شريط الأخبار
الصفدي يلتقي مع الشيخ في عمّان الثلاثاء وزير الاتصال الحكومي: معلومات مضللة تستهدف مشروع مدينة عمرة ولن نتهاون بمروّجيها اللواء المعايطة يزور دولة قطر ويلتقي وكيل وزارة الداخلية بحضور الرواشدة ... اللجنة المكلفة لاختيار ألوية الثقافة الأردنية لعام 2026 تعقد اجتماعها الأول الرواشدة يشارك في حفل تكريم الشاعر العراقي حميد سعيد بمناسبة فوزه بجائزة سلطان بن علي العويس واخيرًا انصف القضاء البريطاني الطبيبه رحمه بعد اتهامها بدعم فلسطين محكمة شمال عمان ... إلى من يهمه الأمر بنك ABC في الأردن يواصل دعمه لجمعية هدية الحياة الخيرية الصين توجه صفعة قوية للاتحاد الأوروبي سيدني.. تفكيك النصب التذكاري المؤقت لضحايا بوندي وحفظ آلاف الرسائل مصر تهيمن على عرش القارة.. تسلسل المتوجين بكأس إفريقيا منذ إطلاق البطولة عاملان وراء ارتفاع الذهب والفضة إلى مستويات تاريخية NBC: روبيو طلب إذنا من ويتكوف لحضور اجتماعه مع ماكرون تصنيف "الفيفا" النهائي لعام 2025.. الجزائر تتخطى مصر والمغرب يزاحم عمالقة العالم وتقدم لافت للأردن النشامى يتقدم مركزين في التصنيف العالمي لفيفا إنجاز وطني جديد ..... وزارة الثقافة تطلق منصة تراثي ( صور ) في زيارة ميدانية، وزير الاستثمار يعلن التوسعة الثالثة لمجمع الضليل الصناعي مجلس النواب يقر مشروع قانون معدل لقانون المعاملات الإلكترونية لسنة 2025 كما ورد من لجنة مشتركة الجيش يحبط محاولة تسلل 3 أشخاص عبر الحدود الشمالية ويحيلهم للجهات المختصة النائب العموش يعلق على نشاطات السفير الامريكي المجتمعية وتحيته للنشامى :" ما ضل الا يعطي عرايس!"

مدير «الضمان» : التأمين الصحي في الربع الأول من العام المقبل

مدير «الضمان» : التأمين الصحي في الربع الأول من العام المقبل
القلعة نيوز -

أطلعت لجنة العمل والتنمية الاجتماعية في مجلس الأعيان خلال زيارتها، امس الاثنين، المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي، على خطط وبرامج المؤسسة، وواقع الخدمات المقدمة للمنتفعين.
وقال رئيس اللجنة العين عيسى مراد، إن دور المؤسسة مهم في المجتمع، لافتا إلى أنها أثبتت أهمية دورها خلال جائحة كورونا في حماية الأمن المجتمعي.
وأكد أن ما تقوم به المؤسسة من خدمات يعد ركناً أساسياً من أركان الأمان الاجتماعي في المملكة، لافتا إلى أن لهذه المؤسسة دورا كبيرا متميزا غير موجود في بعض البلدان. وشدد العين مراد على أن يجري شمول متقاعدين الضمان في التأمين الصحي وتعزيز الحماية الاجتماعية والأمان الاقتصادي للمتقاعدين والعاملين.
وتحدث مدير عام المؤسسة حازم الرحاحلة، من جهته، حول الوضع المالي للمؤسسة، واصفا إياه بأنه بأفضل حالاته.
وأكد إن مشروع القانون المعدل للضمان الاجتماعي في مراحله النهائية ويحوي تعديلات جوهرية. (بترا)