شريط الأخبار
ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني الوطن هو سفينة العقلاء ومطية الجهلاء... المحامي مصطفى النعيمات يهنئ الكابتن الطيار توفيق النوباني الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/ 55 الرواشدة يشارك في ندوة بعنوان "من الحدث إلى السردية.. استقلال الأردن في الذاكرة الوطنية" الإعلامي أحمد محمد السيد يهنئ الشيخ فرج الأحيوات بتخرّج نجله الدكتور عدنان من كلية الصيدلة. السيد هاشم أبو طاحون الحويطات: الاستقلال قصة وطن صنعه الهاشميون بعزيمة الأردنيين ووحدة الصف. مصدران إيرانيان: خامنئي أمر بإبقاء اليورانيوم المخصب داخل إيران مشوقة يسأل الحكومة عن أسس التعيينات في "الغذاء والدواء" ارتفاع صادرات الأردن إلى أوروبا خلال الشهرين الأولين من 2026 بنسبة 72.3% سي.إن.إن: إيران تعيد بناء قدراتها العسكرية أسرع من المتوقع قائد الجيش الباكستاني يزور طهران في إطار الوساطة بين واشنطن وطهران "أوبن أيه آي" تسلط الضوء على مشروع "سراج" خلال المنتدى العالمي للتعليم عقل يرجح ارتفاع أسعار البنزين والديزل الشهر المقبل منتخب النشامى يبدأ المرحلة الأخيرة من التحضير لكأس العالم الخارجية تعلن وصول أردنيين شاركا بأسطول الصمود إلى المملكة جيش الاحتلال يزعم إحباط تهريب 26 مسدسا من الأردن الدوريات الخارجية تحذر من تغيير مسرب المركبة بتهور وزارات خارجية 9 دول تستدعي سفراء إسرائيل بعد فيديو بن غفير طهران ترد على نص أرسلته واشنطن

"نيتسيتيرا " تطوّر نظاماً للمدفوعات السلسة بالتعاون مع "باي تابس"

نيتسيتيرا  تطوّر نظاماً للمدفوعات السلسة بالتعاون مع باي تابس
دبي، الإمارات العربية المتحدة - ايتوس واير - القلعه نيوز -


تتيح الشركة السويسرية المتخصصة في مجال البرمجيات " نيتسيتيرا" إمكانية الدفع الآمن في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وجنوب آسيا من خلال توفير حلّ الحصول على المُخدّم وفق بروتوكول "3 دي إس" لصالح "باي تابس". ويعدّ مخدّم "3 دي إس" ركيزة أساسية لشركة "باي تابس" الحائزة على جوائز والرائدة في معالجة المدفوعات، والتي تقدّم حلولاً للتجارة الاجتماعية وحلول الدفع الرقمية من الجيل التالي في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وجنوب آسيا.

ولطالما شكّلت "باي تابس" شركةً فاعلة في منظومة الدفع على مدى نحو عقد من الزمن، إذ قدّمت للعاملين لحسابهم الخاص والشركات الصغيرة ومتوسطة الحجم والمصارف والمتاجر الكبرى خدمات وتقنيات معالجة الدفع المحسّنة لمعالجة وتنظيم المدفوعات المتكاملة. وتنشط الشركة في أسواق متعددة في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وجنوب آسيا وتخطط للتوسّع في المزيد من الأسواق الناشئة والواعدة. وبصفتها مزوّد خدمات دفع معتمد من مجلس معايير أمن قطاع بطاقات الدفع "بيه سي آي"، يعدّ الأمن أولوية رئيسية لشركة "باي تابس".
وأفضى بحث "باي تابس" عن مزوّد مناسب لتطوير مخدّم "3 دي إس" إلى عقد تحالف استراتيجي مع شركة "نيتسيتيرا" السويسرية المتخصصة في مجال البرمجيات والتي توفر مخدّمات وحلول "3 دي إس" الشاملة عالمية المستوى والمصممة لتلبية متطلبات معالجة طرق الدفع من "باي تابس".
وبفضل حلول "3 دي إس" يُمكن لـ"باي تابس" بتوفير المصادقة على هوية المستخدمين والتحقق منها. وتضمن هذه الطريقة سهولة الدفع عبر الإنترنت، سواء باستخدام الحواسيب أو الحواسيب اللوحية أو الهواتف الجوالة، وتمنع أيضاً الاحتيال بواسطة البطاقات. وساهمت مثابرة "نيتسيتيرا" وحصولها على شهادة من ائتلاف "إي إم في كو"، إلى جانب أعوام الخبرة المتعددة التي تتمتع بها في تنفيذ حلول "3 دي إس" في قرار شركة "باي تابس" بالتعاون معها.

وأشار تاف موريس، نائب رئيس قسم البرمجيات كخدمة في "باي تابس"، إلى أنّ هذا التحالف المهم "يعدّ خطوةً رائعةً تساعدنا على المضي قدماً في مشروعنا. ونظراً للازدهار الذي تشهده التجارة الإلكترونية في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وجنوب آسيا، يعدّ وجود حل اكتساب آمن جزءاً أساسياً من ضمان العملاء مدفوعات سلسة وآمنة في الوقت ذاته. لقد كان التعاون مع شركة ’نيتسيتيرا‘ سلساً ونحن نتطلع إلى المضي قدماً فيه".
من جانبه، قال جاد بجاني، المدير التنفيذي الأول لقسم تطوير الأعمال في شركة "نيتسيتيرا": "إنّ تحقيق النجاح في تنفيذ هذا المشروع يعني إضافة بُعد جديد لأمن المدفوعات عبر الإنترنت في سياق المدفوعات المباشرة بين الأعمال".