آخر الأخبار
موقع القلعة نيوز الاخباري بحلته الجديدة باللغتين العربية والانجليزيةبابا الفاتيكان: على الساعين لإنهاء الحرب في أوروبا تقديم تنازلاترويترز: توقعات بإجراء الولايات المتحدة وإيران محادثات منفصلة مع وسطاءالوحدات: تفاجأنا بتصريحات الدميسي و مجموع ما تبرّع به 146 ألف دينار فقطتشكيل لجنة مشتركة لضمان جاهزية إجراءات الانتخابات البلديةسورية تحتضن البطولة العربية للدراجات بمشاركة 13 دولةالبلقاء في الميدان.. عمل متواصل وتنسيق بين المحافظة والبلدية والشرطةنجم يسطع في سماء العطاء الوطني: طلال الفايز يقود مسيرة التميز والإنجاز في أحوال الوطن وجوازاتهوزير الأوقاف يبحث ونظيره السعودي ترتيبات الحجوزير المالية يترأس اجتماعات الدورة الـ17 لمجلس وزراء المالية العرب
منذ 4 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

ديلي ميل: بوتين يوجه تحذيرا مخيفا للغرب سيقلب موازين القوى العالميه

ديلي ميل: بوتين يوجه تحذيرا مخيفا للغرب سيقلب موازين القوى العالميه


لندن - القلعة نيوز


نشر الكاتب، ماثيو دولي، من ديلي ميل مقالا يتحدث عن تحذير مخيف وجهه الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، إلى الغرب بتقديم أسلحة حديثة مميتة لحلفائه.


حيث يتناول المقال محاولات الغرب منع دول مثل إيران وكوريا الشمالية من الحصول على أسلحة متطورة وقوية، في الوقت الذي أعرب فيه الرئيس بوتين، خلال خطابه يوم أمس الاثنين، 15 أغسطس، خلال افتتاح معرض الجيش 2022، عن استعداده لتزويد هذه الدول، من بين دول أخرى تشكل تهديدا للغرب بأسلحة متطورة وحديثة، من الأسلحة الخفيفة وحتى العربات المدرعة والمدفعية، وصولا إلى الطائرات القتالية والطائرات المسيرة، متابعا: وهي أسلحة تمت تجربتها جميعا أكثر من مرة في عمليات عسكرية حقيقية.


وتابع الكاتب من ديلي ميل أن ممثلين عن أكثر من 70 دولة كانت متواجدة في الفعالية الروسية، رغبة من بعضها في إجراء عمليات شراء محتملة للأسلحة الروسية، التي قال عنها الرئيس الروسي إنها تسبق نظيراتها في العالم بسنوات إن لم يكن بعقود.


وأشار الكاتب إلى أن من بين الحلفاء لروسيا فنزويلا، وكوبا التي تبعد عن ساحل مدينة ميامي الأمريكية 90 ميلا فقط، وهو ما يجعل من إمداد روسيا لهذه الدول المعادية للغرب بالأسلحة المتطورة للغاية بمثابة استفزاز للغرب. حيث تعد روسيا بالفعل ثاني أكبر مصدر للأسلحة في العالم بعد الولايات المتحدة الأمريكية، وتبيع أسلحتها إلى الصين وفيتنام والهند وإيران.


كذلك تقول التقارير إن روسيا تعمل على تقنية الليزر، التي ستكون قادرة على تعمية أقمار التجسس التابعة لحلف الناتو في المدار، وهو ما سيكون مفيدا للغاية في أي صراع ضد الكتلة.


عن -الديلي ميل - البربطانيه

المزيد في قسم عربي و دولي

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962