شريط الأخبار
الصفدي في مجلس الأمن: المجتمع الدولي بأسره يرفض ضم الضفة الغربية الحكومة: إطلاق "المتسوق الخفي" في 1000 مدرسة حكومية وزير الخارجية يمثل الاردن في اجتماع مجلس السلام الملك والرئيس الألماني يبحثان في عمان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة ولي العهد يزور مركز تدريب خدمة العلم ويطلع على سير البرامج التدريبية وزير الثقافة يُهنئ اليازوري والتلاوي بفوزهما في اتحاد الناشرين العرب السعود يرفع برقية تهنئة إلى جلالة الملك وولي العهد بحلول شهر رمضان المبارك البلبيسي: إنشاء أكاديمية الإدارة الحكومية يتسق مع تحديث القطاع العام رئيس "النواب" يدعو لمراقبة الأسعار في رمضان رئيس المحكمة الدستورية يلتقي السفير البلغاري إعلان نتائج القبول الموحد لطلبة الدبلوم السفير السعودي يدشن هدية خادم الحرمين من التمور للأردن وزير الإدارة المحلية يتفقد بلدية حوض الديسة قيادات مدرسية أردنية تترجم رؤى المملكة المتحدة إلى خطط عملية لضمان الجودة والدمج والاستعداد للتفتيش شكر وتقدير لسعادة رئيس لجنة بلدية القويرة الجديدة المهندس سميح ابوعامرية عمان الأهلية تهنىء بحلول شهر رمضان المبارك واقعيه المشهد. -( المدارس الخاصه والتنمر الإداري) الفلكية الأردنية: لا صور موثقة لظهور هلال رمضان الثلاثاء إطلاق موقع إلكتروني لمراكز الخدمات الحكومية الرئيس الألماني يزور المركز الدولي لضوء السنكروترون للعلوم التجريبية

تنفيذ أنشطة وبرامج للأطفال في معان

تنفيذ أنشطة وبرامج للأطفال في معان
القلعة نيوز - ينفذ مركز زها الثقافي في معان العديد من الأنشطة الثقافية والتعليمية والترفيهية للأطفال، بهدف بناء قدراتهم وتحفيز قدراتهم الإبداعية.
وقال رئيس شعبة معان مجد كريشان لـ(بترا) اليوم الثلاثاء، إن المركز يستمر في تقديم دوراته ويستهدف فئة الأطفال واليافعين من المرحلة العمرية (3-16) وتشمل مهارات تشكيل الفخار، والروبوت الآلي، والإلكترونيات، والتصوير الفوتوغرافي، والعزف على الأورغ، وبرنامج القيادي الصغير، وفضاءات التفكير الابداعي، وفنون الرسم، وكرة التنس، وأساسيات الحاسوب، مشيرا إلى أن تلك الدورات تغطي جوانب واحتياجات عديدة لتلك الفئة ويتم تقديمها من قبل مدربين متخصصين.
وأضاف أن تلك الدورات والتي يشترك بها حاليا ما يقارب 200 طفل ويافع من كلا الجنسين، تهدف إلى تشجيع الابتكار والإبداع، وبناء القدرات العقلية والحركية، وتعزيز قيم التعاون والتكامل، وتشجيع العمل الحرفي والتقني، وتعزيز القيم الفنية والجمالية إلى جانب توفير بيئات تفاعلية آمنة للأطفال تتضمن التعلم والترفيه والتفاعل.
وأشار كريشان إلى أن الدورات ستستمر لغاية منتصف شهر تموز الحالي، وسيتم طرح دورات جديدة أضافية بعد هذه المرحلة وإتاحة الفرص للأطفال واليافعين للالتحاق بالأنشطة الصيفية المقبلة والاستفادة منها.