شريط الأخبار
وزير الأوقاف يتفقد الحجاج في مكة المكرمة أوتشا: الاحتلال الإسرائيلي يخنق مدنيي غزة في 18% من القطاع ارتفاع عدد شهداء مراكز توزيع المساعدات في قطاع غزة الى 52 "الأونروا": آلية توزيع "مساعدات غزة" لا تلبي الاحتياجات الجمارك تدعو للاستفادة من قرار شمول القضايا الجمركية بإعفاء الغرامات اجتماع أردني سوري لبحث التعاون بقطاعات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرتين مسيّرتين بالاسماء : ترفيع متصرفين إلى رتبة محافظ وإحالتهم للتقاعد سعد الصغير ينتقد شقيق إبراهيم شيكا: عيب بنك صفوة الإسلامي.. نمو مالي وريادة مجتمعية والثقة بلا حدود لإدارته الحكيمة الحجاج يتوافدون إلى مكة وسط تدابير مشددة ودرجات حرارة مرتفعة الذهب يرتفع مسجلا 3309 دولارات للأونصة عجلون: بيت البسكوت نكهات تراثية بأياد محلية تجارة الأردن تشيد بقرار تمديد مهلة توفيق الأوضاع لشركات الصرافة بالأسماء ... وظائف شاغرة ومدعوون لإجراء المقابلات 180 طبيب بيطري أردني يشرفون على ذبح أكثر من مليون رأس من الهدي في الحج بحث تطوير البنية التحتية لشبكة الإنترنت في سوريا من خلال الأردن رئيس الوزراء يفتتح توسعة مستشفى الأميرة إيمان الحكومي في دير علا تأثير كبير.. إليكم أهمية دور الآباء في تشكيل علاقة الطفل بالطعام دراسة جديدة عن "الزهايمر".. ماذا كشفت؟

بشرى للناجحين بالتوجيهي :سجلوا الان وبراتب وامتيازات في كلية الامير فيصل العسكرية للطائرات

بشرى  للناجحين بالتوجيهي :سجلوا الان وبراتب وامتيازات في  كلية  الامير فيصل العسكرية  للطائرات

التسجيل يتم عن طريق الموقع الإلكتروني www.rjaf.mil.jo،



عمان -القلعة نيوز

أعلنت قيادة سلاح الجو الملكي عن فتح باب الانضمام لبرنامج الدبلوم الهندسي وفنيي الطيران في كلية الأمير فيصل الفنية، والذي يؤهل للعمل على جميع أنواع الطائرات.

ودعت الراغبين بالانضمام للبرنامج إلى مقابلة لجنة الانتخاب في قيادة سلاح الجو الملكي/ كلية الأمير فيصل الفنية – ماركا الشمالية/باب الملك طلال، إذا توفرت لديهم الرغبة الأكيدة والشروط المطلوبة.

وأشارت إلى أن التسجيل للكلية يتم عن طريق الموقع الإلكتروني

www.rjaf.mil.jo،

وسيتم التواصل مع من تنطبق عليهم الشروط، وحسب الموعد الذي يحدد من قبل لجنة الانتخاب برسالة نصية من خلال الموقع الإلكتروني أو الاتصال هاتفيا.

ونوهت بأنه سيتم فتح رابط تقديم الطلبات عبر الموقع الإلكتروني يوم الجمعة، ولغاية الخميس 15 أيلول الحالي.

ولفتت إلى أنه سيتم فتح رابط تقديم الطلبات عبر الموقع الإلكتروني يوم الجمعة، ولغاية الخميس 15 أيلول الحالي. وتاليا

شروط التجنيد:

أ. أن يكون أردني الجنسية.

ب. ان لا يزيد العمر عن 22 عاماً ( مواليد ليس قبل 1/1/2001) ولغاية 31/12/2022.

جـ. أن يجتاز الفحص الطبي المقرر والمقابلة الشخصية بنجاح.

د. أن لايقل طوله عن 160 سم وأن يتناسب الطول مع الوزن.

هـ أن يكون حسن السيرة و السلوك وغير محكوم بجناية أو جنحة مخلة بالشرف.

و. أن لا يكون قد خدم بالقوات المسلحة الأردنية او الأجهزة الأمنية سابقاً.

ز. يعتمد مكان ولادة الأب لتحديد مواعيد المقابلات

. ح. أن لا يقل معدل الثانوية العامه عن 60%.

ط. أن لاتقل علامة اللغة الإنجليزية في الثانوية العامة عن 65%.

2. الوثائق المطلوبـــة ( يتم تحميل الوثائق التالية على موقع تقديم الطلبات)

أ. صورة مصدقة عن الهوية الشخصية.

ب. كشف علامات التوجيهي الأصلي أو (صورة مصدقة عنه) عدد (2) .

جـ. شهادة الميلاد أصلية أو (صورة مصدقة عنها).

د. صور شخصية حديثة عدد (4) قياس (4#6) خلفية بيضاء.

ه. دفتر العائلة صفحة الوالد اوشهادة وفاة للوالد مثبت عليها مكان ولادة الاب وصورة مصدقة عنه .

و. دفتر خدمة العلم مؤجل.

ز. قرار التقاعد العسكري لأبناء المتقاعدين العسكرين او صورة عن شهادة التعيين للعاملين وشهادة لأبناء الشهداء.

ح. تعبئة نموذج تفصيلات شخصية يتم إحضاره من أقرب وحدة تعبئة وتجنيد .

الحوافز والامتيازات

أ. يتم إبتعاث الأول والثاني من كل تخصص للتجسير والحصول على درجة البكالوريوس في الجامعات الأردنية الرسمية وعلى نفقة القوات المسلحة الاردنية – الجيش العربي .

ب. يتم إيفاد المتميزين من الخريجين بدورات خارجية تخصصية وعلى كافة الأنظمة .

ج. يمنح المجندين (توجيهي ناجح) الرتب حسب تعليمات القوات المسلحة .

د . يمنح الطالب راتب شهري مجزي طيلة مدة الدراسة .

هـ. يحصل الطالب على خدمة التأمين الصحي له ولذويه .

مكان المقابـــــــــــــــــــــــــــلات

سيتم إستقبال من تنطبق عليه الشروط في قيادة سلاح الجو الملكي / ماركا الشمالية ( باب الملك طلال ) إعتباراً من الساعة (0800) صباحاً وحسب الموعد الذي يحدد له من قبل اللجنة برسالة نصية أو عن طريق الموقع الإلكتروني.

www.rjaf.mil.jo،