آخر الأخبار
جامعة العقبة للتكنولوجيا… حين يصبح التعليم جزءاً من مستقبل المكانالملك والملكة يزوران مدرسة في العقبة بمناسبة اليوم العالمي للمعلمينمن المحاكم لملف الرهائن .. تعرف إلى مبعوث ترامب الجديدهذه الخزانات تضخّ المظلومية في بلدنامستوطنون مسلحون يعتدون على الفلسطينيين في الضفة الغربيةالزراعة: اطلاق رابط للتسجيل بمهرجان الزيتون الوطني"أوبك بلس" تبقي أهداف إنتاج النفط دون تغيير في تشرين الثاني المقبلروسيا: توقعات بارتفاع معدل التضخم إلى 6.8%الغويري يلتقي وفدا من الأمانة العامة لمجلس الشورى العمانيالأردن خامساً عربياً في عدد المجلات المعتمدة والمؤلفين المستشهد بهم في "آرسيف 2026"
منذ 4 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

5 تهم لــ 4 موظفين بقضية تزوير شهادات تلقي مطعوم كورونا

5 تهم لــ 4 موظفين بقضية تزوير شهادات تلقي مطعوم كورونا


القلعة نيوز : قرَّرت الهيئة القضائية الثَّانية والمتخصِّصة بقضايا الفساد لدى محكمة صُلح جزاء عمَّان برئاسة القاضي الدكتور عُدي الفريحات، ترك أربعة موظفين حكوميين أحرارًا دون توقيف ودعوة شهود النِّيابة العامة للاستماع اليهم في الجلسة المقبلة في قضية إصدار شهادات إعطاء مطعوم الوقاية من فيروس كورونا المستجد بشكل مخالف للقانون.

ووجه المدَّعي العام لدى هيئة النَّزاهة ومكافحة الفساد معاوية السَّعايدة، للمشتكى عليهم الأربعة وهم موظفون حكوميون، خمس تُهم تمثلت بجنحة التَّهاون بأداء الواجبات الوظيفية، وهدر الأموال العامة، واستثمار الوظيفة، والمصدَّقة الكاذبة، والتَّدخل بإصدار مصدَّقة كاذبة.

وسألت المحكمة خلال الجلسة العلنية التي عقدتها برئاسة الفريحات، اليوم الثلاثاء، ثلاثة من المشتكى عليهم بخصوص التُّهم المسندة إليهم، فأجاب اثنان منهما بأنَّهما غير مذنبين، بينما أجاب الثَّالث بأنّه مذنب، أمَّا المشتكى عليه الرَّابع فغير مقبوض عليه حتى الآن.

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962