شريط الأخبار
أول تعليق من ترامب على إسقاط إيران مقاتلة أمريكية WSJ: قطر تقاوم محاولات واشنطن جعلها وسيطا رئيسيا في المفاوضات مع إيران ميلوني تصل إلى السعودية في زيارة غير معلنة مسبقا "هذا جنون".. قرار بيغسيث بإقالة كبار الجنرالات خلال الحرب يصدم مسؤولي البنتاغون الأمريكيين سقوط شظايا يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق في الأغوار الشمالية مسؤول إيراني كبير: نستطيع إبقاء مضيق هرمز مغلقا لفترة طويلة أمام سفن واشنطن وحلفائها تطور خطير.. الإعلان عن تحطم مقاتلة أمريكية ثانية قرب مضيق هرمز مختصون : المخدرات تأثيراتها تتجاوز الأجساد وتُنمي السلوكيات الخطرة رويترز: إيران رفضت اقتراحًا لوقف إطلاق النار 48 ساعة مصادر: إيران رفضت اقتراحا أميركيا لوقف إطلاق النار 48 ساعة إصابة شرطي ومواطن خلال فض مشاجرة بالأسلحة النارية في إربد ارتقاء شاب سوري باستهداف دبابة إسرائيلية في ريف القنيطرة مسؤولان امريكيّان: إنقاذ احد طواقم طائرة أسقطت في إيران "عار وخزي وانحطاط".. ناشطة إسرائيلية تفضح لا إنسانية جندي بالجيش ومحل مجوهرات بحق رجل فلسطيني (صورة) البيت الأبيض يطلب موازنة دفاعية قدرها 1.5 تريليون دولار نتنياهو: تدمير 70% من قدرات إيران على إنتاج الصلب إصابة 12 شخصا جراء سقوط شظايا بمنطقة في أبوظبي أردني يضرب زوجته العربية حتى الموت في صويلح البدور : الحملة المليونية ضد المخدرات إنجاز وطني مصدر مسؤول: استئناف ضخ الغاز الطبيعي للأردن من حقل ليفياثان

العسعس يعمم على الوزارات والمؤسسات لتحميل تطبيق “فواتيري”

العسعس يعمم على الوزارات والمؤسسات لتحميل تطبيق “فواتيري”
عمم وزير المالية الدكتور محمد العسعس على الوزارات والمؤسسات العامة بضرورة توجيه الموظفين في تلك الوزارات والمؤسسات لتحميل تطبيق الضريبة الجديد "fawateery” والخاص بالحصول على الفاتورة لتعميق الثقافة الضريبية لدى المواطن من جهة ومن جهة اخرى لنيل فرصة ربح الجوائز التي تقدمه الضريبة بهذا الخصوص .
و تضمن الكتاب توجيها من وزير المالية الى الوزراء ومدراء الدوائر والمؤسسات الرسمية طالب فيه انه وترسيخا لنشر ثقافة طلب الفاتورة ولتشجيع المواطني والمكلفين على طلب فوايتر مقابل شرائهم سلع او تلقيهم خدمات مقابل بدل من المكلفين الملزمين بإصدار الفاتورة وبما يساهم في تطبيق الفوترة في المملكة وفي ضوء موافقة مجلس الوزراء على اسس وضوابط منح الحوافز والجوائز على الفواتير في النظام الضريبي الاردني.
ارجو التكرم بالتعميم على كافة الموظفين تحميل تطبيق فواتيري على هواتفهم الخلوية من خلال متجر غوغل او متجر آبل عن طريقة كتابة كلمة "fawateery”.
حيث سيكون المجال مفتوح لكل شخص لتحميل فواتير السلع والخدمات على التطبيق مما يمكنهم من الاستفادة من الحوافز والجوائز على الفواتير التي ستقوم دائرة ضريبة الدخل والمبيعات بتقديمها للفائزين حسب اسس وضوابط منح الحوافز والجوائز على الفواتير في النظام الضريبي الاردني التي اقرها مجلس الوزراء.
ويتم تحميل الفواتير من خلال تصويرها من كاميرا الهاتف على التطبيق على ان تكون هذه الفواتير واضحة ومكتملة الشروط ولا تقل قيمتها عن الدينار.
لتحميل التطبيق
رابط التطبيق على جوجل بلاي: https://bit.ly/3JF3FP9
رابط التطبيق على الآب ستور: https://apple.co/3p21Hii