شريط الأخبار
جيش الاحتلال يعلن استهداف نائب قائد القسام في غزة 4 شهداء جراء قصف الاحتلال غرب مدينة غزة أردوغان يحذّر من تحويل البحر الأسود إلى "منطقة مواجهة" العقبة مركز لـ3 مشاريع استراتيجية كبرى تشمل "الناقل الوطني" و"سكة الحديد" وخط البوتاس سانا: تعرض دورية عسكرية سورية أميركية لإطلاق نار قرب مدينة تدمر البدور: "تثبيت" مقر المجلس العربي للاختصاصات الصحية في الأردن الدراسة الاكتوارية للضمان الاجتماعي: الوضع المالي للمؤسسة آمن ومستقر المدير العام للضمان الاجتماعي : إلغاء التقاعد المبكر أمر مستحيل الشركس: استراتيجيات نقدية متقدمة تحصّن الدينار وترسم مشهدا نقديا يدعم نمو الاقتصاد "مستثمري شرق عمان": المسؤولية المجتمعية جزء أصيل من دور الصناعة لخدمة المجتمع "الشؤون السياسية" تطلق "ملتقى الشباب والتحديث" "الخارجية النيابية" تدين اقتحام مقر "الأونروا" في الشيخ جراح عودة الأمطار الاثنين والثلاثاء وزارة الصحة في غزة : 386 شهيدا منذ وقف إطلاق النار تقرير عبري: السيسي لا يعتزم لقاء نتنياهو بدء العمل بنظام الإعفاء من التأشيرة بين الأردن وروسيا الجيش الإسرائيلي يتوغل مجددا في ريف القنيطرة بسوريا تقرير أممي: التوسع الاستيطاني في الضفة الغربية يبلغ أعلى مستوى له منذ 2017 الأهلي المصري: الصليبي حرمنا من يزن النعيمات ونبحث عن بديل مناسب اقتصاديون: الأردن يمتلك ركائز إنتاجية صلبة تمكنه من "الاعتماد على الذات"

قتلى بحادث سير مروّع في الجزائر

قتلى بحادث سير مروّع في الجزائر

القلعة نيوز : لقي ستة أشخاص مصرعهم فيما أصيب 15 آخرين في حادث مروري وقع يوم الاثنين على الطريق الوطني رقم (50) بولاية تندوف بالجزائر، حسبما أفادت مصالح الحماية المدنية.

ووقع الحادث بالقرب من قرية حاسي خبي إثر اصطدام بين حافلة لنقل المسافرين وشاحنة مقطورة.

وحسبما نقلت وكالة الأنباء الجزائرية عن مصالح الحماية المدنية، فإن الحادث أسفر عن مصرع 6 أشخاص على الفور (4 نساء مسافرات على متن الحافلة وسائق الشاحنة ومرافقه)، كحصيلة أولية.

وتم إجلاء ضحايا الحادث والجرحى إلى العيادة المتعددة الخدمات بقرية حاسي خبي.

وفتحت الجهات الأمنية المختصة تحقيقا للكشف عن ملابسات الحادث المروّع.

"سكاي نيوز"