شريط الأخبار
أجواء باردة وتحذير من تشكل الصقيع حتى نهاية الأسبوع تقرير أممي: إسرائيل تفرض حظر تجول على 25 ألف فلسطيني في الخليل النائب القباعي يتراجع عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء أردوغان: سوريا واحدة موحدة وذات سيادة أمر لا غنى عنه لازدهار منطقتنا بأكملها الشرع و ترامب يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في سوريا سيناتور جمهوري أمريكي يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية فرنسا ترفض المشاركة في "مجلس السلام" الأميركي لإدارة غزة الأمن العام يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي وزير الإعلام اللبناني: توقيع 21 اتفاقية بين الأردن ولبنان يعكس عمق العلاقات ملك المغرب يقبل دعوة ترمب في مجلس السلام الرواشدة يلتقي لجنة "بانوراما معان ويؤكد تدوين تاريخ المكان نواة للدولة الأردنية الحديثة ( صور ) ترمب: على أوروبا التركيز على الحرب الروسية الأوكرانية وليس على غرينلاند "واللا": إسرائيل تلقت دعوة من ترامب للانضمام إلى مجلس السلام "مجنون" أمريكي يقتل ثلاثة سياح بإطلاق نار عشوائي في عقار قرب "ديزني وورلد" نتنياهو: لن يكون هناك جنود أتراك أو قطريون داخل قطاع غزة ونحن على أعتاب المرحلة الثانية في خطة ترامب لابيد يقر بفشل الحرب على غزة: بعد عامين ومئات القتلى عدنا إلى وضع أسوأ من نقطة البداية إن بي سي نيوز: ترامب يرفض التعليق على احتمال اللجوء للقوة للاستيلاء على غرينلاند سوريا: نرفض محاولات استخدام ملف الإرهاب ورقة ابتزاز سياسي أو أمني تجاه المجتمع الدولي كندا "لن تدفع" لترامب لقاء الانضمام إلى "مجلس السلام"

5 تهم لــ 4 موظفين بقضية تزوير شهادات تلقي مطعوم كورونا

5 تهم لــ 4 موظفين بقضية تزوير شهادات تلقي مطعوم كورونا

القلعة نيوز : قرَّرت الهيئة القضائية الثَّانية والمتخصِّصة بقضايا الفساد لدى محكمة صُلح جزاء عمَّان برئاسة القاضي الدكتور عُدي الفريحات، ترك أربعة موظفين حكوميين أحرارًا دون توقيف ودعوة شهود النِّيابة العامة للاستماع اليهم في الجلسة المقبلة في قضية إصدار شهادات إعطاء مطعوم الوقاية من فيروس كورونا المستجد بشكل مخالف للقانون.

ووجه المدَّعي العام لدى هيئة النَّزاهة ومكافحة الفساد معاوية السَّعايدة، للمشتكى عليهم الأربعة وهم موظفون حكوميون، خمس تُهم تمثلت بجنحة التَّهاون بأداء الواجبات الوظيفية، وهدر الأموال العامة، واستثمار الوظيفة، والمصدَّقة الكاذبة، والتَّدخل بإصدار مصدَّقة كاذبة.

وسألت المحكمة خلال الجلسة العلنية التي عقدتها برئاسة الفريحات، اليوم الثلاثاء، ثلاثة من المشتكى عليهم بخصوص التُّهم المسندة إليهم، فأجاب اثنان منهما بأنَّهما غير مذنبين، بينما أجاب الثَّالث بأنّه مذنب، أمَّا المشتكى عليه الرَّابع فغير مقبوض عليه حتى الآن.