شريط الأخبار
الاردن: الأمن: 9 إصابات جراء سقوط شظايا صواريخ في الاسبوع الثاني من الحرب الجيش: 85 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأردن الأسبوع الماضي .. واعتراض 79 إقبال واسع على المسجد الحسيني خلال صلاة التراويح في رمضان "الدفاع السعودية": اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه محافظة الخرج تجدد الهجوم على قاعدة فكتوريا العسكرية بمحيط مطار بغداد لماذا يقل حجم العضلات عند التوقف عن ممارسة الرياضة؟ تجربة سريرية تظهر فوائد اللوز للمصابين بالسمنة السحور المبكر أم المتأخر… أيهما يمنح الصائم طاقة وتركيزًا أفضل؟ الشخير المستمر قد يشير لمشكلات صحية خطيرة مكملات أوميغا-3 قد تقلل النوبات القلبية والسكتات بنسبة 43% الأرصاد الجوية:طقس ماطر تحذيرات السبت والأحد عاصفة رملية تضرب قطاع غزة وتُفاقم مأساة النازحين حماية المستهلك تحذر من استغلال ليلة العيد وتدعو لشراء المستلزمات مبكراً 73.2 % من صادرات المملكة ذهبت العام الماضي لأسواق دول يرتبط الأردن معها باتفاقيات تجارية البريد الأردني صندوق البريد الرقمي مشروع استراتيجي نحو قاعدة بيانات وطنية متكاملة للعناوين البريدية الرقمية. وفيات السبت 14-3-2026 وكيلة أعمال هالاند ترد على أنباء تحرك برشلونة لضمه من الملاعب إلى المحاكم.. تعرّف على "رؤوس" الرياضة التي أسقطها الفساد مدربة منتخب إيران تكشف أسباب طلب اللاعبات اللجوء إلى أستراليا ترامب يقول إنه اختار "عدم تدمير" البنية التحتية النفطية عند قصف جزيرة خرج الإيرانية

اختتام الفعاليات الترويجية لكأس العالم في بوليفارد العبدلي

اختتام الفعاليات الترويجية لكأس العالم في بوليفارد العبدلي

القلعة نيوز :

تفاعل الآلاف من الأردنيين والعرب، مع الفعاليات الترويجية الخاصة بكأس العالم (قطر 2022)، التي أقامتها السفارة القطرية، في بوليفارد العبدلي على مدار ثلاثة أيام.

وتأتي الفعاليات، مع بدء العد التنازلي للحدث الذي يقام لأول مرة بمنطقة الشرق الأوسط، حيث ينطلق يوم 21 تشرين الثاني المقبل، ويستمر حتى 18 كانون أول، الذي يُصادف العيد الوطني لدولة قطر.

وعبّر الحضور، عن سعادتهم بالفقرات التي صاحبت الفعاليات، من مسابقات وعروض، وغيرهما من النشاطات الممتعة، ضمن أجواء حماسية مميزة.

كما عبروا، عن فخرهم بمستوى الاستعدادات القطرية لتنظيم الحدث، مؤكدين أن نجاح البطولة هو نجاح لكل العرب.

وأسهمت تلك الفعاليات الترويجية، بتسليط الضوء على البطولة من مختلف النواحي، وكانت بمثابة دعوة للحضور من أجل زيارة قطر واعتبارها قِبلة رياضية وثقافية.

وما عزز كذلك من زخم الفعاليات، الحضور الرسمي الذي رافقها، إذ شهدت تواجد 8 سفراء خليجيين وعرب، وشخصيات عامة. وشكر السفير القطري في الأردن الشيخ سعود بن ناصر بن جاسم آل ثاني، السفراء والحضور لاهتمامهم بحصول الملف القطري على العلامة الكاملة والنجاح، وشكرهم أيضاً لهذا التواجد من أجل نشر المحبة والحركة الرياضية والشبابية والتعاون بين الشعوب، كما أعرب عن سعادته بقدرة السفارة القطرية على رسم السعادة على وجوه كل المشاركين في تلك الأمسيات.

يذكر أن المؤشرات الأولية للبطولة، تؤكد أن العالم أجمع، سيكون على موعد مع واحدة من أنجح البطولات في تاريخ كرة القدم، إن لم تكن الأنجح على الإطلاق.