شريط الأخبار
اللواء الطبيب المتقاعد علي محمد أبو صيني : جراح الثدي والأورام الخبيثة ولي العهد يعيد نشر مقطع فيديو يروج للسياحة في الأردن وزير الثقافة يتفقد الموقع الأثري استعدادا لانطلاق مهرجان جرش حبيبتي... موطن الأنبياء إيران تندد بـ"انتهاك وقف إطلاق النار" بعد الضربات الأميركية الجديدة الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة التي استهدفت البحرين والكويت الأردن يدين استهداف اسرائيل دورية للجيش اللبناني الدفاع المدني يدعو إلى الالتزام بالشواخص التحذيرية المهندس خالد اسعيد يهنئ ابنته الصيدلانيّة آيه اسعيد بمناسبة مناقشة مشروع التخرج من جامعة البترا. وزارة التنمية: المركز الذي وقعت به جريمة القتل لا يتبع لنا ‏الحاجة نعمة .. سنديانة عي التي رأينا بين يديها النور الأمن العام ينشر تفاصيل جريمة القتل في منطقة حسبان داخل أحد المراكز الاجتماعية الخاصّة الأمير علي: ثمار الاستثمار في الفئات العمرية تقود النشامى إلى كأس العالم نائب وزير الخارجية الإيراني: وكالة الطاقة الذرية تسيّس الرقابة على برنامجنا النووي الجيش الأميركي: إيران أطلقت 7 صواريخ على الكويت والبحرين الأردن وأيرلندا تطلقان فريق العمل المشترك للابتكار تركيا تبدأ مفاوضات لإحياء خط سكة حديد يمر عبر الأردن ويصل للخليج الزرقاء .. انخفاض مراجعي طوارئ المستشفيات بعد تفعيل المراكز الصحية المسائية عون: الاعتداء الإسرائيلي على الجيش انتهاك صارخ للسيادة اللبنانية عصام الدهامشة يهنئ ابنته الدكتورة ديما بمناسبة إنهاء متطلبات الطب البشري في الجامعة الهاشمية.

ارتفاع وفيات حادث سيل الزرقا في جرش إلى 4

ارتفاع وفيات حادث سيل الزرقا في جرش إلى 4
القلعة نيوز:توفي قبل قليل أحد مصابي حادث السير الذي وقع مساء أمس الثلاثاء، على مدخل جرش وتسبب بثلاث وفيات فور وقوع الحادث، ليترفع عددها إلى 4 وفيات، وفق مصدر طبي في مستشفى جرش الحكومي.
وأكد المصدر أن الحادث نجم عنه 3 وفيات يوم أمس و3 إصابات حرجة؛ وهم أم ثلاثينية وطفلتها ذات الأربع سنوات والطفل الذي توفي قبل قليل وعمره عدة أسابيع.

يُشار إلى أن ثلاث وفيات وإصابتين من بلدة ساكب غرب محافظة جرش، والتي توشحت بالسواد والحزن على الوفيات والإصابات وهم من العائلة نفسها، فيما توفي فور وقوع الحادث الجد والجدة، وأُصيبت ابنتهما التي كانا قد استقبلاها في المطار وطفليها