شريط الأخبار
مونديال 2026: نائبة الرئيس الأرجنتيني تصف الإنجليز بـ"القراصنة" مسؤول أميركي يكشف نتائج مباحثات روما .. والتنفيذ خلال أيام ترامب يقول إيران تريد التوصل إلى تسوية الملك يوجه دعوة رسمية لرئيس الوزراء العراقي لزيارة الأردن الكويت: اعتراض 4 صواريخ جوالة و21 مسيّرة منذ فجر الأربعاء ترامب يقول إنه لا يفضل تحديد موعد نهائي لإيران تقرير: إسرائيل تخشى السلام أكثر من الحرب مع إيران الجيش الأميركي يعلن بدء سلسلة جديدة من الضربات على إيران قاليباف: لن تلتزم طهران بمذكرة التفاهم مع واشنطن ما لم تحقق مكاسب الأردن: إلقاء القبض على أردني مشتبه به بقتل أمريكية في إيرلندا ترامب يهدد مجددا: الأسبوع المقبل سيكون الأسوأ على إيران فانس: لن نرسل قوات برية إلى إيران لتغيير النظام الملكة رانيا تقدم واجب العزاء بوفاة الشيخ حمد بن خليفة إرادة ملكية بترفيع 4 متصرفين إلى رتبة محافظ وإحالتهم للتقاعد .. أسماء القلعة نيوز تعزي بوفاة الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني وتتقدم بأحر التعازي لامير دولة قطر الشقيقة. الجيش يحبط اختراقا للمجال الجوي الأردني ويسقط 3 صواريخ قادمة من إيران الملك يغادر إلى الدوحة لتقديم العزاء بوفاة الشيخ حمد انخفاض التسهيلات البنكية الممنوحة للشركات الصغيرة في 3 أشهر ضربات أميركية جديدة على إيران الحكومة تعدل أسس منح الإقامة والجنسيَّة للمستثمرين (تفاصيل)

الظهراوي يفتح النار على وزير الصحة بعد حادثة الخطأ الطبي التي وقعت في مستشفى الزرقاء

الظهراوي يفتح النار على وزير الصحة بعد حادثة الخطأ الطبي التي وقعت في مستشفى الزرقاء
القلعة نيوز - طالب النائب محمد الظهراوي ، ليل الاثنين الثلاثاء ، باستقالة وزير الصحة فراس الهواري بعد حادثة الخطأ الطبي التي وقعت الاثنين في مستشفى الزرقاء .

وجاءت المطالبة من خلال مقطع مصور للنائب من امام مستشفى البشير .

وشكّلت وزارة الصحة، امس الاثنين، لجنة تحقيق للوقوف على حيثيات خطأ طبي في مستشفى الزرقاء الحكومي، حدث اليوم أثناء إجراء عملية جراحية لمريضة تم استئصال كليتها السليمة بدل التالفة !