شريط الأخبار
"القلعة نيوز " تُهنئ : إنجاز مشرّف بدعم ملكي هاشمي العين الحمود مُهنئًا : مبارك يا وطن النشامى رئيس الوزراء مُهنئًا النشامى : دائماً رافعين الرأس ولي العهد: مبارك للنشامى وتبقى السعودية شقيقة عزيزة الأميرة هيا للنشامى: لقد جسّدتم بروحكم القتالية وأدائكم المشرّف صورة الأردن الأبية القاضي: "مبارك للنشامى الأبطال وتحية تقدير لإخوتنا السعوديين" الفايز يُهنئ منتخب النشامى بالوصول لنهائي "كأس العرب" موقع سويسري : صندوق النقد الدولي : الاقتصاد الاردني ينمو بوتيرة اسرع رغم كل التحديات السلامي: النشامى كانوا في الموعد وسعيد بلقاء المغرب لأول مرة : الأردن يتأهل لنهائي كأس العرب والاحتفالات تعم المملكة الاحتلال يصعد عدوانه على غزة.. وغارات على جنوب ووسط القطاع مسؤول أميركي: الاتفاق بشأن أوكرانيا يشمل ضمانات أمنية "قوية" على غرار ما يوفره حلف الأطلسي أكسيوس: البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف إطلاق النار في غزة الأمير الحسن يترأس اجتماع مبادرة "السلام الأزرق – الشرق الأوسط" في بيروت وزير الخارجية: دور الأونروا لا يمكن الاستغناء عنه أو استبداله بأي جهة أخرى الأردن وتركيا يؤكدان ضرورة الالتزام الكامل باتفاق وقف إطلاق النار في غزة أكسيوس: البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف النار في غزة الملك يؤكد : شراكة قوية مع الهند تعود لاكثر من 75 عاما براك يلتقي نتنياهو وحديث عن رسالة شديدة اللهجة "النشامى" إلى نهائي كأس العرب بعد فوزهم على السعودية

تحدي مهارات مالكي "كيه تي أم أدفنتشر" ينطلق الجمعة

تحدي مهارات مالكي كيه تي أم أدفنتشر ينطلق الجمعة

القلعة نيوز : ينطلق تحدي مهارات مالكي "كيه تي ام " أدفنتشر لأمهر سائق في الأردن يوم الجمعة المقبل، في منطقة العالوك شمال العاصمة عمان، بإشراف المعهد المروري الأردني.
ويسعى المشاركون على الدراجات خلال التحدي، الذي يهدف للكشف عن مهاراتهم القيادية ضمن مسار يتماشى مع مستوى رياضة الدراجات بفئة الأدفنتشر، وما تمثله من مغامرة وتحد.
وقال مؤسس" دروزة موتورز"، وكيل كيه تي أم في المملكة، تامر دروزة، إن الشركة سعيدة بالتعاون مع شركة عالمية مثل "كيه تي أم" التي تعرف طريقها جيدا إلى منصات التتويج في سباقات معروفة على مستوى العالم، متفوقة على غيرها بعدد الجوائز والمشاركات، وحاصلة على ثقة الكثير من رياضيي الدرجات على مستوى العالم.
وأشاد بجهود فريق رياضة الدراجات، من خلال بطل الأردن عبد الله السبع المصنف الثالث على مستوى العالم في سباقات الباها لعام 2022، ورياضي ريد بول الذي يستعد للمشاركة وتمثيل الأردن في بطولات مع نهاية العام.
وقال مدير الفريق الكابتن ليث الزواهرة، إن طبيعة التدريب تبرز الإمكانيات التي تمتلكها دراجات كيه تي ام الأدفنتشر، ويتناسب مع مستوى السائقين وخبراتهم في القيادة خارج الطرقات الإسفلتية المعروفة، موضحا أنه تم اختيار منطقة العالوك لما تتميز به من طبيعة خلابة وتضاريس منوعة تتناسب مع هذا النوع من الرياضة، التي يتخللها التحدي والإثارة وصقل مهارات السائقين، إضافة إلى تبادل الخبرات مع أعضاء فريق كيه تي ام ، الذي مثل الأردن في عدد من البطولات في الخارج.
يشار الى ان دروزة موتورز هي وكيل شركة كيه تي أم النمساوية في المملكة، وهي بطلة العالم في رالي داكار الدولي على مدى 20 عاما، إضافة إلى حصولها على المراكز الأولى في سباقات مثل: المتوركروس، والأنديورو، والإفرود، وغيرها.