شريط الأخبار
ترامب: هناك اتفاق بشأن مضيق هرمز وسيكون هناك اتفاق بشأن البرنامج النووي الإيراني محكمة إسرائيلية تعلق خطة بن غفير لمحاصرة الأسرى الفلسطينيين بالتماسيح نتائج الجولتين السادسة والسابعة |بطولة العرب للشطرنج للشباب 2026 مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين الاتحاد يعقد مؤتمراً صحفياً الخميس لتقديم الزاكي مدربا للنشامى قرارات حكومية لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان بعمر 15 عاما .. وفاة لاعب برازيلي بعد إصابته بطلق ناري خلال بطولة لكرة القدم الفيصلي يباشر تدريباته في العقبة لغز نفوق الأفيال في كينيا .. مادة السيانيد في قلب التحقيق قضية الطفلة نور في درعا .. تسلسل الأحداث والقبض على المتورطين موجة حر قياسية تضرب الخليج وامتدادها يصل إلى لبنان كيف بنت إسرائيل شبكة مراقبة ترصد قطاع غزة كاملا؟ السعودية تؤكد لإيران حرصها على إحلال الأمن بالمنطقة الباقورة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ44.7 مئوية الأردن ومصر: اعتماد الحوار والدبلوماسية السبيل لاستعادة الهدوء في المنطقة جديد قضية مقتل نور برغل.. عطوة اعتراف بشروط عشائرية بنك القاهرة عمان يطلق أجواءً تفاعلية في سيتي مول ويستعرض مزايا حملة "وفّر عالثقيل" uwallet أول مزود لخدمات الدفع في الأردن يتبنى حلول التوقيع الإلكتروني بالتعاون مع "توقيعي" تجارة عمّان تطلق المرحلة الثانية من خدماتها الإلكترونية عراقجي: مفاوضات إيران وعُمان بشأن مضيق هرمز في مراحلها النهائية

«نادي أيلة للغولف» يطلق فعاليات «مخيمه الصيفي الأول» للأطفال

«نادي أيلة للغولف» يطلق فعاليات «مخيمه الصيفي الأول» للأطفال

القلعة نيوز : أطلق نادي أيلة للغولف فعاليات مخيمه الصيفي الأول للأطفال، بمشاركة أكثر من 25 لاعب غولف من الأطفال الذين تتراوح أعمارهم ما بين (5- 15) عاماً.
ويهدف نادي أيلة للغولف من خلال هذا المخيم، الذي استمر 5 أيام واختتم في 18 آب الجاري وبواقع 5 ساعات يومياً، إلى تعريف الأطفال بالأنشطة الرياضية التي تقدمها الشركة إلى جانب رياضة الغولف لتشجيعهم على الانخراط والمشاركة فيها بشكل أكبر، إضافة إلى التعرف على جميع المرافق الرياضية والترفيهية التي تمتلكها الشركة لضمان قضائهم وقتاً أطول في القيام بأنشطة مفيدة أثناء عطلتهم.
وشملت الأنشطة الرياضية التي مارسها الأطفال؛ السباحة والتزلج على الماء، وقلاع القفز على الماء وكرة الطائرة الشاطئية، وجميعها أقيمت على شاطئ B12، فيما أقيمت مباريات كرة القدم والسلة في ملاعب أيلة، ورياضات التسلق والانزلاق الحر والجولف الصغير في Rise Adventure Park أما دورات الغولف فقد عقدت في نادي أيلة للغولف. حول هذا المخيم قال المدير التنفيذي لشركة واحة أيلة للتطوير، المهندس سهل دودين : «يجسد مخيم هذا العام مساعي أيلة لتدريب وتأهيل لاعبي الغولف الصغار لممارسة الأنشطة والفعاليات الرياضية الأخرى التي توفرها الشركة في حدود ملكيتها، إضافة إلى تسويقنا لـ» أيلة» كمكان مفضل يمكن للأطفال قضاء الوقت فيه للقيام بجميع أنشطتهم المفضلة»، مشيراً إلى أن إقامة هذا المخيم الصيفي يسلط الضوء على الإمكانيات الكبيرة التي تتمتع بها أيلة من حيث توفيرها للبنية التحتية والمرافق الرياضية النوعية والمميزة والتي يمكن لضيوفها وزوارها من جميع الفئات العمرية قضاء أوقاتهم فيهم وممارسة رياضاتهم المفضلة.