شريط الأخبار
كاتس: وتيرة الضربات على إيران "ستزداد بشكل كبير" في الأيام المقبلة هجوم بطائرة مسيرة يستهدف مقر جهاز المخابرات العراقي وسط بغداد هجوم أميركي إسرائيلي على منشأة نطنز لتخصيب اليورانيوم في إيران الارصاد تحذر من السيول مع استمرار الأمطار والعواصف الرعدية روايات من خط النار..أبطال معركة الكرامة يستعيدون لحظات الحسم الجيش: 36 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأردن في الأسبوع الثالث من الحرب الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 51 مسيّرة في المنطقة الشرقية خوري عن وزراء سابقين: يحاولون التعويض بالصراخ والتهجم إيران: مستعدون لدراسة أي مبادرة يمكن أن تنهي الحرب بشكل كامل 32 منزلاً في أحد أحياء قرية كتم بإربد بلا طريق معبد منذ 2019 عاجل هجوم أميركي إسرائيلي على منشأة نطنز لتخصيب اليورانيوم في إيران عاجل مقتل ضابط في الهجوم على مقرّ جهاز المخابرات في بغداد 595 زائرا للبترا خلال أول أيام عيد الفطر الديوان الملكي الهاشمي ينشر صورة في ذكرى معركة الكرامة ولي العهد ينشر صورة عبر انستغرام بذكرى معركة الكرامة انخفاض جديد أسعار الذهب في الاردن البطوش يهنئ جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم بمناسبة عيد الفطر المبارك البطوش يهنئ سمو الأمير الحسن بن طلال بمناسبة عيد ميلاده صواريخ عنقودية تضرب وسط إسرائيل إصابات وأضرار كبيرة في تل أبيب سقوط طائرة مسيرة بالقرب من معرض بغداد الدولي بالعاصمة العراقية

تجديد الثقة بسمو الأمير فيصل بن الحسين رئيساً للجنة الأولمبية الأردنية

تجديد الثقة بسمو الأمير فيصل بن الحسين رئيساً للجنة الأولمبية الأردنية
القلعة نيوز - أنتخبت الجمعية العامة للجنة الأولمبية الأردنية، صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن الحسين، رئيساً للجنة الأولمبية الأردنية، وذلك خلال انتخابات مجلس إدارة اللجنة والذي عُقد اليوم الإثنين، في قاعة ياهلا بمدينة الحسين للشباب.

وجددت الجمعية العامة للجنة الأولمبية الأردنية ثقتها بسمو الأمير فيصل بن الحسين، رئيساً للجنة الأولمبية الأردنية، عن فئة العضو الأردني في اللجنة الأولمبية الدولية.

ويترأس سمو الأمير فيصل، اللجنة الأولمبية الأردنية، منذ عام ٢٠٠٣، حيث شهدت الرياضة الأردنية، منذ ذلك الوقت تطوراً ملحوظاً وتحققت الإنجازات على كافة الصُعد وأصبحت الرياضة الأردنية تحظى بمكانة مرموقة دولياً بفضل جهود سموه وحرصه الدائم للإرتقاء بالرياضة والرياضيين وأركانها كافة.

كما فاز كل من، معالي وزير الشباب/ السيد محمد النابلسي، ومعالي السيد أحمد الهناندة ومعالي السيدة سهير العلي وعطوفة الدكتور ساري حمدان، بالتزكية، عن فئة المميزين بعضوية مجلس إدارة اللجنة الأولمبية. وفازت السيدة ندين دواني والسيد محمد أبو لبدة عن فئة اللاعبين بالتزكية.

وتم انتخاب عشرة أعضاء يمثلون الاتحادات وهم: صاحبة السمو الملكي الأميرة عالية بنت الحسين (الاتحاد الملكي الأردني للفروسية)، صاحبة السمو الملكي الأميرة أية بنت الفيصل (الاتحاد الأردني للكرة الطائرة)، الدكتور خالد عطيات (الاتحاد الأردني للمبارزة)، السيد نضال القريوتي (الاتحاد الأردني للسباحة)، السيد نزار ماضي (الاتحاد الملكي الأردني للرماية)، السيد لؤي عميش (الاتحاد الأردني لكرة القدم)، السيد طارق الزعبي(الاتحاد الأردني لكرة الطاولة)، السيد عمر بني هاني (الاتحاد الأردني للريشة الطائرة)، السيد عبدالله قطيشات (الاتحاد الأردني للمصارعة)، السيد صالح الغويري (الاتحاد الأردني للجمباز).

وفاز بالانتخاب كل من السيد زيد السعايدة (الاتحاد الملكي الأردني للشطرنج)، السيد مازن القطب (الاتحاد الأردني للكراتيه) عن فئة الاتحادات المعترف بها أولمبياً.

هذا وسيعقد اجتماع لمجلس إدارة اللجنة الأولمبية الأردنية لتوزيع المناصب.