شريط الأخبار
نتنياهو: إسرائيل ستبقى في جنوب لبنان إلى حين نزع سلاح حزب الله الرئاسة اللبنانية: اتفاق الإطار مع إسرائيل أول الطريق لعودة اللبنانيين إلى أرضهم المحررة كاملة الولايات المتحدة وإسرائيل ولبنان تعلن التوصل إلى اتفاق إطار في مفاوضات واشنطن مجموعة المناصير ومجموعة نقل ضمن الأقوى عربياً للعام 2026 بنك الأردن يتوّج مسيرة ستة عقود من الإنجاز بتكريم من جمعية البنوك السفير البريطاني يزور مصانع "البوتاس العربية" في غور الصافي ويطلع على خططها التوسعية في السوق الأوروبي بالأسماء .. فصل مبرمج للكهرباء في مناطق بوادي الأردن الاثنين المقبل الملكية الأردنية تدشن رحلاتها المباشرة إلى فيينا وتواصل تعزيز حضورها في أوروبا البنك الأردني الكويتي يرعى المسابقة الرياضي "Survival of the Fittest" للعام الثاني على التوالي تجديد الشراكة بين بنك صفوة الإسلامي وصندوق الإئتمان العسكري لدعم المتقاعدين العسكريين ضمن برنامج "رفاق السلاح" طائرات أمريكية تقصف مواقع لتخزين الصواريخ في إيران الإكوادور تقلب الطاولة على ألمانيا وتعبر إلى دور الـ32 مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى انطلاق فعاليات مهرجان وادي عربة التراثي للهجن ( صور ) الأفيال تكتب التاريخ.. وتعبر إلى الأدوار الإقصائية لأول مرة السياحة تقيم فعالية في تكساس للترويج للحج المسيحي في الأردن "مياهنا" تصلح خطًا رئيسيًا كسرته آليات مقاول في عبدون مهرجان صيف الأردن 2026 .. انطلاقة ثقافية تعزز الإبداع وتحتفي بالتراث بالمدرج الروماني آل القيسي وآل العقيلي أنسباء.. الشيخ عياش كريشان يطلب والشيخ فايز الظهراوي يعطي في جاهة عشائرية جسدت أصالة الأردنيين ووحدة صفهم ادارة مكافحة المخدرات.. الإرادة التي لا تنكسر وفاة الحاجة الفاضلة فتحية سعيد النجار أرملة المرحوم عواد علي أبو زيد.

مدير «الضمان» : التأمين الصحي في الربع الأول من العام المقبل

مدير «الضمان» : التأمين الصحي في الربع الأول من العام المقبل
القلعة نيوز -

أطلعت لجنة العمل والتنمية الاجتماعية في مجلس الأعيان خلال زيارتها، امس الاثنين، المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي، على خطط وبرامج المؤسسة، وواقع الخدمات المقدمة للمنتفعين.
وقال رئيس اللجنة العين عيسى مراد، إن دور المؤسسة مهم في المجتمع، لافتا إلى أنها أثبتت أهمية دورها خلال جائحة كورونا في حماية الأمن المجتمعي.
وأكد أن ما تقوم به المؤسسة من خدمات يعد ركناً أساسياً من أركان الأمان الاجتماعي في المملكة، لافتا إلى أن لهذه المؤسسة دورا كبيرا متميزا غير موجود في بعض البلدان. وشدد العين مراد على أن يجري شمول متقاعدين الضمان في التأمين الصحي وتعزيز الحماية الاجتماعية والأمان الاقتصادي للمتقاعدين والعاملين.
وتحدث مدير عام المؤسسة حازم الرحاحلة، من جهته، حول الوضع المالي للمؤسسة، واصفا إياه بأنه بأفضل حالاته.
وأكد إن مشروع القانون المعدل للضمان الاجتماعي في مراحله النهائية ويحوي تعديلات جوهرية. (بترا)