شريط الأخبار
وزير الخارجية يعقد اجتماعا مع نظيره المصري في نيويورك الصفدي: إسرائيل ستواصل تقويض فرص السلام ما لم تواجه بردّ دولي رادع إشادات سياسية وشعبية واسعة بخطاب الملك في الأمم المتحدة خطاب الملك يرسم حدودا واضحة بين خيار السلام وحماية أمن الأردن ومصالحه البطريرك ثيوفيلوس الثالث: خطاب الملك يجسد الالتزام بحماية المقدسات وصون المسيحيين الشرع: اقترحت على ترامب منح نيوجيرسي لإسرائيل بدلاً من الجولان الملكة: أطفال فلسطينيون يُقتادون ليلاً ويحتجزون بظروف مروعة .. "الآن أصبحتم تعرفون" أكسيوس: مجلس السلام سيعلن خطة تعاف لغزة بقيمة 2.45 مليار دولار الشرع: على إسرائيل تغيير سياساتها أبناء الصفاوي في البادية الشمالية يثمنون الخطاب الملكي السامي عشيرة البري في البادية الشمالية : خطاب الملك يمثل نبض كل أردني تجارة الأردن : الملك قدم الأردن للعالم دولة يُعتمد عليها ولا تساوم على مبادئها الموافقة على تعيين أ.د. أحمد حمدان رئيسا لجامعة عمان الأهلية عمان الأهلية : خطاب الملك في الأمم المتحدة تعبير عن حماية المصالح الوطنية ودعم الشعب الفلسطيني وصيانة المقدسات المنتخب: مشاركة النعيمات في كأس آسيا تعتمد على الفحوصات مليار دولار تمويل أميركي لمشروع الناقل الوطني للمياه في الأردن بنك الإسكان راعياً ذهبياً للمؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا الأردنية .. تشكيلات إداريّة في المراكز العلميّة والوحدات والدوائر (أسماء) ملتقى النخبة يعقد حواره الأسبوعي بعنوان" الذكاء الصناعي والتحديات المستقبلية في عالم الأعمال" الإعلامي أحمد محمد السيد يهنئ أخيه البروفيسور رزق محمد السيد بتوليه رئاسة قسم تكنولوجيا المعلومات في كلية الملك عبدالله الثاني لتكنولوجيا المعلومات بالجامعة الأردنية.

5 تهم لــ 4 موظفين بقضية تزوير شهادات تلقي مطعوم كورونا

5 تهم لــ 4 موظفين بقضية تزوير شهادات تلقي مطعوم كورونا

القلعة نيوز : قرَّرت الهيئة القضائية الثَّانية والمتخصِّصة بقضايا الفساد لدى محكمة صُلح جزاء عمَّان برئاسة القاضي الدكتور عُدي الفريحات، ترك أربعة موظفين حكوميين أحرارًا دون توقيف ودعوة شهود النِّيابة العامة للاستماع اليهم في الجلسة المقبلة في قضية إصدار شهادات إعطاء مطعوم الوقاية من فيروس كورونا المستجد بشكل مخالف للقانون.

ووجه المدَّعي العام لدى هيئة النَّزاهة ومكافحة الفساد معاوية السَّعايدة، للمشتكى عليهم الأربعة وهم موظفون حكوميون، خمس تُهم تمثلت بجنحة التَّهاون بأداء الواجبات الوظيفية، وهدر الأموال العامة، واستثمار الوظيفة، والمصدَّقة الكاذبة، والتَّدخل بإصدار مصدَّقة كاذبة.

وسألت المحكمة خلال الجلسة العلنية التي عقدتها برئاسة الفريحات، اليوم الثلاثاء، ثلاثة من المشتكى عليهم بخصوص التُّهم المسندة إليهم، فأجاب اثنان منهما بأنَّهما غير مذنبين، بينما أجاب الثَّالث بأنّه مذنب، أمَّا المشتكى عليه الرَّابع فغير مقبوض عليه حتى الآن.