شريط الأخبار
سبحان الله يمهل ولا يهمل هيئة البث الإسرائيلية : حادثة غريبة وصادمة: مقتل مجند هاجمته الحيوانات بعد الإفراج عنه في قضايا تعذيب وحشية شمال رام الله الملك للمنتخب الوطني: قاتلوا بروح النشامى وارفعوا اسم الأردن عاليا 27 عاما من الدعم والإنجاز.. مسيرة ملكية رافقت النشامى حتى المونديال بي بي سي: المنتخب الأردني أصبح مصدر فخر وطني بعد سنوات من العمل والتخطيط برعاية الرواشدة ... فعاليات الموسم المسرحي الأردني تنطلق غدٍ الأربعاء المدرج الروماني يجمع الأردنيين خلف النشامى في أول مشاركة بكأس العالم الأردن: فتح سفارة مزعومة لما يسمى أرض الصومال في القدس خرق فاضح اقتصاديون: إشادة البنك الدولي تؤكد صمود الاقتصاد الوطني عطية يطالب الحكومة بإعداد قانون ينظم استخدام مواقع التواصل الاجتماعي أفضل وأقوى ثلاث حكومات أردنية في عهد المملكة الرابعة سوريا.. استهداف رئيس قسم القصر العدلي لبلدة بريف دمشق بعبوة ناسفة فانس: مذكرة التفاهم مع إيران وثيقة عامة للغاية لاعبو النشامى بجاهزية عالية ويدعون الجماهير للتشجيع حتى النهاية أمام النمسا إصابة شخص إثر اعتداء في بني كنانة وضبط المتورطين قاليباف سيحضر توقيع مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة عراقجي يتوقع بدء المحادثات بشأن الاتفاق النهائي مع واشنطن الجمعة ترامب: على نتنياهو الآن أن يتصرف بمسؤولية أكبر تجاه لبنان ترامب: الولايات المتحدة ليست ملزمة بالاستثمار في إيران نائب الملك يطلع على جاهزية الأمن العام والخطط الأمنية لمواكبة مباريات النشامى أكثر من 2.7 مليون مواطن فعّلوا الهوية الرقمية عبر "سند"

الأردن ينافس لاستضافة اجتماعات الاتحاد الدولي لكرة الطاولة

الأردن ينافس لاستضافة اجتماعات الاتحاد الدولي لكرة الطاولة

القلعة نيوز : دخل الأردن في منافسة قوية لإستضافة اجتماعات الاتحاد لدولي لكرة الطاولة، والتي تعقد لمدة خمسة أيام اعتبارا من 10 كانون الأول المقبل.
ويتنافس الملف الأردني الذي تقدم به الاتحاد الأردني برئاسة طارق الزعبي، مع سبعة ملفات تقدمت بها اتحادات دول إنجلترا والبرتغال والارجنتين وإسبانيا، إيطاليا وتونس والعراق.
وقال رئيس الاتحاد الأردني طارق الزعبي في تصريح صحفي إن الملف الأردني مرشح بقوة لنيل شرف استضافة هذه الاجتماعات، والتي يحضرها اكثر من 220 دولة من مختلف قارات العالم، وأن الملف اشتمل على كافة الجوانب والمتطلبات التي حددها الاتحاد الدولي.
واوضح بأن التصويت على الدولة التي ستحظى بنيل استضافة الاجتماعات سيكون يوم بعد غد الاثنين.
وأشاد الزعبي بالدور الكبير الذي يلعبه نائب رئيس الاتحاد الدولي القطري خليل المهندي في حث اعضاء الاتحاد الدولي على التصويت لمصلحة الملف الأردني، نظرا لما يحتويه على كافة المتطلبات.