شريط الأخبار
الحنيطي ورئيس هيئة الأركان السورية يبحثان تعزيز التعاون العسكري العودات يلتقي برلمان "الشرق الأوسط": الوعي الوطني خط الدفاع الأول وزير الأوقاف: وحدة الصف والخطاب الواعي ضرورة لمواجهة التحديات الحرس الثوري يهدد بحرمان واشنطن وحلفائها من النفط والغاز ردا على استهداف البنى التحتية وزارة المياه: موسم مطري "ممتاز" وتحسن متوقع في التزويد المائي صيفا القضاة: سلاسل التوريد منتظمة وجهود حكومية لخفض كلف الإنتاج رويترز: إيران تحدد شروطا مسبقة لمحادثات السلام مع الولايات المتحدة تركيا تؤكد أهمية الشراكة مع الأردن لتعزيز النقل والتجارة الإقليمية القطامين: السكك الحديدية تشكل أهمية استراتيجية للنقل التجاري بين الأردن وسوريا وتركيا %40 مساهمة الصناعة بالنمو الاقتصادي العام الماضي "الرواية العربية .. النقد الأدبي وإشكالية البدايات" مقاربة تفكك مفهوم البداية استمرار استقبال المشاركات في جائزة سميحة خريس للرواية إعلان الفائزين بالدورة 18 لجائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي إصابة وأضرار جراء 8 حوادث سقوط شظايا صواريخ في الأردن "غوغل" تطلق تطبيقاً جديداً للإملاء الصوتي يعمل دون إنترنت وزير الأوقاف: استمرار إغلاق "الأقصى" جريمة تاريخية لم يشهدها منذ قرون الجيش الإسرائيلي يحث على تجنب استخدام القطارات في إيران سفير إيران في باكستان يتحدث عن بلوغ جهود إنهاء الحرب في الشرق الأوسط مرحلة "دقيقة" إعلام تركي: مقتل 3 أشخاص بإطلاق نار قرب قنصلية إسرائيل باسطنبول العموش لوزير التربية: هل يدرس أحفادك في مدارس حكومية؟

رانيا يوسف :‘ هذه القضية التي أناقشها في فيلم ملك ‘

رانيا يوسف :‘ هذه القضية التي أناقشها في فيلم ملك ‘
القلعة نيوز: قالت الممثلة المصرية ​رانيا يوسف​، إنها تناقش قضية هامة خلال أحداث فيلم "ملك" والذي تواصل تصويره في الفترة الحالية، مشيرة إلى أن هناك الكثيرين يبصرون ما حولهم

لكنهم لا يدركون بصيرة ما بعد الأحداث التى يعيشون بها.
وأضافت "رانيا"، أنها تجسد شخصية "ملك" والتي تمتلك حدس خاص يجعلها ترى ما خلف الأحداث والتي تعتبرها هبة من الله لها، لتعرف الأحداث المستقبلية بشكل روحاني ما يتسبب لها في مشكلات بحياتها وعدم قدرتها على مواجهته.
الفيلم من بطولة رانيا يوسف، ​نضال الشافعي​، وعدد آخر من الممثلين الشباب، وكانت رانيا قد انتهت من تصوير مسلسلها "عالم تاني"، والذي كان من المقرر أن تشارك به في الموسم الرمضاني الماضي ولكن الوقت لم يكن في صالحهم وتم تأجيله، وشارك في بطولته نضال الشافعي، ​فريال يوسف​، ​فراس سعيد​، سميرة صدقي، صوفية، تميم عبده، إلهام عبد البديع، مروة عبد المنعم، حسام فارس، أيمن عزب، مصطفى حشيش، تأليف اسلام يوسف، ومن اخراج عبد العزيز حشا، وتدور قصة العمل حول فكرة لو علمتم الغيب لاخترتم الواقع.