شريط الأخبار
مندوباً عن وزير الثقافة .... الأحمد يفتتح فعاليات مهرجان التنوع الثقافي في أم الجمال بالبادية الشمالية ( شاهد بالصور ) الأردنيون يؤدون صلاة الاستسقاء في مختلف مناطق المملكة مقتل ثلاثة أشخاص بضربة أميركية استهدفت قاربا يشتبه بتهريبه المخدرات في الكاريبي بريطانيا ترفع العقوبات عن الرئيس السوري ووزير داخليته الخضير يلتقي الدكتور حسين الشرع والد الرئيس السوري ( صور ) الشرع يشيد برفع العقوبات ويؤكد انفتاح سوريا على العالم انخفاض عجز الموازنة المتوقع للعام 2026 إلى 4.6%من الناتج المحلي الإجمالي الحكومة ترصد 18 مليون دينار لـ"تحديث القطاع العام" في موازنة 2026 ترامب: نشر "قوة الاستقرار" الدولية في غزة "قريبا جدا" موسكو تؤكد أهمية استدامة وقف إطلاق النار في غزة 54 جريحا بانفجار في مسجد داخل مدرسة بالعاصمة الإندونيسية الأردنيون يصلون الاستسقاء الجمعة .. كيف تُؤدى وما حكمها؟ الحكومة ترصد مليوني دينار في موازنة 2026 لاستكمال طريق المدينة الجديدة 10 ملايين طائر مهاجر يعبرون سماء المملكة سنويا الجولة الملكية الآسيوية ...تعزيز لمكانة الأردن كمركز إقليمي للتجارة والاستثمار والأعمال مباحثات مصرية بريطانية بشأن مؤتمر التعافي وإعمار غزة الأردن يرحب بقرار مجلس الأمن الذي يشطب اسم الرئيس السوري ووزير الداخلية من قائمة الجزاءات سعر الألمنيوم قرب أعلى مستوى في عام أسعار الذهب تحوم قرب 4 آلاف دولار للأونصة مع تراجع الدولار أجواء لطيفة الحرارة فوق المرتفعات ومعتدلة في باقي المناطق اليوم

منتخب الشباب يواصل تحضيراته للقاء ربع نهائي كأس العرب

منتخب الشباب يواصل تحضيراته للقاء ربع نهائي كأس العرب
القلعة نيوز : يواصل منتخب الشباب تحضيراته الفنية والبدنية، استعدادا لمباراته بالدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب للشباب 2022، والتي تستمر حتى 6 آب المقبل بمدينة أبها السعودية.
وينتظر المنتخب التعرف على هوية منافسة بالدور ربع النهائي، حيث سيخوض اللقاء عند الرابعة والنصف عصر الأحد القادم 31 تموز الجاري.
وبحسب جدول البطولة، يلتقي المنتخب الذي ضمن صدارته للمجموعة الثانية، مع أفضل فريق يحتل المركز الثاني بين المجموعات الست، بانتظار اختتام الدور الأول مساء غدٍ الخميس.
وكان المنتخب أنهى دور المجموعات متصدراً لمجموعته برصيد 4 نقاط، فيما حل اليمن وصيفا بـ3 نقاط، بعد فوزه مساء امس على الإمارات 3-1 (نقطة).
وشهد مشوار المنتخب بالبطولة، التعادل في افتتاح مبارياته أمام الإمارات 1-1، قبل الفوز على اليمن 1-0.
من جانبه، عبر مدرب المنتخب إسلام ذيابات، عن سعادته بتحقيق الهدف الأول في البطولة والمتمثل بالتأهل في صدارة المجموعة، مؤكدا اعتزازه باللاعبين والجهد الذي بذلوه خلال المواجهتين السابقتين.
وأضاف: رغم غياب أمين الشناينة واحتجاب سيف درويش عن الدور القادم بسبب تراكم الإنذارات، إلا أن ثقتي كبيرة باللاعبين، بتقديم مستويات فنية مميزة وبذل كل الجهود للتأهل للدور قبل النهائي.
وكان المنتخب أجرى تدريبه اليوم الأربعاء بصالة الألعاب الرياضية في مقر إقامته، بمشاركة كافة اللاعبين: محمود المحارمة، مراد الفالوجي، عبد الرحمن محمد، إبراهيم نوفل، يوسف حسان، أحمد أيمن، عاصم أبو التين، صهيب القاضي، علاء دية، محمد رائد، عمر العصاد، محمد أبو هزيم، هاشم المبيضين، سيف الدين درويش، قصي المنصوري، معاذ العليمات، خلدون صبرة، علي العزايزة، بكر كلبونة، زكريا وليد، زيد الأصفر، أوس أبو هضيب.
وبحسب نظام البطولة، تم تقسيم الفرق المشاركة على 6 مجموعات، تضم كل منها ثلاثة منتخبات، حيث أُقيم الدور الأول بنظام الدوري من مرحلة واحدة، ويتأهل بطل كل مجموعة إلى جانب أفضل منتخبين يحتلان المركز الثاني إلى الدور ربع النهائي.