحمن أبو الكأس وعلي العزايزة (الرمثا)، معاذ محمود وعارف الحاج (الصريح)، أمين الشناينة ومحمد العكش والعُماني حاتم الروشيدي ومجدي عطار (الفيصلي)، سيف درويش (الحسين إربد)، والغاني محمد أنس وخالد عصام ومهند أبو طه (الوحدات)، فرج المزيني والجزائري أسامة عقار وأحمد أبو حلاوة ومحمود جمال (شباب العقبة) ومحمد الجوهري (مغير السرحان)، وسيم الريالات وزيد أبو عابد وخالد الدردور وحمزة النعيم (شباب الأردن)، وخلدون خزام (معان) و حسين عبيدات (الجزيرة)، أحمد سمير وطارق خطاب وفراس شلباية (الوحدات).

مباريات الاسبوع العاشر

-معان* سحاب- الاربعاء 6-7- 6- 8،30 مساء- ستاد الامير محمد.

-الجزيرة* السلط - الخميس- 7-7- 6 مساء- ستاد الملك عبدالله الثاني.

-الفيصلي * شباب الاردن- الخميس 7-7- 5.30 مساء- ستاد الحسن.

-الصريح * شباب العقبة- الخميس 7-7- 8.30 مساء- ستاد الحسن.

-الحسين اربد * الوحدات - 11-7- 6 مساء- ستاد الحسن.

-مغير السرحان * الرمثا- 11-7- 8.30 مساء- ستاد الأمير محمد.