شريط الأخبار
الأمم المتحدة تستنكر عنف المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة تقرير أممي: سكان غزة يواجهون انعدام الأمن الغذائي ساحة الثورة العربية الكبرى في العقبة ذاكرة وطن تنبض بالحياة البرلمان العربي يدعو لتكاتف الجهود للحفاظ على اللغة العربية هيئة أممية : لم تعد هناك مجاعة في غزة لكن الوضع لا يزال حرجًا الأهازيج الشعبية والأغاني الوطنية... وقود معنوي يشعل مدرجات النشامى الأمم المتحدة تحذر من تصاعد عنف المستوطنين في الضفة الغربية هل سيخضع السلامي للضريبة؟ لبنان يعتزم إعلان مشروع قانون لتوزيع الخسائر المالية بين المتضررين الأردن يرحب بتعيين برهم صالح مفوّضًا للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين الملك: حظ الأردن بكم كبير يا نشامى .. الحمدلله على سلامتكم عبيد: موقفنا مع السكتيوي غير مقصود اليوم العالمي للتضامن الإنساني.. قيم وعطاء مستمر لدعم المجتمع الروح القتالية للنشامى في بطولة كأس العرب موضع فخر لكل الأردنيين وزراء الصحة العرب يؤكدون ضرورة توفير الاحتياجات الصحية والإغاثية العاجلة للصحة الفلسطينية رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يشيد بإنجاز منتخب النشامى في كأس العرب النشامى يعودون إلى الوطن ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن.. والمرحلة القادمة مهمة المجلس الأوروبي يدين تصاعد عنف المستوطنين ويؤكد التزامه بحل الدولتين اجتماع أميركي قطري مصري وتركي في ميامي بشأن غزة الجمعة

تنفيذ أنشطة وبرامج للأطفال في معان

تنفيذ أنشطة وبرامج للأطفال في معان
القلعة نيوز - ينفذ مركز زها الثقافي في معان العديد من الأنشطة الثقافية والتعليمية والترفيهية للأطفال، بهدف بناء قدراتهم وتحفيز قدراتهم الإبداعية.
وقال رئيس شعبة معان مجد كريشان لـ(بترا) اليوم الثلاثاء، إن المركز يستمر في تقديم دوراته ويستهدف فئة الأطفال واليافعين من المرحلة العمرية (3-16) وتشمل مهارات تشكيل الفخار، والروبوت الآلي، والإلكترونيات، والتصوير الفوتوغرافي، والعزف على الأورغ، وبرنامج القيادي الصغير، وفضاءات التفكير الابداعي، وفنون الرسم، وكرة التنس، وأساسيات الحاسوب، مشيرا إلى أن تلك الدورات تغطي جوانب واحتياجات عديدة لتلك الفئة ويتم تقديمها من قبل مدربين متخصصين.
وأضاف أن تلك الدورات والتي يشترك بها حاليا ما يقارب 200 طفل ويافع من كلا الجنسين، تهدف إلى تشجيع الابتكار والإبداع، وبناء القدرات العقلية والحركية، وتعزيز قيم التعاون والتكامل، وتشجيع العمل الحرفي والتقني، وتعزيز القيم الفنية والجمالية إلى جانب توفير بيئات تفاعلية آمنة للأطفال تتضمن التعلم والترفيه والتفاعل.
وأشار كريشان إلى أن الدورات ستستمر لغاية منتصف شهر تموز الحالي، وسيتم طرح دورات جديدة أضافية بعد هذه المرحلة وإتاحة الفرص للأطفال واليافعين للالتحاق بالأنشطة الصيفية المقبلة والاستفادة منها.