شريط الأخبار
نائب إيراني: لا مكان آمنا في العالم لترامب ونتنياهو وعليهما ترقب الثأر في أي لحظة الملك يعزي أمير دولة قطر بوفاة سمو الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني رضائي يؤكد الثأر لخامنئي: هرمز أهم من عشرات القنابل النووية باكستان تدعو إيران إلى "ضبط النفس" وخفض التصعيد الخرابشة: قرب توقيع اتفاقيتين لتنفيذ مشروع إيصال الغاز إلى مدينتي معان والموقر القبلان: مشروع قانون الإدارة المحلية يواكب مسارات التحديث، ونطالب بتحويل مدينة إربد إلى أمانة الأزايدة: مشروع قانون الإدارة المحلية يعزز الوصاية على حساب الديمقراطية ولا يجوز تقوية المعين على المنتخب الحميدي: مشروع قانون الإدارة المحلية ينتقص من الإرادة الشعبية، ونرفض تأجيل الانتخابات البلدية أبو حسان: مشروع قانون الإدارة المحلية تنموي واقتصادي قبل أن يكون إداريا، ونجاحه مرهون بأثره في حياة المواطن النائب رباع يحذر: إلغاء مجالس المحافظات يضعف المشاركة الشعبية ويحرم المحافظات من منصة تمثل احتياجاتها العماوي: المواطن أساس الحياة العامة ونوصي بإحالة مشروع قانون الإدارة المحلية إلى اللجنة الإدارية العباسي: مشروع قانون الإدارة المحلية تشريع سياسي تنموي ونجاحه مرهون بتحقيق الاستقرار التشريعي أبو هنية: مشروع قانون الإدارة المحلية ينتقص من صلاحيات المجالس المنتخبة ويتعارض مع التحديث السياسي زيادين: مشروع قانون الإدارة المحلية يمس حياة المواطن اليومية وندعم أتمتة البلديات وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من أمين عام الجامعة العربية ولي العهد يعزي بوفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني الخزوز تكشف ما غاب عن قانون الإدارة المحلية .. ! الظهراوي لـ حسان: بدأت كمنتخب مصر وأنهيت كمنخب المغرب الخلايلة يطالب بإيضاح الصلاحيات وآلية تشكيل المجالس في الإدارة المحلية الروابدة: قانون الإدارة المحلية يجعل من الوزير رئيسا "لبلدية الأردن"

مديرية الأمن العام تطلق مبادرة صيف آمن

مديرية الأمن العام تطلق مبادرة صيف آمن
القلعة نيوز_ طلقت مديرية الامن العام اليوم مبادرة "صيف آمن" الهادفة للحفاظ على سلامة المواطنين، وحمايتهم من الحوادث الناجمة عن السلوكيات الخاطئة، خلال فصل الصيف.
وبين مساعد مدير الامن العام للعمليات والتدريب العميد أيمن العوايشة أن اطلاق هذه المبادرة، يمثل امتداداً لحرص مديرية الأمن العام على توفير البيئة الآمنة للمواطنين والمقيمين، خاصة في ظل ما تشهده المملكة من نشاط للحركة السياحية الداخلية والخارجية، ووقوع بعض الحوادث المتكررة الحدوث خلال موجات الحر مثل حوادث الغرق أو حرائق الغابات والأشجار الحرجية.
وبين العميد العوايشة خلال إطلاقه المبادرة اليوم، أنها تركز وبشكل كبير على توعية المواطنين وحثهم على الالتزام بالإرشادات العامة، والابتعاد عن الأخطاء البشرية التي تقع بقصد أو دون قصد، وتشكل خطراً على سلامة الأفراد، مثل ترك الأطفال داخل المركبات، أو عدم اتباع الاحتياطات اللازمة عند التنزه، والتسبب بحرائق الغابات أو الغرق أو غيرها من الحوادث.
وأضاف العوايشة انه يتم تنفيذ هذه المبادرة من خلال مديرية الدفاع المدني والإدارة الملكية لحماية البيئة والسياحة، ومديرية الاعلام والشرطة المجتمعية، وقيادات أمن الاقاليم ومديريات الشرطة، والإدارات المرورية، وبالتعاون مع الوزارات والمؤسسات الوطنية، ومؤسسات المجتمع المدني، وستشمل كافة مناطق المملكة، وتتضمن جوانب توعوية، وجوانب أمنية تعالج بعض السلوكيات المخالفة للقوانين وتشكل خطراً على البيئة والسلامة العامة
ودعا العميد العوايشة المواطنين الى التعاون مع مديرية الامن العام وانتهاج السلوك الصحيح والقويم، والابتعاد عن السلوكيات السلبية الخاطئة التي من شانها التأثير على سلامتهم.