آخر الأخبار
القلعة نيوز تتجول لأول مرة بقسم الكلى بالمقاصد ويضم ( 22 ) سريرا حديثا ( صور )الملكة رانيا تنشر صورا من عقد قران الأميرة سارة بنت فيصلميسي ينال الدكتوراة الفخرية من جامعة بوينس آيرسترامب: تحدثت مع نتنياهو بشأن حادث طائرة فلاي دبيفي سابقة تاريخية .. سوريا خارج قائمة حظر الأسلحة الأميركيةرغم مصابها بفقدان 3 من أبنائها بحادث القويرة .. عائلة المرازيق تُسطر موقفاً إنسانياً وتعلن العفو عن السائق.هذا الرفض مدفوع الثمنشهر من التعداد .. كلنا مسؤولونمقاطعة إسرائيل على الطريقة الإيرلنديةبرايم سينما العبدلي مول استضافت العرض الأول لفيلم «مطلوب عائليًا»
منذ 4 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

ارتفاع وفيات حادث سيل الزرقا في جرش إلى 4

ارتفاع وفيات حادث سيل الزرقا في جرش إلى 4

القلعة نيوز:توفي قبل قليل أحد مصابي حادث السير الذي وقع مساء أمس الثلاثاء، على مدخل جرش وتسبب بثلاث وفيات فور وقوع الحادث، ليترفع عددها إلى 4 وفيات، وفق مصدر طبي في مستشفى جرش الحكومي.
وأكد المصدر أن الحادث نجم عنه 3 وفيات يوم أمس و3 إصابات حرجة؛ وهم أم ثلاثينية وطفلتها ذات الأربع سنوات والطفل الذي توفي قبل قليل وعمره عدة أسابيع.

يُشار إلى أن ثلاث وفيات وإصابتين من بلدة ساكب غرب محافظة جرش، والتي توشحت بالسواد والحزن على الوفيات والإصابات وهم من العائلة نفسها، فيما توفي فور وقوع الحادث الجد والجدة، وأُصيبت ابنتهما التي كانا قد استقبلاها في المطار وطفليها

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962