شريط الأخبار
ترامب: هناك اتفاق بشأن مضيق هرمز وسيكون هناك اتفاق بشأن البرنامج النووي الإيراني محكمة إسرائيلية تعلق خطة بن غفير لمحاصرة الأسرى الفلسطينيين بالتماسيح نتائج الجولتين السادسة والسابعة |بطولة العرب للشطرنج للشباب 2026 مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين الاتحاد يعقد مؤتمراً صحفياً الخميس لتقديم الزاكي مدربا للنشامى قرارات حكومية لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان بعمر 15 عاما .. وفاة لاعب برازيلي بعد إصابته بطلق ناري خلال بطولة لكرة القدم الفيصلي يباشر تدريباته في العقبة لغز نفوق الأفيال في كينيا .. مادة السيانيد في قلب التحقيق قضية الطفلة نور في درعا .. تسلسل الأحداث والقبض على المتورطين موجة حر قياسية تضرب الخليج وامتدادها يصل إلى لبنان كيف بنت إسرائيل شبكة مراقبة ترصد قطاع غزة كاملا؟ السعودية تؤكد لإيران حرصها على إحلال الأمن بالمنطقة الباقورة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ44.7 مئوية الأردن ومصر: اعتماد الحوار والدبلوماسية السبيل لاستعادة الهدوء في المنطقة جديد قضية مقتل نور برغل.. عطوة اعتراف بشروط عشائرية بنك القاهرة عمان يطلق أجواءً تفاعلية في سيتي مول ويستعرض مزايا حملة "وفّر عالثقيل" uwallet أول مزود لخدمات الدفع في الأردن يتبنى حلول التوقيع الإلكتروني بالتعاون مع "توقيعي" تجارة عمّان تطلق المرحلة الثانية من خدماتها الإلكترونية عراقجي: مفاوضات إيران وعُمان بشأن مضيق هرمز في مراحلها النهائية

بطولة غرب آسيا البارالمبية الثانية للبوتشيا تختتم مساء الإثنين

بطولة غرب آسيا البارالمبية الثانية للبوتشيا تختتم مساء الإثنين

القلعة نيوز : تختتم مساء غد الإثنين فعاليات بطولة غرب آسيا الثانية للأندية للبوتشيا التي ينظمها نادي مادبا للإعاقة الحركية منذ الخميس الماضي وتحتضن منافساتها صالة الأمير رعد بن زيد لرياضة المعوقين.
وبحسب رئيس نادي مأدبة واللجنة المنظمة للبطولة عمر نجادا الذي كان يتحدث للمركز الإعلامي للجنة البارالمبية الأردنية فإن المنافسة بين اللاعبين كانت شديدة خلال منافسات اليومين الماضيين وأظهر اللاعبون مستويات فنية كبيرة وحماس منقطع النظير في محاولة للوصول إلى منصات التتويج.
وأضاف ان النتائج النهائية ستظهر غدا الإثنين مبينا أن منافسات السبت والاحد كانت تقتصر على الأدوار التمهيدية للفردي والزوجي والفرق وستكون المنافسات النهائية في اليوم الأخير من البطولة وسيتم تتويج الفائزين بالمراكز الأولى خلال حفل الختام.
من جانبها أشادت الأمين العام للجنة البارالمبية مها البرغوثي التي تابعة كافة مجريات البطولة بحسن التنظيم والمستوى الكبير الذي قدمه اللاعبون من خلال المنافسة الشديدة على الميداليات.
وفي سياق متصل أبدى مسؤول الملحقية الثقافية بالسفارة السعودية - عمان سعادة د. عيسى الرميح أهتماما كبيرا بالبطولة وتابع فعالياتها عن قرب، وأكد أن مشاركة 3 أندية سعودية بالبطولة يدل عمق العلاقات التاريخية بين البلدين ومشددا إلى أن الأجواء التي غلفت البطولة جعلت اللاعبين وأعضاء البعثات السعودية يشعرون كان البطولة تقام على أراضيهم وبين اهلهم.
ويشارك في البطولة 40 لاعب ولاعبة يمثلون 4 أندية، 3 منها من السعودية وهي نادي الأحساء لذوي الإعاقة، نادي تبوك لذوي الإعاقة ونادي الباحة لذوي الإعاقة بالإضافة إلى نادي مادبا للإعاقة الحركية منظم البطولة.
وفي سياق منفصل تختتم مساء غد الدورة التحكيمية في لعبة البوتشيا التي أقيمت على هامش البطولة بمشاركة 20 حكما من الأردن والسعودية.