شريط الأخبار
الاردن: الأمن: 9 إصابات جراء سقوط شظايا صواريخ في الاسبوع الثاني من الحرب الجيش: 85 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأردن الأسبوع الماضي .. واعتراض 79 إقبال واسع على المسجد الحسيني خلال صلاة التراويح في رمضان "الدفاع السعودية": اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه محافظة الخرج تجدد الهجوم على قاعدة فكتوريا العسكرية بمحيط مطار بغداد لماذا يقل حجم العضلات عند التوقف عن ممارسة الرياضة؟ تجربة سريرية تظهر فوائد اللوز للمصابين بالسمنة السحور المبكر أم المتأخر… أيهما يمنح الصائم طاقة وتركيزًا أفضل؟ الشخير المستمر قد يشير لمشكلات صحية خطيرة مكملات أوميغا-3 قد تقلل النوبات القلبية والسكتات بنسبة 43% الأرصاد الجوية:طقس ماطر تحذيرات السبت والأحد عاصفة رملية تضرب قطاع غزة وتُفاقم مأساة النازحين حماية المستهلك تحذر من استغلال ليلة العيد وتدعو لشراء المستلزمات مبكراً 73.2 % من صادرات المملكة ذهبت العام الماضي لأسواق دول يرتبط الأردن معها باتفاقيات تجارية البريد الأردني صندوق البريد الرقمي مشروع استراتيجي نحو قاعدة بيانات وطنية متكاملة للعناوين البريدية الرقمية. وفيات السبت 14-3-2026 وكيلة أعمال هالاند ترد على أنباء تحرك برشلونة لضمه من الملاعب إلى المحاكم.. تعرّف على "رؤوس" الرياضة التي أسقطها الفساد مدربة منتخب إيران تكشف أسباب طلب اللاعبات اللجوء إلى أستراليا ترامب يقول إنه اختار "عدم تدمير" البنية التحتية النفطية عند قصف جزيرة خرج الإيرانية

منتخب الكراتيه يتأهب لـ»التضامن الإسلامي» بمعسكر في مصر

منتخب الكراتيه يتأهب لـ»التضامن الإسلامي» بمعسكر في مصر

القلعة نيوز : يستعد المنتخب الوطني للكراتيه للمشاركة في النسخة الخامسة من دورة ألعاب التضامن الإسلامي، والتي تستضيفها مدينة قونية التركية خلال الفترة من 9 إلى 18 آب/أغسطس القادم.
وسيمثل المنتخب الوطني في الدورة المقبلة كل من، المدير الفني محمد ابراهيم ومساعده المدرب أحمد ابراهيم إلى جانب لاعبين ولاعبات وهم : رهف علي (وزن تحت 61 كغم) وهدى جبر (وزن تحت 68 كغم) وعبدالله حماد (وزن تحت 60 كغم) وعبدالرحمن المصاطفة (وزن تحت 67 كغم) وحسن مصاروة (وزن تحت 75 كغم) ومحمد الجعفري (وزن تحت 84 كغم) وابراهيم شمعون (وزن فوق 84 كغم).
واستعداداً لدورة ألعاب التضامن الإسلامي المقبلة غادر المنتخب الوطني قبل أيام إلى جمهورية مصر العربية وذلك لخوض معسكر تدريبي يسبق مشاركته في الدورة المقبلة.
ويتطلع المدير الفني للمنتخب الوطني، محمد ابراهيم، من خلال هذا المعسكر إلى وصول اللاعبين واللاعبات إلى أعلى مستوى من الجاهزية فضلاً عن خوض نزالات ودية مع المنتخب المصري.
ويبحث المنتخب الوطني للكراتيه خلال مشاركته القادمة في دورة ألعاب التضامن الإسلامي (قونية 2021) في مواصلة انجازاته وتفوقه في البطولات التي يُشارك فيها والتأكيد على التطور الكبير الذي أصاب رياضة الكراتيه الأردنية في الفترة الأخيرة وذلك عبر تحقيق العديد من الإنجازات.
وأكد محمد ابراهيم، على أهمية تحقيق إنجاز جديد في دورة قونية القادمة قائلاً:» نسعى إلى مواصلة إنجازات رياضة الكراتيه الأردنية وتحقيق أفضل النتائج بدورة ألعاب التضامن الإسلامي. لدينا مجموعة مميزة من اللاعبين واللاعبات والذين يبذلون جهداً كبيراً استعداداً للحدث المقبل».
ولم تغب رياضة الكراتيه الأردنية عن أي من النسخ الثلاث الماضية من دورات ألعاب التضامن الإسلامي وتمتلك في سجلها ميداليتين تحققتا في النسخة الماضية من الدورة والتي استضافتها العاصمة الأذرية باكو، وجاءت من خلال، ذهبية للاعب بشار النجار وبرونزية للاعبة حلا طريش. يذكر أن الأردن يُشارك في دورة ألعاب التضامن الإسلامي المقبلة ببعثة تتكون من 11 رياضة هي، الرماية والسباحة والجمباز والكراتيه ورفع الأثقال والمصارعة والكيك بوكسينج والمبارزة والتايكواندو وكرة السلة 3×3 وألعاب القوى.