شريط الأخبار
الأميرة "غيداء طلال" تُشيد بقرار الحكومة الذي يؤمّن أكثر من 4 ملايين أردني في مركز الحسين للسّرطان هطولات مطرية في شمال المملكة وضباب كثيف برأس منيف جامعة العلوم الإسلامية تحول دوام الطلبة عن بعد غدا جامعة اليرموك تؤجل امتحانات الثلاثاء وتحول المحاضرات "عن بُعد" الجامعة الأردنية تحول دوام الثلاثاء إلى التعليم عن بُعد بسبب الأحوال الجوية جامعة عجلون الوطنية تؤجل امتحانات الثلاثاء بسبب الأحوال الجوية بلديات ومؤسسات رسمية ترفع استعدادها لاستقبال المنخفض هيئة الخدمة تقرر تأجيل اختبار تقييم الكفايات الثلاثاء جامعة العلوم والتكنولوجيا تؤجل الامتحانات المقررة غدا الجامعة الهاشمية تؤجل امتحانات الثلاثاء بسبب الظروف الجوية نيويورك تايمز: تدمير أكثر من 2500 مبنى في غزة منذ وقف إطلاق النار "الميثاق النيابية" تُثمّن التوجيهات الملكية بزيادة مخصصات صندوق دعم الطالب الجامعي الحكومة تعلن تفاصيل مشاريع البرنامج التنفيذي للأعوام 2026–2029 تعزيزات للجيش السوري بريف حلب بعد رصد مجاميع مسلحة تابعة لـ«قسد» الصومال يلغي كل اتفاقاته مع حكومة الإمارات الأرصاد الجوية : أجواء شديدة البرودة بالتزامن مع دخول المنخفض الأكبر من نوعها على مستوى أوروبا ... إسبانيا تضبط أطنانا من المخدرات في سفينة بالأطلسي ( صور ) المومني: البرنامج التنفيذي للحكومة للأعوام (2026-2029) جزء من مشروع التحديث الشامل سميرات: لا نقص تمويليا لمشاريع البرنامج التنفيذي الحكومي لعام 2026 رئيس الوزراء: الملك وجّه الحكومة بزيادة مخصصات صندوق دعم الطالب

الفيصلي يعلق على إصابات لاعبيه ويحتج على التحكيم

الفيصلي يعلق على إصابات لاعبيه ويحتج على التحكيم

القلعة نيوز : ذكر المتحدث الرسمي للنادي الفيصلي أمجد المجالي أن المحترف النيجيري نورث بيتر خضع أمس إلى فحوصات طبية متكاملة للوقوف على مدى الإصابة التي تعرض لها خلال التدريب الأخير للفريق، حيث تبين أن الإصابة غير مقلقة، وان اللاعب بحاجة الى فترة تأهيل لا تزيد على إسبوع، ومن ثم سيكون جاهزاً للمشاركة مع الفريق.
إلى ذلك، كشفت الصورة التي خضع لها المحترف العماني حاتم الروشدي الشفاء التام من التمزق الذي عانى منه خلال الفترة الماضية، وبدأ عملية التأهيل للعودة القريبة إلى المشاركة مع الفريق.
في ذات الاتجاه، فإن مشاركة المحترف العراقي مصطفى ناظم لدقائق معدودة خلال مباراة الزعيم وفريق سحاب جاءت لإقحامه بأجواء التجانس مع الفريق خصوصاً أنه خاض تدريباً وحيداً مع الفريق قبل المباراة، وهو جاهز للمشاركة في المباراة المقبلة ووفق رؤية الجهاز الفني، في حين ينتظر أن يدخل اللاعب يوسف الرواشدة التدريبات الجماعية مع الفريق بدءاً من اليوم بعدما شفي من الكدمة التي تعرض لها خلال التدريبات الأخيرة ، وينسحب الحال على اللاعب نور الروابدة الذي يشارك في التدريبات الجماعية منذ خمسة أيام وسيكون متاحاً أمام الجهاز الفني في المباراة المقبلة. من ناحية أخرى احتج النادي الفيصلي على التحكيم، خاصة في المباراة التي جرت أمس الأول أمام فريق سحاب بدوري المحترفين، وانتهت بفوز الفيصلي بنتيجة 1-0.
واعلن النادي الفيصلي أن الهيئة المؤقتة أعدت خطابا رسميا للاتحاد للاعتراض فيه على أداء الحكم أدهم مخادمة الذي أدار مباراة سحاب، واحتسب فيها 9 دقائق بدل وقت ضائع. وتؤكد الهيئة الإدارية على رفضها المس بحقوق الفريق المشروعة في المنافسة على ألقاب الموسم وستقف بحزم أمام أي ظلم قد يعترض مسيرة الفريق وطموحات جماهيره الكبيرة.