شريط الأخبار
لأول مرة .. وضع رئيس كولومبي سابق تحت الإقامة الجبرية وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الإماراتي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الحدودية الرمثا يفوز على الوحدات في افتتاح دوري المحترفين الرواشدة : مهرجان جرش في دورته الـ "39" مثل مساحة للإبداع والابتكار المطرب السعودي خالد عبد الرحمن يضيء المسرح الجنوبي بإبداعاته في"جرش39" ‎40 ألفًا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 83 شهيدًا في قطاع غزة خلال 24 ساعة 1.52 مليار دينار حجم التبادل التجاري بين الأردن والولايات المتحدة في 5 أشهر هيومن رايتس ووتش: قتل إسرائيل الباحثين عن الطعام بغزة جريمة حرب رئيس مجلس الأعيان يلتقي في جنيف رئيس الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا متحدثون :جهود أردنية متواصلة لوقف إطلاق النار وتقديم المساعدات لغزة مصدر حكومي : المفاوضات مع واشنطن أفضت إلى تخفيض الرسوم الإضافية إلى 15% بدلا من 20% أزمتنا..الخلل والمخرج. فرنسا: ستكون هناك 4 رحلات جوية من المساعدات الإنسانية إلى غزة جلسة حوارية بتنظيم من همم والحزب الوطني بالتعاون مع مركز نحن ننهض للتنمية المستدامة هيومن رايتس: نظام المساعدات الإسرائيلي في غزة "مصيدة للموت" البيت الأبيض: الرسوم الجمركية على الأردن ستكون 15% مبعوث ترامب يصل إلى مركز توزيع المساعدات في رفح (فيديو)

الخرابشة : الأردني يُنهك بعشرات الضرائب للصرف على ” الهيئات المستقلة “

الخرابشة : الأردني يُنهك بعشرات الضرائب للصرف على ” الهيئات المستقلة “
القلعة نيوز:تساءل الوزير الأسبق ، سعد الخرابشة ، عن سبب زيادة العبء الضريبي على المواطنين من أجل تحسين أوضاع الهيئات المستقلة في الأردن .
وتساءل الخرابشة في تغريدة له عبر التويتر ، السبت ، ” شو ذنب الأردني يُنهك بعشرات الضرائب من أجل الصرف على عشرات الهيئات المستقلة ” ؟
وتابع ” الهيئات المستقلة تفرّخت عن الوزارات وأصبحت وزارات موازية ” .
وتفاعل مع تغريدة الخرابشة عدد كبير من متابعيه ، و فيما يلي بعض الردود :
” بعض الوزارات لا توجد عندهم ميزانية تشغيل(تصريح سابق لاحد الوزراء). يعني الوزير وموظفين الوزارة بيكشوا ذبان.لماذا لا يزالون يحتفظون بهيئات الكشل؟الاقتصاد الاردني والبنية التحتية تدهورت وازداد الدين العام والعجز المالي بعد انشاء هذه الهيئات ” .
” والسؤال هنا لمصلحة من تم سحب البساط من تحت المؤسسات الوطنية والوزارات والاستعاظة عنها بالهيئات المستقله؟؟؟ ” .
” أبناء الذوات يحتاجون وظائف شكلية لكسر الملل .. وأبناء الوطن تنخرهم البطالة والوقت والمخدرات .. نعيش بأسوأ حقبة بالأردن ” .