شريط الأخبار
طهران تربط استئناف المفاوضات مع واشنطن في إسلام آباد برفع الحصار البحري ترامب يقول إن إيران "تنهار ماليا" جراء إغلاق مضيق هرمز ماكرون يعلن وفاة جندي فرنسي ثان من قوات اليونيفيل في لبنان لبنان سيطلب في المحادثات مع إسرائيل الخميس تمديد الهدنة لمدة شهر السعودية: استكمال دراسة الربط السككي مع تركيا عبر الأردن وسوريا قريباً أحمد حلمي يكشف عن لوحة لمنى زكي رسمها قبل 27 عاماً أورنج الأردن تمكّن 40 طالباً عبر مركز أورنج الرقمي للتعليم التجاري الأردني يزرع الأشجار المثمرة في يوم الأرض العالمي جورامكو تتصدر قطاع صيانة الطائرات كأول شركة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا تتحول بالكامل إلى العمليات اللاورقية الضريبة: صرف الرديات بعد انتهاء الفترة القانونية حسب أولوية تقديم الإقرارات "الخارجية النيابية" تلتقي السفيرة اللبنانية رئيس "النواب": جهود وطنية بتوجيهات ملكية عززت حضور وتأثير المرأة في صناعة القرار القبض على 6 من مستقبلي بالونات المخدرات في الرويشد "عمل الأعيان" تبحث آليات الحماية الاجتماعية لمرضى "الحسين للسرطان" "الطاقة النيابية" تلتقي السفير الياباني أكسيوس: مهلة ترامب لإيران أقصاها 5 أيام البدور: وزارة الصحة تولي ملف الأطباء المقيمين أولوية خاصة نقابة الفنانين تتجه لملاحقة أكثر من 15 فنانا عربيا قضائيا مذكرة تفاهم بين صيدلة عمّان الأهلية وجمعية طلاب الصيدلة الأردنية JPSA «لك الحق في أن تُخالفني، ولكن ليس لك الحق في أن تُخونني...»

الزعبي: مركبات الإدخال المؤقت يقودها أبناء المستثمرين

الزعبي: مركبات الإدخال المؤقت يقودها أبناء المستثمرين

القلعة نيوز : طالب النائب فواز الزعبي بتحديد منح المستثمرين لوحة ادخال مؤقت لقيادة المركبات او الاعفاءات الجمركية وليس لافراد عائلاتهم "ابناءهم واحفادهم ".

وانسجم رئيس مجلس النواب عبدالكريم الدغمي مع رأي الزعبي بموضوع المركبات.

وطالب الزعبي خلال جلسة مناقشة مشروع قانون البيئة الاستثمارية لسنة 2022 الاحد، ادارة السير او الترخيص بحجز اي مركبة لمستثمر يمنح قيادتها لاصدقاءه او احد اقاربه ، مشددا على ان التسهيلات الاستثمارية تمنح للمستثمر نفسه وليس لجميع افراد العائلة .