شريط الأخبار
العميد الهروط: من (لب) لبغداد المنصور طالب طب والان مساعدا لمدير الخدمات ورئيسا لجمعية الجراحيين أمانة عمان تتعامل مع ارتفاع منسوب المياه في عدد من مناطق العاصمة فتح كندرين الجزيرة الوسطية بباب عمان جرش لتحسين تصريف الأمطار وقف العمل بمحطات الترخيص المسائية اليوم بسبب الأحوال الجوية زراعة الزرقاء تتعامل مع شجرة تسببت بانقطاع الكهرباء في السخنة بلدية بيرين: جميع الطرق سالكة وفرق الطوارئ تعمل على مدار الساعة بلدية شرحبيل تتعامل مع سقوط شجرة بمسار طريق الأغوار الدولي تمديد إقامة الأجانب 3 أشهر يعزز تنافسية الأردن السياحية ويحفز الاقتصاد "الإدارة المحلية" : إدامة جاهزية البلديات ركيزة لسلامة المواطنين وحماية الممتلكات تعمّق المنخفض اليوم بكتلة شديدة البرودة وأمطار غزيرة ورياح قوية الأميرة "غيداء طلال" تُشيد بقرار الحكومة الذي يؤمّن أكثر من 4 ملايين أردني في مركز الحسين للسّرطان هطولات مطرية في شمال المملكة وضباب كثيف برأس منيف جامعة العلوم الإسلامية تحول دوام الطلبة عن بعد غدا جامعة اليرموك تؤجل امتحانات الثلاثاء وتحول المحاضرات "عن بُعد" الجامعة الأردنية تحول دوام الثلاثاء إلى التعليم عن بُعد بسبب الأحوال الجوية جامعة عجلون الوطنية تؤجل امتحانات الثلاثاء بسبب الأحوال الجوية بلديات ومؤسسات رسمية ترفع استعدادها لاستقبال المنخفض هيئة الخدمة تقرر تأجيل اختبار تقييم الكفايات الثلاثاء جامعة العلوم والتكنولوجيا تؤجل الامتحانات المقررة غدا الجامعة الهاشمية تؤجل امتحانات الثلاثاء بسبب الظروف الجوية

ستاد أحمد بن علي يستقبل مشجعي منتخبات الأمريكيتين

ستاد أحمد بن علي يستقبل مشجعي منتخبات الأمريكيتين

القلعة نيوز :

الدوحة - استقبل ستاد أحمد بن علي، أحد الاستادات الثمانية لكأس العالم قطر 2022، أكثر من 60 مشجعا لمنتخبات أمريكا الشمالية والجنوبية المشاركة في منافسات المونديال، في جولة لاستكشاف الاستاد الذي يستضيف سبع مباريات في أول نسخة من مونديال كرة القدم في العالم العربي والشرق الأوسط، والتي ستقام خلال الفترة من 20 تشرين الثاني وحتى 18 كانون الأول المقبلين.

وشارك في الجولة، التي نظمتها شبكة قطر لقادة المشجعين التابعة للجنة العليا للمشاريع والإرث، للترحيب بجمهور المنتخبات المشاركة في كأس العالم، مشجعون لمنتخبات كندا وكوستاريكا والولايات المتحدة والمكسيك والأرجنتين والبرازيل والإكوادور وأوروغواي، إلى جانب عدد من ممثلي سفارات بلدانهم.

وأعرب المشجع الكندي دون ريكلي عن حماسته الشديدة تجاه البطولة منذ تأهل منتخب بلاده للمونديال، ويستهل مباراته الأولى في مواجهة بلجيكا على ستاد أحمد بن علي يوم 23 تشرين الثاني المقبل، بعد غياب طويل عن كأس العالم دام 36 عاما، منذ مشاركته الأولى في مونديال المكسيك 1986.

وقال ريكلي إنه شعر بالحماس والإثارة، وبأجواء المونديال، فور دخوله إلى ستاد أحمد بن علي، وأبدى سعادته بتنظيم كأس العالم في قطر، حيث ستتاح أمامه الفرصة لحضور العديد من مباريات البطولة.

من جانبها، أشارت المشجعة الأرجنتينية كاميلا موراليس إلى أنها التقت خلال الجولة مع مشجعي منتخب البرازيل، الغريم التقليدي لمنتخب بلادها، مؤكدة أن اللقاء كان وديا وممتعا، على عكس التنافس الذي يسود بين الفريقين دائما على أرضية الملعب في جميع المواجهات.

وأعربت مشجعة منتخب التانغو عن سعادتها بالأجواء الاحتفالية التي سادت خلال الجولة وعن حماستها الشديدة للبطولة التي ستنطلق بعد أقل من ثلاثة أشهر.

وتعرف المشاركون في الجولة على المرافق المتطورة في الاستاد المونديالي الذي يتسع لأكثر من 40 ألف مشجع.

واختتمت جولة المشجعين في قاعة المؤتمرات الصحفية بالاستاد، حيث تابع المشاركون عرضا توضيحيا حول البطولة من ممثلي إدارتي التواصل المجتمعي والتفاعل مع المشجعين باللجنة العليا، إلى جانب كلمات ترحيبية ألقاها سفيرا برنامج إرث قطر أحمد خليل ومحمد سعدون الكواري، كما تنافس المشجعون في مسابقة ممتعة خلال الجولة.

وقالت السيدة هيا محمد الكواري، مديرة فريق التفاعل مع المشجعين باللجنة العليا، إن الفعاليات التي تنظمها شبكة قطر لقادة المشجعين تتيح فرصة مثالية لجمهور المنتخبات المشاركة في كأس العالم من المقيمين في قطر، لمعايشة أجواء المونديال، واستكشاف الاستادات التي ستستضيف المباريات، مؤكدة على الدور الهام لقادة المشجعين، وقالت «لا يقتصر دور قادة المشجعين على تعزيز حماس زملائهم من الجمهور المقيم في قطر تجاه المونديال، بل للترويج لدولة قطر وللمنطقة، وطابعها وثقافتها، لدى الجمهور في بلدانهم».

يشار إلى أن شبكة قطر لقادة المشجعين تضم أكثر من 400 قائد ومؤثر من 60 دولة تحرص اللجنة العليا على إشراكهم في الاستعداد للمونديال المرتقب من خلال الاستفادة من آرائهم واقتراحاتهم، والترويج للبطولة عبر صناعة المحتوى ونشر الرسائل المتعلقة بالبطولة. (قنا)