شريط الأخبار
اجتماع المجلس الأمني المحلي لمركز أمن الهاشمية نائب الملك يشارك مرتبات قوات الملك عبدالله الثاني الخاصة الملكية مأدبة الإفطار نائب الملك يؤكد أهمية وضع خطة عمل لقطاع السياحة في الفترة المقبلة الملك يلتقي ميلوني ويؤكد أن منح الفلسطينيين كامل حقوقهم المشروعة هو السبيل الوحيد لاستقرار المنطقة الملك يلتقي الرئيس الإيطالي في روما الملكة: على الخير التقينا وعلى المحبة تودعنا نائب الملك يشارك مرتبات قيادة قوات الملك عبدالله الثاني الخاصة مأدبة الإفطار الداخلية : إدامة العمل في معبر حدود جابر على مدار الـ24 ساعة مدير الأمن العام يشارك مرتبات الدفاع المدني مأدبة الإفطار الصفدي من بروكسل: صفحة المعاناة في سوريا طويت بوتين: روسيا شريك رئيسي لطاجيكستان إجلاء 465 شخصا من سودجا في مقاطعة كورسك في بيان رسمي لها.. اللجنة الفنية بالاتحاد المصري تحسم مصير حسام حسن مع منتخب "الفراعنة" "الاتحاد للطيران" الإماراتية تزيد عدد رحلاتها إلى موسكو إعلام: إيران ترفع الإقامة الجبرية عن الزعيم المعارض كروبي "تريزيغيه" يوجه رسالة خاصة إلى صلاح بعد إخفاقاته الأخيرة مع ليفربول شغف وترقب جماهيري لمباراتي منتخبنا الوطني لكرة القدم أمام فلسطين وكوريا الجنوبية المجلس العلمي الهاشمي الثاني في الزرقاء: تأصيل فقهي لأحاديث مدار الإسلام استقرار أسعار الذهب محلياً عند مستويات قياسية الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى إيطاليا تتبعها زيارة عمل إلى فرنسا

الأردن إلى جانب تسع دول في البطولة العربية للبولينغ

الأردن إلى جانب تسع دول في البطولة العربية للبولينغ

القلعة نيوز : اعلنت اللجنة الاولمبية امس الاول الاحد موافقة مجلس ادارتها على تأسيس اتحاداً مؤقتاً للبولينغ بدلاً من لجنتها الفنية الحالية، وعينت مجلس ادارة الاتحاد المؤقت من: عائدة العواملة وعمار يامين وعبدالله ابو عين وفاطمة الخريسات ورندا قديس، وطلبت منه عقد اجتماعاً خلال مدة لا تزيد عن شهر من تاريخ تأسيسه، لاختيار رئيس الاتحاد ونائبه وامين السر وامين الصندوق.
ويُشار ان البولينغ كان لها اتحاداً رياضياً في السابق، لكن تحولت الى لجنة فنية لعدم وصول عدد اعضاء هيئتها العامة الى الحد المطلوب، وهو ان لا يقل عددهم عن ضعفي اعضاء مجلس ادارتها، وفقاً لنظام الاتحادات الرياضية. على صعيد آخر، يُشارك المنتخب الوطني للرجال الى جانب منتخبات تسع دول في البطولة العربية العاشرة للرجال والسيدات بالبولينغ التي ستُقام منافساتها في العاصمة المصرية القاهرة خلال الفترة 11-19 الجاري، هي: الكويت وقطر والعراق والامارات والحرين والسعودية وعُمان واليمن ومصر.
وتشكل وفد الاردن للبطولة من: عمار يامين رئيساً للوفد ومديراً فنياً، عبدالله ابو عين مديراً ادارياً، فارس الصمادي ادارياً، واللاعبين: احمد شاهين ومحمد الزيود ونبيل شاهين وحمزه ابو الهيجاء وعوض الخطيب ومحمد صقر، وتُشارك د.عائدة العواملة في اجتماع الجمعية العمومية للاتحاد العربي الذي سيعقد السبت القادم على هامش البطولة العربية.
ولفت عمار يامين بطل الاردن السابق أن المشاركة في البطولة ستكون بخمس مسابقات هي: الفردي والزوجي والثلاثي والفرق والاساتذة، وان المنتخب الوطني يُنهي استعداداته اليوم بصالة نخبة الاردن للبولينغ بمعنويات عالية، للدخول على اجواء المنافسة ويُقدم اداءً قوياً في منافسات البطولة. وكشف عن مشاركة البولينغ في مسابقة الفردي المُقامة ضمن بطولة العالم المُقررة خلال تشرين ثاني القادم، لافتاً ان ذلك يأتي في إطار توفير الاجواء التنافسية على كافة الصعد والمستويات الفنية امام لاعبي المنتخب الوطني لتطوير مستواهم الفني، والارتقاء بالبولينغ الاردنية الى حيث طموح اسرتها.