شريط الأخبار
دموع محمد صلاح بعد هزيمة ليفربول أمام آيندهوفن.. أسوأ سلسلة نتائج منذ 1954 الحنيطي : أخشى ان يتحول قرار مجلس الامن الى نوع من الوصاية على غزة الفول السوداني .. مفتاح لتعزيز المناعة أطعمه ومشروبات لذيذة منخفضة السعرات الحرارية دهون البطن عند الرجل والمرأة وطرق التخلص منها تحسين الهضم وتعزيز الاسترخاء.. فوائد شرب ماء القرنفل قبل النوم حساسية الطعام.. كل ما تريد معرفته عن الأعراض والعلاج ونصائح للمرضى الحليب البارد للهالات السوداء والتجاعيد: حقيقة أم خرافة؟ تشققات اليدين والجفاف بين الأصابع: أسباب وطرق علاج منزلية فعّالة وصفات طبيعية منزلية بسيطة للتخلص من الهالات السوداء تفاصيل حالة الطقس في الأردن الخميس "فوائد مذهلة".. لماذا يجب أن تبدأ يومك بتمرتين؟ احذر Sturnus.. فيروس يصيب هواتف الأندرويد ويخترق تطبيقات البنوك وواتساب أطعمه ومشروبات لذيذة منخفضة السعرات الحرارية قمر شبه بدر يزيّن سماء البترا في ليلة "الثبات القمري" النادر أكثر 5 تطبيقات مراسلة للهواتف شعبية في 2025 وفيات الخميس 27-11-2025 الذهب يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوعين بالأسماء .. مدعوون للامتحان التنافسي في عدد من الوزارات والمؤسسات الحكومية بريف البحرينية تختتم بطولات BRAVE CF لعام 2025 في أوزبكستان

اختتام الفعاليات الترويجية لكأس العالم في بوليفارد العبدلي

اختتام الفعاليات الترويجية لكأس العالم في بوليفارد العبدلي

القلعة نيوز :

تفاعل الآلاف من الأردنيين والعرب، مع الفعاليات الترويجية الخاصة بكأس العالم (قطر 2022)، التي أقامتها السفارة القطرية، في بوليفارد العبدلي على مدار ثلاثة أيام.

وتأتي الفعاليات، مع بدء العد التنازلي للحدث الذي يقام لأول مرة بمنطقة الشرق الأوسط، حيث ينطلق يوم 21 تشرين الثاني المقبل، ويستمر حتى 18 كانون أول، الذي يُصادف العيد الوطني لدولة قطر.

وعبّر الحضور، عن سعادتهم بالفقرات التي صاحبت الفعاليات، من مسابقات وعروض، وغيرهما من النشاطات الممتعة، ضمن أجواء حماسية مميزة.

كما عبروا، عن فخرهم بمستوى الاستعدادات القطرية لتنظيم الحدث، مؤكدين أن نجاح البطولة هو نجاح لكل العرب.

وأسهمت تلك الفعاليات الترويجية، بتسليط الضوء على البطولة من مختلف النواحي، وكانت بمثابة دعوة للحضور من أجل زيارة قطر واعتبارها قِبلة رياضية وثقافية.

وما عزز كذلك من زخم الفعاليات، الحضور الرسمي الذي رافقها، إذ شهدت تواجد 8 سفراء خليجيين وعرب، وشخصيات عامة. وشكر السفير القطري في الأردن الشيخ سعود بن ناصر بن جاسم آل ثاني، السفراء والحضور لاهتمامهم بحصول الملف القطري على العلامة الكاملة والنجاح، وشكرهم أيضاً لهذا التواجد من أجل نشر المحبة والحركة الرياضية والشبابية والتعاون بين الشعوب، كما أعرب عن سعادته بقدرة السفارة القطرية على رسم السعادة على وجوه كل المشاركين في تلك الأمسيات.

يذكر أن المؤشرات الأولية للبطولة، تؤكد أن العالم أجمع، سيكون على موعد مع واحدة من أنجح البطولات في تاريخ كرة القدم، إن لم تكن الأنجح على الإطلاق.