آخر الأخبار
تقرير أممي: 50 ألف امرأة وفتاة بين قتيلة وجريحة في غزةوهيب: أسوار الزرقاء التاريخية تفتح آفاقا لسياحة تفاعليةالمطابخ الإنتاجية في جرش.. مصدر رزق يعزز التنمية الاقتصاديةاختتام سباق الأطفال للنسخة السادسة عشرة من برومين ماراثون عمّانوفد تجاري أميركي يزور الأردنثقافة المفرق تنفذ فعالية حول القصة في حياة الأطفالترامب يدعو لاعتماد "الذكاء الفائق" .. ويصف مخالفيه بـ"الأعداء"أردننا جنة" يطلق رحلات من المفرق لعدة وجهات سياحية وأثريةرويترز: تأجيل الانتخابات التشريعية الفلسطينية لعدة أشهرإثيوبيا تطالب إريتريا بسحب قواتها من أراضيها فوراً
منذ 30 دقيقةدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

احتفاء أدبي بتوقيع "بين الجسر والجرس" وتكريم إعلامي للزميل خليل قطيشات في المكتبة الوطنية

احتفاء أدبي بتوقيع "بين الجسر والجرس" وتكريم إعلامي للزميل خليل قطيشات في المكتبة الوطنية

القلعة نيوز- ​في احتفالية ثقافية وتربوية مهيبة احتضنتها المكتبة الوطنية وسط حضور غفير من الأدباء والمفكرين والإعلاميين ورجالات المجتمع، أُقيم حفل إطلاق وتوقيع كتاب "بين الجسر والجرس" للكاتبة والروائية ميمونة الشيشاني، ليضيف لبنة جديدة ومميزة إلى صرح المكتبة العربية والحراك الفكري المحلي.

​وشهدت الفعالية استعراضاً محطات إبداعية من الكتاب الذي يمزج بين السرد العميق والمضامين الوطنية والتربوية، حيث ألقت الروائية ميمونة الشيشاني كلمة استعرضت فيها فكرة العمال الأدبي وما يحمله من قيم ودلالات رمزية بين المكان والزمان. كما قدم عدد من النقّاد والمشاركين إضاءات حول الأدب الثقافي وأهمية دعم النتاج الفكري والتربوي الذي يلامس قضايا المجتمع.

​وفي ختام الاحتفالية، جرى تكريم الزميل خليل قطيشات تقديرًا لجهوده الإعلامية البارزة ودوره الميداني الدؤوب في مواكبة المشهد الثقافي وتسليط الضوء على المبادرات الأدبية والتربوية، حيثُ عُبّر الحضور عن اعتزازهم بالرسالة الإعلامية الصادقة التي يقدمها في خدمة الوطن والمجتمع.

المزيد في قسم اخبار الناس

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962