شريط الأخبار
برعاية العيسوي وبحضور حاشد.."ابشر سيدنا" تقيم مهرجانًا وطنيًا بمناسبة احتفالات المملكة بالأعياد الوطنية ترامب ونتنياهو يجريان مكالمة هاتفية 40 دقيقة الأمن يحقق مع أشخاص ألحقوا أضراراً بمركبة إسعاف وطوارئ مستشفى معان الحكومي رئيس الوزراء يعمم للوزارات والدوائر بإعداد مشروع قانون موازنة 2026 جولة دولية للملك .. حشد للمواقف الدولية الداعمة لحق الشعب الفلسطيني بالحياة مختصون : حديث الملك خلال مؤتمر المحيطات يعكس أهتمام الأردن بالاقتصاد الأزرق وحماية البيئة محافظ المفرق يرفع لجلالة الملك برقية تهنئة باسم أبناء وبنات المحافظة منتخب النشامى يختتم مشواره بالتصفيات المونديالية بمواجهة العراق وزير الثقافة في عيد الجلوس الملكي : 26 عاما من الحكمة أعلت خلالها القيم الإنسانية الملك يعود إلى أرض الوطن عيد ميلاد سمو الأمير هاشم بن الحسين يصادف غدا الملكة بصورة تجمعها مع الأمير هاشم : تي شيرت المنتخب زي رسمي هاليومين النهج الملكي يدفع المرأة الأردنية نحو تمثيل أكبر في البرلمان العودات: "التحديث السياسي" محطة مضيئة لرؤية ملكية لترسيخ مبادئ الديمقراطية وتجديد النخب السياسية عراقيون يعبرون عن مكانة الأردن كبلد عروبي يجمع الأشقاء العين كريشان يهنئ جلالة الملك بعيد الجلوس الملكي الملك يعقد لقاءات لحشد المواقف الدولية لدعم حقوق الشعب الفلسطيني الرئيس اللبناني يزور الأردن الثلاثاء لجنة الحوار المجتمعي تهنئ جلالة الملك بمناسبة ذكرى الجلوس الملكي السادس والعشرين نزار الرشدان .. هدفنا تحقيق الفوز على منتخب العراق

منتخب السلة يلتقي السعودية في معسكره التدريبي بالبحرين

منتخب السلة يلتقي السعودية في معسكره التدريبي بالبحرين

القلعة نيوز : يلتقي العاصمة البحرينية المنامة مساء اليوم الاثنين، المنتخب الوطني لكرة السلة مع نظيره السعودي وذلك في لقاء ودي يقام على هامش المعسكر التدريبي المقام هناك ضمن تحضيرات (الصقور) لمواجهة الهند عند الساعة السابعة من مساء يوم الخميس المقبل، في صالة الامير حمزة بمدينة الحسين للشباب، في اطار منافسات (النافذة الرابعة) من تصفيات المجموعة الآسيوية الثالثة المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم بكرة السلة، المقرّرة ما بين 25 آب و10 أيلول من العام المقبل في اليابان والفيليبين وإندونيسيا، في استضافة مشتركة لثلاث دول لأول مرة في تاريخ البطولة.
وكان المنتخب الوطني قد خسر ودياً من البحرين بنتيجة (38-92)، حيث شهد اللقاء غياب زيد عباس وأحمد دويري ودار تاكر.
ويشار الى ان المنتخب الوطني المركز الثالث في مجموعته الثالثة برصيد 8 نقاط، خلف المنتخب السعودي الذي يتساوى معه بنفس الرصيد النقطي ويتقدم عنه بأفضلية فارق النقاط في المواجهات المباشرة بينهما، فيما ينفرد المنتخب اللبناني بالصدراة برصيد 9 نقاط، وتذيلت اندونيسيا لجدول ترتيب فرق المجموعة برصيد 5 نقاط.
وتتأهل المنتخبات التي تحتل المراكز الثلاثة الأولى في المجموعات الأربع إلى الدور الثاني، ما يعني ضمان الاردن ولبنان والسعودية التأهل إلى الدور الحاسم، إذ ستضمها مجموعة مع كل من نيوزيلندا والفيليبين والهند كما ستضم مجموعة ثانية ستة منتخبات.
كما يندرج معسكر البحرين ضمن تحضيرات المنتخب الوطني لمواجهة نيوزلاندا ضمن النافذة الرابعة من نفس التصفيات والتي ستقام نهاية شهر آب الحالي.