شريط الأخبار
علاء حبش بطلاً لفئة الماستر في الجولة الثانية من بطولة الأردن للكارتينغ الهميسات يسأل الحكومة حول أسباب حل المجالس البلدية وتعيينات المجالس الجديدة نجم "الريدز" يثير الجدل بتصريحاته حول مستقبله مع ليفربول المومني: لا نتهم أحدا بالاعتداء على الحباشنة أسعار الخضار والفواكه في السوق المركزي اليوم عين على القدس يسلط الضوء على جرائم المستوطنين بالضفة الغربية والقدس وفيات الثلاثاء 8-7-2025 تفاصيل جديدة من الضريبة حول الإعفاء من الغرامات وصرف الرديات بالأسماء .. مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية وزارة التربية: إنهاء تصحيح العربي والإنجليزي وترجيح إعلان نتائج التوجيهي بهذا الموعد استثناء السلط من الانتخابات البلدية وزارة التربية : نسبة الخطأ في تصحيح "التوجيهي" بسبب جمالها.. دعوات لإيقاف حكمة برازيلية عن التحكيم مقتل 5 جنود صهاينه وإصابة 10 آخرين على الأقل في عملية كبيرة بشمال غزة طائرات سلاح الجو الملكي تواصل إخماد الحرائق في سوريا الأرصاد: طقس صيفي اعتيادي حتى الخميس اعتداء على الزميل الصحفي فارس الحباشنة أمام منزله في عمّان انهيار مبنى آيل للسقوط في إربد طلبة التوجيهي يواصلون اليوم امتحاناتهم قبل اختتامها الخميس اليماني يكتب: ناعور المدينة الزراعية والإنتاجية الوادعة بين عمان والقدس

انخفاض أسعار الذهب محليًا 40 قرشًا للغرام الواحد

انخفاض أسعار الذهب محليًا 40 قرشًا للغرام الواحد

القلعة نيوز :

اغلقت أسواق الذهب عالمياً عند تعاملات أمس الأول على انخفاض واضح، ووصل سعر خام المعدن الأصفر عند الإغلاق ما يقارب 1737 دولارا للاونصة الواحدة، وهذا الانخفاض العالمي انعكس بشكل مباشر على السوق المحلي بانخفاض بلغ ما يقارب 40 قرشا للغرام الواحد، وذلك بحسب نقيب تجار الحلي والمجوهرات ربحي علان.

وارجع علان لـ «الدستور» اسباب انخفاض اسعار الذهب نتيجة انتظار بيانات امريكية نهاية هذا الشهر برفع الفائدة على الدولار.

بيع غرام الذهب عيار 21 الأكثر رغبة من المواطنين في السوق المحلية 35,60 دينار لغايات شراء المواطنين من محلات الصاغة، في حين بلغ سعر غرام الذهب من عيار 24 ما يقارب 42 دينارا لغايات شراء المواطنين، وبلغ سعر غرام الذهب من عيار 18 ما يقارب 31,70 دينار لغايات شراء المواطنين، في حين وصل سعر الليرة الرشادي وزن 7 غرامات ما يقارب 251 دينارا، ووصل سعر الليرة الإنجليزي وزن 8 غرامات ما يقارب 287 دينارا. وقال علان ان الطلب ما زال جيدا على مختلف اصناف المصاغ الذهبي والليرات والسبائك الذهبية وذلك بالتزامن مع زيادة المناسبات الاجتماعية وحفلات الاعراس والتخرج، متوقعا نشاط الطلب بالتزامن مع اعلان نتائج الشامل.