شريط الأخبار
راصد: التنمية والخدمات تتصدران نقاش النواب لقانون الإدارة المحلية الرئيس الأذربيجاني يثمن مواقف الملك الداعمة للسلام في الشرق الأوسط إيران تقول إنها تواصل المشاورات مع الوسطاء من أجل "تجنّب التصعيد" حركة الملاحة في هرمز تتباطأ إلى أدنى مستوى منذ أسابيع الحكومة تنشر أبرز ملامح مشروع قانون الإدارة المحلية التنمية عن مركز الهدبان للاحتياجات الخاصة: مسؤول سابق ينشر مقاطع قديمة حجازين: "أُردنَّنا جنَّة" إحدى أهم الأدوات الاقتصاديّة لتنشيط السياحة المحلّيّة الأردن وألمانيا يؤكدان ضرورة ضمان حرية الملاحة في هرمز ضبط مشتبه به بالاحتيال عبر الترويج لبيع هواتف بالاقساط حكم قطعي بحبس الرياطي .. ومستقلة الانتخاب: لم نُبلغ الملك يعود إلى أرض الوطن القوات المسلحة: اعتراض وإسقاط أربعة صواريخ دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية أجواء صيفية عادية اليوم وحارة غدًا ترامب: وجهنا ضربة "قوية جدا" لإيران في الهجمات الأخيرة أكسيوس: واشنطن استهدفت أنظمة صواريخ ودفاع جوي إيرانية حول هرمز سقوط مقذوفات في جزيرة قشم الإيرانية ياغي: العلاقة بين الحكومة والنواب حميمية "الأمة" يطالب برد مشروع قانون الإدارة المحلية: لا ينسجم مع التحديث إدارية النواب: سنعمل على تجويد "الإدارة المحلية" ومنع تضارب الصلاحيات القيادة المركزية الأميركية: الدعاية الإيرانية عن إصابات في قواتنا "كاذبة"

اختتام فعاليات ملتقى الوعظ والإرشاد في سهل حوران

اختتام فعاليات ملتقى الوعظ والإرشاد في سهل حوران

القلعة نيوز_ ختتمت، اليوم الأحد، فعاليات ملتقى الوعظ والإرشاد في منطقة سهل حوران، الذي نظمته مديرية الوعظ والإرشاد في وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية.

وتضمن الملتقى ندوات ومحاضرات علمية، تطرقت للعديد من المسائل الفقهية والدينية والفكرية؛ لتبادل الخبرات العملية و العلمية بين المشاركين، وزيادة المعرفة لديهم حول مختلف القضايا الشرعية، وتمكين الأئمة من أداء دورهم الدعوي في المجتمع عبر الدعوة إلى الإسلام الوسطي والتحذير من دعوات التشدد، التي تزيد من الفرقة والتحزب. بالإضافة إلى زيادة فعالية الإمام من خلال توظيف طاقاته في العمل المجتمعي.

كما تناول الملتقى محاضرةً تثقيفية بحقوق وواجبات الموظفين المنصوص عليها في نظام الخدمة المدنية والإجابة عن أسئلة المشاركين.

وفي ختام الملتقى جرى تكريم الأئمة والوعاظ المشاركين في الملتقى تقديراً لجهودهم المبذولة ومشاركتهم في الملتقى. وحضر حفل الختام، مدير مديرية شؤون الموظفين في الوزارة خالد الصغير، ومدير مديرية أوقاف الرمثا الدكتور رائد جروان، ومساعد مدير مديرية الوعظ والإرشاد الدكتور بشير الخوالدة.

#وزارة_الأوقاف_الأردنية