شريط الأخبار
"القلعة نيوز " تُهنئ : إنجاز مشرّف بدعم ملكي هاشمي العين الحمود مُهنئًا : مبارك يا وطن النشامى رئيس الوزراء مُهنئًا النشامى : دائماً رافعين الرأس ولي العهد: مبارك للنشامى وتبقى السعودية شقيقة عزيزة الأميرة هيا للنشامى: لقد جسّدتم بروحكم القتالية وأدائكم المشرّف صورة الأردن الأبية القاضي: "مبارك للنشامى الأبطال وتحية تقدير لإخوتنا السعوديين" الفايز يُهنئ منتخب النشامى بالوصول لنهائي "كأس العرب" موقع سويسري : صندوق النقد الدولي : الاقتصاد الاردني ينمو بوتيرة اسرع رغم كل التحديات السلامي: النشامى كانوا في الموعد وسعيد بلقاء المغرب لأول مرة : الأردن يتأهل لنهائي كأس العرب والاحتفالات تعم المملكة الاحتلال يصعد عدوانه على غزة.. وغارات على جنوب ووسط القطاع مسؤول أميركي: الاتفاق بشأن أوكرانيا يشمل ضمانات أمنية "قوية" على غرار ما يوفره حلف الأطلسي أكسيوس: البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف إطلاق النار في غزة الأمير الحسن يترأس اجتماع مبادرة "السلام الأزرق – الشرق الأوسط" في بيروت وزير الخارجية: دور الأونروا لا يمكن الاستغناء عنه أو استبداله بأي جهة أخرى الأردن وتركيا يؤكدان ضرورة الالتزام الكامل باتفاق وقف إطلاق النار في غزة أكسيوس: البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف النار في غزة الملك يؤكد : شراكة قوية مع الهند تعود لاكثر من 75 عاما براك يلتقي نتنياهو وحديث عن رسالة شديدة اللهجة "النشامى" إلى نهائي كأس العرب بعد فوزهم على السعودية

منتخب النشميات لكرة القدم يبدأ تحضيراته لـ«غرب آسيا»

منتخب النشميات لكرة القدم يبدأ تحضيراته لـ«غرب آسيا»

القلعة نيوز : بدأ المنتخب الوطني النسوي لكرة القدم، مساء أمس الأحد، تدريباته الفنية والبدنية، بقيادة المدرب ديفيد ناشيمينتو، استعدادً للمشاركة في بطولة غرب آسيا السابعة، التي يستضيفها الأردن بالفترة من 29 الحالي وحتى 4 المقبل.
واستدعى الجهاز الفني قائمة أولية ضمت (26) لاعبة لخوض التدريبات، بانتظار إعلان القائمة النهائية يوم الجمعة المقبل، والدخول في اليوم التالي بمعسكر مغلق يمتد حتى نهاية البطولة التي يشارك بها منتخبات سوريا، لبنان، فلسطين إلى جانب الأردن.
وضمت القائمة الأولية اللاعبات: ميساء جبارة، آية المجالي، شهناز جبرين، شيرين الشلبي، لانا فراس، مي سويلم، رند أبوحسين، أنفال الصوفي، لين البطوش، تسنيم ابو الرب، تحرير القواسمي، تسنيم اسليم، علياء نائل، نور المشايخ، ملك شنك، روند كساب، مايا العويسات، إيناس الجماعين، رنيم داود، سوزان أبو القرق، بانه البيطار، أسيل مراد، لينا الصاحب، العنود غازي، روزبهان فريج وتقى غازي.
وبدأ المنتخب تدريباته اليومية على ملعب الكرامة، بحضور كافة اللاعبات، باستثناء آية المجالي التي ينتظر التحاقها بالتجمع يوم الأحد المقبل، في ظل ارتباطها مع ناديها أولمبيا كلوج الروماني في دوري المحترفات هناك، إلى جانب مشاركته في دوري أبطال أوروبا للسيدات.
وسجلت المجالي حضور الكرة النسوية الأردنية في دوري أبطال أوروبا، بعد خوضها مساء الخميس مباراة فريقها أمام جلنترون الإيرلندي، والتي انتهت بفوز كلوج بركلات الترجيح 4-2، بانتظار مواجهة سيراييفو البوسني التي جرت مساء أمس الأحد.
بدأت المجالي مشوارها في كرة القدم عبر مراكز سمو الأمير علي للواعدات، وتدرجت بعد ذلك مع المنتخبات الوطنية بمختلف الفئات، حتى وصلت المنتخب الوطني النسوي الأول وحققت معه العديد من الإنجازات، قبل ان تنجح مؤخراً في التوقيع لنادي كوليج، وتمثيله في دوري أبطال أوروبا.