شريط الأخبار
وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور )

تحركات في مصر بعد حصول طالبة على 12.2% بالثانوية العامة

تحركات في مصر بعد حصول طالبة على 12.2 بالثانوية العامة

القلعة نيوز : تقدمت العضو بمجلس النواب المصري، سناء السعيد، بسؤال لرئيس مجلس الوزراء ولوزير التعليم عن شكوى طالبة بمحافظة المنيا بعد حصولها على ما مجموعه 12.2٪ في نتيجة الثانوية العامة.

وأوضحت النائبة سناء السعيد في سؤالها إلى شكوى الطالبة بأن هذه الدرجات ليست لها، خصوصا أنها راجعت إجاباتها في الامتحانات، ولم ترد هذه النتيجة في توقعاتها.

فيما عبَّرت الطالبة، مريم إبراهيم عزيز، في مدرسة المحرص الثانوية المشتركة بالمنيا، عن صدمتها لحظة ظهور نتيجة الثانوية العامة، واكتشافها أنها حصلت على مجموع 12.4% فقط.

وأشارت إلى أن صدمتها حدثت لكونها أجابت على جميع أسئلة الامتحانات في جميع المواد، وأن تلك النتيجة لا تعبر عن درجاتها الفعلية التي من المفترض أن تحصل عليها.

وعلق وزير التعليم المصري طارق شوقي، على ما تم تداوله بشأن حصول الطالبة بالثانوية العامة مريم عزيز على مجموع 12%.

وقال الوزير شوقي: "في مثل هذه الأمور تتقدم بالمعلومات أو بتظلم، وندرسه ثم نعلق بناءً على نتيجة الفحص، ولكن لا يجب التعامل على السوشيال ميديا"، مضيفا أن هناك طرقا شرعية للتظلم وليس من بينها "فيسبوك".

واستكمل: "من لديه أي مشكلة عليه أن يطرق الطرق الشرعية، وليس السوشيال ميديا".