شريط الأخبار
ولي العهد لنشامى منتخب تحت 23: مباراة تليق باسم الأردن اسرائيل تستهدف منزلًا في جنوب لبنان الجامعة العربية ترحب بتشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية لإدارة غزة الملكة: في الإسراء والمعراج رسالة بأنّ ما عند الله خير وأعظم الأجواء الدافئة تنعش السياحة في الأغوار الشمالية ولي العهد يهنئ بذكرى الإسراء والمعراج الإعلامية السورية رشا موسى توضح : زج صورتي بتقرير يخص المخلوع بشار الأسد تفتقر إلى المهنية والأخلاق الإعلامية فجر الجمعة.. الرئيس المصري يفتتح مسجد العزيز الحكيم بالمقطم ويؤدي الصلاة فيه بوتين يجرى اتصالين مع نتنياهو وبزشكيان ويعرض الوساطة المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة مندوباً عن الملك.. الأمير فيصل يقدّم واجب العزاء لرئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقته ( صور ) المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات الديوان الملكى السعودى يكشف تفاصيل الحالة الصحية للملك سلمان " السفير القضاة " يلتقي نظرائه الجزائري و القبرصي و الموريتاني في دمشق الأردن يشارك بالاجتماعات التحضير للقمة العربية-الصينية الثانية مسؤول أممي: إزالة أنقاض غزة قد تستغرق أكثر من 7 سنوات براك: نتواصل مع جميع الأطراف في سوريا ونعمل لمنع أي تصعيد رئيس الموساد الإسرائيلي يصل الولايات المتحدة لإجراء محادثات حول الوضع في إيران الشرع يزور برلين الثلاثاء سحب احترازي لأصناف من حليب الأطفال "S26 AR GOLD"

تتويج آنا لينيكوفا بلقب ملكة جمال روسيا للعام 2022

تتويج آنا لينيكوفا بلقب ملكة جمال روسيا للعام 2022
القلعة نيوز: توجت آنا لينيكوفا بلقب ملكة جمال روسيا للعام 2022 بعد تفوقها على 24 متسابقة في تصفيات مسابقة "Miss Russia"، التي أقيمت في موسكو مؤخرا.

وأشار القائمون على المسابقة إلى آنا لينيكوفا، التي تبلغ من العمر 22 عاما، من مدينة أورينبورغ الروسية، وعملت لأكثر من ست سنوات في مجال الأزياء والموضة، كما عملت مع العديد من المجلات الشهيرة والعلامات المعروفة في تجارة مستحضرات التجميل.

وحظيت لينيكوفا بالعديد من عقود العمل سابقا في الصين واليابان وكوريا الجنوبية وفيتنام وإندونيسيا وماليزيا، كما أسست علامة تجارية للملابس النسائية، وتتقن الشابة اللغة الإنجليزية وتدرس الفرنسية، كما تمضي أوقات فراغها في القراءة وزيارة المتاحف، وفق "روسيا اليوم".

وفازت بلقب الوصيفة الأولى في المسابقة، آنا بودايفا، ممثلة جمهورية تشوفاشيا الروسية، والبالغة من العمر 19 عاما، والتي تدرس في مجال البرمجة وتطبيقات الويب، أما لقب الوصيفة الثانية فكان من نصيب، داريا نيمايفا، من إقليم خاباروفسك الروسي.

(البيان)